Nuti//жабка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 @Леся@, спасибо.ю..в курсе..и мы скорее всего вместе все приедем....я с Анютой пересчься постараюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Леся, наконец и я до фоток ваших добралась. :pardon: Димуля сладкий такой мальчик! :give_heart: И как всегда сУрьезный. :grin: А фото всей семьей вообще :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Леся 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мне понравилась встреча. Жаль, что время не у всех было нормально посидеть... Почаще бы встречаться... Хоть какое-то мне разнообразие... :blush: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 @Леся@, :friends: приветы! много вас встречалось? я тоже хочу с кем нибудь встретится Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Лель, ты поищи тут дойчландовских бебипланщиц Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 @Леся@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: ск5инь мне в личку свою почту...я тебе фоточки скину... :grin: мне тоьоже понравилось..и мужу моему наша встреча понравилась..а особенно кусок пиццы который я лдомой привезла :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 جين, мне уже знаком сей печальный опыт :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 @Леся@, Дима шустрик такой :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Kатька 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 @Леся@, :give_heart: :give_heart: Димуля такой славный рыжик! ииииииии!!!!!!!! живчик! :give_heart: :give_heart: Растите большими и здоровенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А мне понравилась встреча. Жаль, что время не у всех было нормально посидеть... Почаще бы встречаться... Хоть какое-то мне разнообразие... :blush: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: я тожу хочу нормально посидеть и чтобы никуда не спешить!! @Леся@, :friends: приветы! много вас встречалось? я тоже хочу с кем нибудь встретится Давай со мной? ты в какой части германии живешь? а то меня в командировку посылают... Ссылка на это сообщение
Леся 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 неМаша, :drinks: Предлагаю очередную встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Анеттка*, :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kатька 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 @Леся@, :clap: :clap: :clap: :clap: давайте-давайте-давайте! только я в апреле только смогу, у меня с 15-28 командировка, а до нее надо работу всю авансом сделать... Ссылка на это сообщение
Леся 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 неМаша, ой, ну мы и до апреля, думаю, еще встретимся с девочками, и потом еще с тобой :dance: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 неМаша, :drinks: Предлагаю очередную встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Анеттка*, :give_heart: :shock: а меян на встречу не беретееееееееееееее?... :scratch: а я Димона не увидела..у менявыдео не грузанулось :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 Nuti//жабка, а кто сказал, что не берем? :scratch: Видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 @Леся@, :give_heart: Какой Димка шустрый и взрослый :drinks: Детка растет :give_heart: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 @Леся@, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: вот хитрюга...поегает-побегает..и поять к розетке :grin: :grin: :grin: ..ой, держитесь мама-папа...за ним уже глаз да глаз нужен Ссылка на это сообщение
Kатька 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 У меня сегодня праздник, Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю? Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"? С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной> В общем, с Праздником тебя, дорогуль!!!!!))))))))) Любви, взаимопонимания, нежности, тепла и доброты!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 @Леся@, :wave: :wave: :friends: :friends: :give_heart: С праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Леся,с праздником! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Леночка с праздником тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт