МурлысЯ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Швы... а кто их знает, вроде потиху затягиваются, только жутко чешутся, а чесать низзя, тереть, когда моешься, тоже низзя. Да и болит ещё в той области (боль и снаружи, и изнутри идет)... :sick: Правда, бедный пуз... Раз чешется, значит заживает... А мазать чем-то надо или наоборот нельзя? :scratch: Еще сынишка по швам пинает... Ссылка на это сообщение
Леся 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 А мазать чем-то надо или наоборот нельзя? я ничем не мажу... а сынишка да, пинает и по швам, и по печени... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Глафира 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Ну ничего, @Леся@, потерпеть еще немного осталось - зато скоро вы с малышом встретитесь!!!! А у меня после лапары швы тоже чесались, но это так быстро прошло! Ссылка на это сообщение
Леся 23 ноября 2008 Автор Поделиться 23 ноября 2008 А у меня после лапары швы тоже чесались, но это так быстро прошло! послелапарные швы делались саморассасыв. нитками, а эти... :banghead: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 @Леся@, с юбилейчиком! Здоровья пузенышу!!!!!!!! Шовчик пусть скорей заживает! :amen: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Анеттка, пасиб! Выложила чуток ещё фоток приданого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 @Леся@, супер вещички :good: малышик уже почти одет. А конверт будете покупать? Ссылка на это сообщение
Леся 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 А конверт будете покупать? ага, выбираю пока. Транформер хочу. С размером трудно определиться. Как бы нам только в нем февраль-март отходить... А стоит он недешево... Многие покупают большого размера, чтобы и на след. зиму хватило, но я так не хочу, а то малыш в нем потеряется... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 @Леся@, может тогда комбез посмотреть немного на вырост :good: Ссылка на это сообщение
Леся 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Анеттка, так я ж и грю, что хочу транформер: сначала конвертом носится, а потом комбезом Ссылка на это сообщение
Леся 24 ноября 2008 Автор Поделиться 24 ноября 2008 Тип такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 что только не придумают ...и трансформеры и всякие чудеса Красивенький и внутри такой тепленький! :good: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 @Леся@, привет! Куда-то подевалось мое вчерашнее поздравление :scratch: Ну ладно, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!! Ссылки скрыты. Осталось совсем немножко и будешь няньчить малышика :yahoo: Классное приданное. Особенно понравился полосатый комбинизончик, а еще с мишкой и лоситком :good: У нас на работе одной девочке дарили такой комбинизон-трансформер,как ты говоришь. Классная штука. Очень удобно и практично. Ссылка на это сообщение
Глафира 24 ноября 2008 Поделиться 24 ноября 2008 Классное приданое! @Леся@, удачи завтра на процедурах на сетчатке! Надеюсь, это совсем не больно?! Вот какие у вас передовые хирурги, а у меня были самые обычные швы, которые надо было снимать! Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Violetta, Глафира, пасиб! Надеюсь, это совсем не больно?! Глафира, это жутко непрятно в первую очередь... Вот какие у вас передовые хирурги, а у меня были самые обычные швы, которые надо было снимать! лапарные не снимали, а после аппендицита снимали... С самого утра сегодня была в Лазерном центре, заштопали мне сетчатку на обоих глазах, рожать самой не разрешают. Послезавтра пойду к своему врачу на прием, будем с ней о плановом КС разговаривать... А вчера вечером были в гипермаркете, купили детскую косметику и комплектик детского постельного белья Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Лесь,привет! Как сходила,полечили глазки? Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Ирина77, я ж выше написала Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 А я увидела,что ты на сайт зашла,и с вопросом прибежала!И не глянула,что ты уже отчиталась Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Что-то тихо тут... А мы завтра с бебиплановскими девочками-минчанками встречаемся... Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Выкладываю сюда свои списки в роддом :wave: 1 сумка (с ней поеду в роддом): 1. Документы: - договор с роддомом; - паспорт; - обменная карта; - отказ от прививок 2. Халат (спортивный костюм или пижама) 3. Тапочки (резиновые/моющиеся + обыкновенные) 4. Ночная рубашка (из натуральной ткани). В ней рожать, но возможно дадут там. 5. Носочки, белье 6. Полотенца: для лица, для тела (удобны бумажные полотенца (рулон). 7. Предметы гигиены: - жидкое мыло (желательно детское); - зубная щетка; зубная паста; - шампунь; душ-гель; мочалка - салфетки (бумажные+влажные), прокладки ежедневные; - бритва 8. Туалетная бумага (+водорастворимая); одноразовые покрытия на сиденье унитаза 9. Косметика (карандаш, тушь, бальзам д/губ); ножнички/щипчики; кремы; дезодорант (лучше шариковый, со слабым нерезким запахом или вообще без него); резинка д/волос; фен 10. Мобильники + зарядные 11. Пакеты для мусора. 12. Журнал или книга; фотик; ручка, блокнот 13. Питье (березовый сок/вода без газов), перекус 14. Вилка, ложка, нож, кружка, трубочка для питья, кипятильник 2 сумка (в послеродовое отделение): Для мамы: 1. Трусы послеродовые сеточкой 2. Прокладки большой впитываемости, со слоем не сеточкой (MoliMed / Bella super nova) 3. Молокоотсос (не обязательно, если что - муж купит и привезет) 4. Бандаж 5. Прокладки для груди, бюстгальтеры для кормящих 6. Крем от трещин на сосках Medela PureLan. 7. Одноразовые пелёнки (и маме, и малышу) Для малыша: 1. Маленькие полотенчика или мягкие тряпочки для ребёнка, когда срыгнёт. 2. Одеялко ( в роддоме могут выдавать); клеенка 3. Одежка (комбезики, ползунки+бодики, чепчики, варежки-царапки, носочки тёплые (по пару штук всего) 4. Подгузники небольшую упаковку 5. Влажные салфетки 6. Крем под подгузник от опрелостей (или присыпка) 7. Пустышки; бутылочка с соской 8. Аптечка (вата, лейкопластырь, Бепаптен); детские щипчики для ногтей. 3 сумка (на выписку малышу): 1. Подгузник (желательно пара) 2.Чепчик х/б + шапочка д/улицы 3. Бодик, костюмчик, носочки, комбез 4 сумка (на выписку маме): 1. Одежда (+верхняя), белье, колготки 2. Обувь 3. Косметика, украшения 4. Шампанское, коробка конфет Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Что-то тихо тут... А мы завтра с бебиплановскими девочками-минчанками встречаемся... Фотоаппарат не забудьте! Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Фотоаппарат не забудьте! Ирина77, есть, шеф! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 @Леся@, ого списочек!!! :grin: Основательно готовишься,молодец! Косметика,украшения-вот умница.А я забыла про все!Выписывалась,просила меня не фотать :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2008 Автор Поделиться 25 ноября 2008 Косметика,украшения-вот умница.А я забыла про все!Выписывалась,просила меня не фотать :grin:Обрадуйте близких своим хорошим настроением и цветущей внешностью! Легкий макияж, уложенные волосы, любимые украшения - сегодня вы в центре внимания. Учтите, именно такой вы и останетесь на фотографиях и видео, которые потом с удовольствием будет смотреть и ваш кроха. Ссылка на это сообщение
=Туся= 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 @Леся@, я даже подумать не могла, что столько всего надо в роддом! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт