=Туся= 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 @Леся@, а сколько из Минска до Киева ехать а то Туся приезжает летом.. ждёт меня с малой .. вот думаю по времени скока ехать? а? и скока км? 500 км, за 7-8 часов максимум доедите! :give_heart: давай давай, чемоданы собирай!!!! С Лесей тоже встретимся! Они к нам на шашлыки приедут, да Леся? (дача в Ракове) :giverose: Inulett@, далекооооооооооооооо ничего недалеко Наталка, ты тоже приезжай!!! :give_heart:Димка просто отпад!!! :good: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 =Туся=, :friends: далекоооооооооооооооооооооо...лучше вы к нам))) :hug: Ссылка на это сообщение
=Туся= 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наталюша , вам далекооооооооо, а нам близко значит ))) ? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 =Туся=, :grin: :grin: :grin: агась)))если вы приедете сюда ,то больше увидите, чем если я с Инной и Евой приеду к вам...тут еще и КСю,ИРиша,МАринка+СОля....ой столько интересного!!! Ссылка на это сообщение
Марико 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Наталюша , так мы можем целый вагон арендовать и в белорусию поедем :grin: @Леся@, Димка ваш все хорошее и ххорошее. Жалко что ваше сердце занято, я б от такого зятя не отказалась маленькое доброе солнышко :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Леся уже возле границы,всем приветы передает :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, :grin: :grin: :grin: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Прюфет! Как твои мужчинки??? Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Inulett@, :give_heart: Муж на работе, Дима бардак наводит Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, моя умница.. хороший мальчик... ничё это дело нужно))) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Наталюша , так мы можем целый вагон арендовать и в белорусию поедем :grin: :grin: :grin: :grin: точняК!!!! Муж на работе, Дима бардак наводит :grin: :grin: :grin: молодец-мальчик!труженик!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лесенок, приветы Димасе :giverose: Хвастайся, как покупки? Коляску уже опробовали? Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :give_heart: А в чем мы по-твоему по Киеву ездили? В коляске ведь... Покупки... Практически только детское: шмотки, обувь, игрушки, коляска. Себе тортик, печенье, конфеты, квашеные огурцы и яблоки Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, Себе тортик, печенье, конфеты, квашеные огурцы и яблоки оо разносолы !!!!!!! Как приеду в Минск.. так привезу тебе тока пЫченька галетного самого укусного, а твоим конхфеты и торт))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лесенок, ну откуда же мне знать, в чем вы ездили :pardon: Что-то яблок моченых захотелось Ссылка на это сообщение
Марико 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, это первый признак беременности это я наверное тебя своим пузом заразила :) Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Наталюша , у меня для всех места хватит! а вам уже пора картинку сменить!!! Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, Себе тортик, печенье, конфеты, квашеные огурцы и яблоки оо разносолы !!!!!!! Как приеду в Минск.. так привезу тебе тока пЫченька галетного самого укусного, а твоим конхфеты и торт))) мнееееееееееее... тооортиккккк!!!!!!!!!!!! Киевский рошеновский!!!!!!!!! А то я уже дооедаю... :cray: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, здрастиии......... :pardon: бабам пыченя а мужинкам торты :grin: Киевский рошеновский!!!!!!!!! А то я уже дооедаю... укусный да??? а я его уже переела.. :bad: эххх тяжела моя жизнь :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 Inulett@, тортик! Тортик! Тортик!... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 @Леся@, ладно уболтал мну :grin: привезу! Ссылка на это сообщение
Леся 27 апреля 2010 Автор Поделиться 27 апреля 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 @Леся@, привет!!! :wave: Лесик, нужна твоя помощь :pardon: на каких сайтах .by можно посмотреть и купить кроватку, манеж, и все такое... а то я еду с козявкой, надо подготовить жилплощадь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт