Леся 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, думаешь, у меня вечернее платье есть? У меня и обычного-то нету... Только подмышкой держи тот подарок,что маме моей везешь :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 @Леся@, не аще....Лесик едь в чем есть...хоть в чем мать родила,мы не капризные....а то Иришка как чет придумает... :grin: :grin: :grin: Обещают погоду на выхи нормальную вроде бы....хочется на воздухе встретиться.... а там нагуляемся гляди и до "любимых Иришкиных вареников" дойдем как проголодаемси.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Девули, вы плиз, определитесь со временем, когда всем удобно, бо мне надо планировать. Основная всё же идея - покупки. А времени у нас ой как мало. Приедем мы ближе к обеду, еще надо будет жилье найти и много куда съездить по делам... :blush: И с местом заодно. Только я даже не знаю куда пойти, чтоб Димка не скучал. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я предлагаю на 5 часов собираться. Можно в ботанический сад пойти - возьмем пару покрывал и термос с чаем Ссылка на это сообщение
Ирина 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Наталюша , я за вареники усегда :grin: Леся,я согласна со всем,что скажет Ксюша :drinks: Только термос я не повезу из дому,надеюсь накапаете мне горячительного немного :grin: а покрывало я возьму :drinks: Ссылка на это сообщение
Леся 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Ирина 007, представляю, как ты домой будешь ехать: со щеткой в руках и покрывалом наперевес Ссылка на это сообщение
Kатька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 @Леся@, привези нам солнышко оттуда! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 неМаша, только дождика можем передать :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Девчушки,получается небось с природой не получается...погода кака совсем((( Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 так что,вареники фореве? :scratch: :drinks: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Думаю дааааааааааааааааааааааааааааааа !!!пузата хата -привет!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девули .. так шо.. я работаю до 18:00, потом мне бы за малой забирать, но если чё могу на пол часика вырвацца ... так хоцца шо жуть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kатька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 я тожу хочу в пузату хату Ссылки скрыты. Ирина 007, :nea: :nea: дождик у нас у самих есть... Ссылка на это сообщение
Леся 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Девули, мы никакущие... Дима ночью плохо спал, крутился, в итоге никто не выспался. Муж на работе, вечером, если получится Диму пораньше спать уложить, то может будет намана, муж перед поездкой поспит максимум 5 часов, а потом рулить-рулить... Планируем приехать около 11-12 дня. Пока всё упирается в жилье. Когда найдем - сразу поедем на Малышко в Детский мир (там стабильно будем пару часов), потом за обувкой на Телиги, потом, если успеем, еще в пару мест. Надеюсь потом нигде не застрянем в пробках. А где встречаемся??? Я люблю Пузату хату, только Димки ее хватит на полчаса, не больше. Если будет хорошая погода, то можно будет потом пойти на улицу, например... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 @Леся@, я рядом с ДМ живу.. тока Ева буит на Оболони Ссылка на это сообщение
Ирина 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девули .. так шо.. я работаю до 18:00, потом мне бы за малой забирать, но если чё могу на пол часика вырвацца ... так хоцца шо жуть!!!!!!!! вареников?? :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Ирина 007, неть.. я стройная и худая.. куда мне вареники то.. шо бы бока были пы сы... так хоцца шо жуть!!!!!!!! да да да да :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, з ВЫшнямЫ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 @Леся@, а сколько из Минска до Киева ехать а то Туся приезжает летом.. ждёт меня с малой .. вот думаю по времени скока ехать? а? и скока км? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, противные.....пусть мож к нам едет)))и мы хотим увидиЦЦа Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Наталюша , а она буит на даче и мы к ним на пару дней Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, далекооооооооооооооо Ссылка на это сообщение
Леся 22 апреля 2010 Автор Поделиться 22 апреля 2010 Inulett@, в районе 600 км, не более Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт