Марико 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 токо посмотрела в профиль и заметила что у леси детки молодцы, один 01.02, доча 06.07. умеют же датки для рождения подгадывать :) теперь надо третьего на 10.11 :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 марико-принцесса , тогда уже на 11.12 Чтобы симметрия была Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 ЛЕся!!!ура!поздравляю вашу семью!!!! Желаю самое главное здоровья! чтобы ВИка росла маминой помощницей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 О да,уже пора мечтать о третьем :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Дама, приятная во всех отношениях, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Как поживает многодетный модератор? Как Викуся? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Спасибо за поздравления! После операции еще не вставала. Все же общий наркоз мне заходит лучше, чем спиналка Ссылка на это сообщение
Deve 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Леся, я дурак!! ты че беременная была???? :shock: :swoon: :blush: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
olgetta 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 @Леся@, поздравляем с рождением доченьки!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: давно я сюда не заходила, не знала! ну, а мы в след за вами :grin: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Леся, я дурак!! ты че беременная была???? :shock: :swoon: :blush: Гыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лесеныч, как Викуся? Лопает молочко? Димон с папой? Соскучился небось Представляю его реакцию на появление в доме нового маленького человечка Ссылка на это сообщение
Stihiya 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Вот это неожиданность, хотя, думаю, не для всех )))) Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ой стихуш, ты что шифровалась тогда, когда всем отвечала что не беременна? Ссылка на это сообщение
Леся 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Молока пока нету. Димка с папой, папа в отпуске. Сегодня вечером ко мне приезжали Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Лесь, а Димку познакомили с сестрой? Вот вам на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее пришло :giverose: Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 @Леся@, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: О Великий Конспиратор Елена!!! :grin: :grin: :grin: :grin: у меня б не удержалось стока времени :grin: растите здоровыми :give_heart: много вам молочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Так в правилах форума ж поправка давно появилась, Соня внесла, п.1.9.19 - всем модераторам сообщать о своей беременности по факту родов :pardon: Ссылка на это сообщение
Ритусик 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Так в правилах форума ж поправка давно появилась, Соня внесла, п.1.9.19 - всем модераторам сообщать о своей беременности по факту родов :pardon: ааааааа тоды понятно :grin: Партизаншы :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Молочка вам вкусненького! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Я в шоке... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Леся, и здесь поздравляю! :hug: :hug: :hug: Конспирация - порой дело нужное. :spiteful: Здоровья вам, терпения и молочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 @Леся@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет многодетной маме...как вы?..как Викуся?..домой скоро? Ссылка на это сообщение
Леся 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 Всем спасибо! Когда домой - неизвестно; грудь уже как 2 бидона, малыха пока сосет слабовато Ссылка на это сообщение
Ирина 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 @Леся@, она же дама :giverose: Это Димка мужик,а дама пока натренируется,молоко трудно сосать,это же не бутылка с соской,и дыркой большой :grin: :grin: :grin: Уже рассмотрели,на кого похожа больше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт