Kатька 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 18-го февраля не смогу, это четверг кажется. А в пятницу - давайте! Ссылка на это сообщение
Леся 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 хочу цветов... @Леся@, ну у вас прям все памятно получается на след год димка уже бегать начнет в годовщину.поздравляем молодую семью! берегите отношения, ребенок это самое сложное испытание еще не бегает. Сегодня массажик начали опять делать, мышцы слабенькие... Ссылка на это сообщение
Violetta 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 @Леся@, Дмитрий уже совсем мужчина :blink: ди-джеем будет :grin: Щечки у вас очень симпатичные, не болейте :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 @Леся@, неМаша, :this: :this: :this: :this: :this: а я в пятницу не могу...и в четверг тожен...в четверг занятия до 21.00...и поэтому не ночую дома....соответсвенно в яптницу- пулей домой...давайте может во вторник после 18.00? :pardon: Ссылка на это сообщение
Kатька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Nuti//жабка, вторник - 23 февраля, я опять после работы буду пьяная песни орать, пока меня муж домой везти будет :blush: А в остальные дни - запросто, после шести вечера. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 неМаша, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: во блиииииииииииииииин...ну фсееееееее...точно посылаю на фих аспирантуру...елси я уже про 23-е забылаааааааа :doh:..ладно..давайте тогда среду :pardon: Ссылка на это сообщение
Kатька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Nuti//жабка, среда - нормуль. Посмотрим теперь что остальные скажут :scratch: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ой, минчанки! Вот как вас собрать? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ирина 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 @Леся@, желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой,потом бриллиантовой и еще до какой-то можно :grin: Три года со дня свадьбы,я посчитала!!!! :drinks: Живите счастливо,в любви,согласии,взаимопонимании :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ОЙ, Лесь, а чё так тихо то? ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ БЕЗВАМЕЗНА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Эт марикошина цитата прошлогодняя чёли? Ссылка на это сообщение
Leksa* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Леся всего доброго вашей семье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на это сообщение
Ирина 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки,ну сводите вы уже новобрачную на девичник :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Kатька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ирина007, сводим-сводим! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: мммм..... :scratch: :scratch: только вот соберемся как-нибудь все вместе :scratch: :scratch: ну или будем по очереди развлекать Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лесенок, с годовщиной свадьбы! :give_heart: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ты и беременная стройная была,пуз не в счет,тебе худеть нельзя! Ирина77, надо худеть спереди. У меня сейчас + 4 лишних кг к доБ. весу! Живот ещё не сошел... По боках жирок подвисает... Лесь, а бока ушли? Мои держутся Ссылка на это сообщение
Леся 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Встреча в среду, 24-го... :scratch: Не совсем подходит... :scratch: Но если все могут в среду, тогда смогу Ирина007, جين, Pregna, Nuti//жабка, неМаша, Xanarrr, спасибочки!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: جين, бока ушли (гыгы, с такой-то диетой на ГВ). Теперь опять потиху идут, отъедаюсь Ссылка на это сообщение
Kатька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @Леся@, Nuti//жабка, а мы что втроем только встречаемся? :unsure: Я на следующей неделе в любой день кроме 23 февраля могу. Лесь, если среда не совсем подходит, мона в четверг 25-го :hmm: или в пятницу 26-го :scratch: :scratch: Жабкин, ты как? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @Леся@, с праздниками вас ! Добра и счастья вам в семью много-много :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: По поводу встречи, я могу и среду и в четверг. Ссылка на это сообщение
Леся 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Ну вот, получается, что в среду, 24-го, могут Аня, Катя, Аня и я :drinks: Я, как и раньше, предлагаю Темпо (мне к дому поближе, ну и с Димкой я до Темпо доползу, а там его папка приедет после работы заберет) Анеттка*, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 @Леся@, ок, в Темпо :drinks: Сразу Квинку вспомнила...так хорошо там сидели ....ностальжи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт