Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хочу цветов... bored.gif

@Леся@, ну у вас прям все памятно получается :)на след год димка уже бегать начнет в годовщину.

поздравляем молодую семью! берегите отношения, ребенок это самое сложное испытание

еще не бегает. ;)

Сегодня массажик начали опять делать, мышцы слабенькие...

@Леся@, неМаша, :this: :this: :this: :this: :this: а я в пятницу не могу...и в четверг тожен...в четверг занятия до 21.00...и поэтому не ночую дома....соответсвенно в яптницу- пулей домой...давайте может во вторник после 18.00? :pardon:

Nuti//жабка, вторник - 23 февраля, я опять после работы буду пьяная песни орать, пока меня муж домой везти будет :blush: А в остальные дни - запросто, после шести вечера.

неМаша, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: во блиииииииииииииииин...ну фсееееееее...точно посылаю на фих аспирантуру...елси я уже про 23-е забылаааааааа :doh:..ладно..давайте тогда среду :pardon:

@Леся@, желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой,потом бриллиантовой и еще до какой-то можно :grin:

Три года со дня свадьбы,я посчитала!!!! :drinks: Живите счастливо,в любви,согласии,взаимопонимании :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Ты и беременная стройная была,пуз не в счет,тебе худеть нельзя!

Ирина77, надо худеть спереди. У меня сейчас + 4 лишних кг к доБ. весу! Живот ещё не сошел... По боках жирок подвисает... :Crazy:

Лесь, а бока ушли? Мои держутся

Встреча в среду, 24-го... :scratch: Не совсем подходит... :scratch: Но если все могут в среду, тогда смогу :)

Ирина007, جين, Pregna, Nuti//жабка, неМаша, Xanarrr, спасибочки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

جين, бока ушли (гыгы, с такой-то диетой на ГВ). Теперь опять потиху идут, отъедаюсь :D

@Леся@, Nuti//жабка, а мы что втроем только встречаемся? :unsure:

Я на следующей неделе в любой день кроме 23 февраля могу. Лесь, если среда не совсем подходит, мона в четверг 25-го :hmm: или в пятницу 26-го :scratch: :scratch: Жабкин, ты как?

@Леся@, с праздниками вас ! Добра и счастья вам в семью много-много :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

По поводу встречи, я могу и среду и в четверг.

Ну вот, получается, что в среду, 24-го, могут Аня, Катя, Аня и я :drinks:

Я, как и раньше, предлагаю Темпо (мне к дому поближе, ну и с Димкой я до Темпо доползу, а там его папка приедет после работы заберет)

Анеттка*, :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...