Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

А я в роддом пришла с сумочкой,одной.Потом мне привезли обогреватель,и каждый день еще по сумочке необходимого,так при выписке муж час выносил все эти вещи в машину! :grin:

Еще при нашей совдепии не разрешали домашние пеленки..."Нестерильные" говорили...А их пеленки,казенные,которых не хватало,и мы сушили их по всей палате-типа стерильные...

Классно,что сейчас можно все взять-родное,домашнее,уютное..Без печатей больничных :)

И прокладок тоже низзя было!Ой,с тех пор уже 12 лет прошло :) Время летит...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лесь вечернее платье не забудь, чтоб как принцесса была.

Еще у меня два вопроса -

1. почему отказ от прививок?

2. Трусы для беремяшек, которые высотой до лопаток и сисек, неудобные?

чтото смотрю ты в обычных ходишь

и я не решаюсь купить их

@Леся@, а зачем бутылочки? ты не грудью кормить будешь? :)

список немаленький-мне все частями приносили и уносили тоже :)

еще лучше сменные ночнушки (запачкаешь кровью вдруг) и такие чтоб грудь легко оголялась.

1. почему отказ от прививок?

потому что собираюсь отказываться от прививок. Это моё право

2. Трусы для беремяшек, которые высотой до лопаток и сисек, неудобные?

чтото смотрю ты в обычных ходишь

и я не решаюсь купить их

за всю Б. я не купила себе ни одних беремчатых трусов, всё время покупаю обычные с немного заниженной талией

@Леся@, а зачем бутылочки? ты не грудью кормить будешь?

всякое бывает. Одну бутылочку/пустышку возьму с собой

список немаленький-мне все частями приносили и уносили тоже

мне некому носить, муж с утра до вечера на работе, родители/сестра в другом городе.

еще лучше сменные ночнушки (запачкаешь кровью вдруг) и такие чтоб грудь легко оголялась.

там в роддоме давать будут, но одну куплю и возьму с собой

Какая погода у вас,мрачная?У нас противно так,сыро,глаза просто закрываются...

вот и у нас такая...

А спать не лягу, потому что мне через 3,5 часа выезжать на встречу с девчонками, а ещё надо помыться, собраться, ужин мужу приготовить... pardon.gif

@Леся@, передавай привет все минчанкам от форума! Ой, а я уже позно пишу, они же уже встретились! :scratch: :blackeye:

Ирина77, мой опыт родов почти 12 лет назад - абсолютно все то же самое! Хоть и рожали в разных городах и странах, а система - та же. Особенно меня бесило, что нельзя прокладки! :rant: :mad:

Привет, Лесенька, прочитала твой дневничок от корки до корки. Поражаюсь и восхищаюсь тобой: сколько же ты всего пережила, но главное, что скоро ты станешь самой счастливой на свете, и мы все очень рады за тебя :) А можно вопрос: на лапару ты решила пойти сама, а гормоны и т.д. все было в норме? Т.е. была установленна основная причина бесплодия? Дело в том, что мои врачи (их сменилось уже 4 за мои 1,5 года) только мямлют, "нуууу, должно получится, инфекций нет, СГ хорошее, ГСГ (гистеросальпингография) -проходимы, гормоны в норме, только пролактин на верх. границе, снизила, а Б все равно нет :( ) Вот, думаю, может и действительно самой решиться на лапару+гистеру. Может есть заболевание, которое не диагностируется на УЗИ. Это ведь не очень страшно? Очень много девочек забеременели после нее. Извини, что в твоем дневничке спросила :blush:

Женя, пасиб!

на лапару ты решила пойти сама, а гормоны и т.д. все было в норме? Т.е. была установленна основная причина бесплодия?

на лапару решила идти сама, гормоны (прогик особенно; щитовидные) были не в норме. Овули почти год не было, циклы были длинные

Может есть заболевание, которое не диагностируется на УЗИ

эндометриоз очень трудно продиагностировать, а вот с помощью лапары, если он есть, - легко...

Главное - найти хорошего хирурга-гинеколога...

@Леся@, спасибо! Вот, порекомендовали врача, пойду на консультацию на 5ДЦ и буду мысленно готовиться к лапаре! Как сходила к врачу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...