Ольга Вареньевна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 @Леся@, :give_heart: он такой четкий у тебя! рыжий, кудрявый! счастливаый будет рыжим везет :dirol: кто о чем а вшивый о бане :grin: : а кроватка у вас снизу с ящиками? Ссылка на это сообщение
Леся 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, liolichka, :giverose: :giverose: liolichka, ага, с ящиком Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 такую же хочу :scratch: тока что та не видно у нас.... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 красивый Димка :thumbsup: импазантный :give_heart: . Ох, эти болезни Ссылка на это сообщение
Марико 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 @Леся@, у нас тоже болячка какая то прицепилась. все что даем-нурофен, аллергий нету, но я сама не пойму что и от чего в этой болячке и чем лечить можно. было 3 дня по 39 темп, ночью кашель.. зубы что ль? Держись мамуська! надеюсь хоть немножко поспать дают? мальчику передай пусть поправляется! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Леся@, привет! :wave: как там Димон??? слушай,только виделись недавно,а он уже тАААААкой взрослый ....капец....растет -ПАРЕНЬ уже!!! Ссылка на это сообщение
Леся 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Наталюша , :wave: МЫ по-прежнему болеем... Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Леся@, мне кажется для деток неделя-две это минимум.. а у димона сколько уже длится? может это от переживаний? или у вас все спокойно? Ссылка на это сообщение
Леся 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 марико-принцесса , просто за счет того, что Дима аллергик, процесс лечения растягивается. Сегодня были в ПК. Бронхит плавно перетек в начинающийся ларингит. Но мы не сдаемся!.. Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Леся@, мне кажется ларингит это выше, да? главное чтоб не ниже :beg: не сдавайтесь! мы в вас верим Ссылка на это сообщение
Ирина 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 @Леся@, :hug: увлажняйте воздух в квартире...У моей два раза был ларингит в таком возрасте.Ношпа,влажные полотенца-увлажнителя не было,и под зонтиком над кастрюлей дышали :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 @Леся@, неужели на все антики аллергия....блииин Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 @Леся@, :wave: привет...Лесенок ,да что у вас там?..ну давайте поправляйтесь уже :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 @Леся@, приветик! как у вас дела? Димочка уже такой взрослый, даже не верится Мы тоже болеем, но лечимся антиками Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 @Леся@, ну вы где?...как вы? как самочуствие у Димульки? Ссылка на это сообщение
Леся 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Болеем... Только Димка пошел на поправку - заболела я. Болели оба... ПОтом мы начали отходить - заболел наш папа. Я вроде уже нормально, папа наш лечиться, у Димки третья волна насморка. Но АБ со вчерашнего дня уже не даем, СБ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Семейка, выздоравливайте-ка дружно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 :wave: Моя звезда Ссылки скрыты. И мы все вместе :give_heart: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Какая семейка! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт