Ксюшечка* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, поздравляю тебя от всей души :giverose: Пусть твои детки растут здоровыми, счастливыми, дружными. Ссылка на это сообщение
olgetta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, как ты? кто-н помогает? может, к родителям поедешь? Викуля не будит Димасика? как он на сестричку реагирует? Ссылка на это сообщение
Леся 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 :give_heart: *Ксюшечка*, спасибо! Лесь а как вы передвигаца будете? два кресла? ой какая клевая колыбелька :good: Лесь покаж фотки дочины а? :give_heart: И колыбельку вживую я аж размечталась, так хорошо!!!!!!!! ----- а Буся как реагирует? Люльку не занимает? да, с двумя креслами ездим. Ссылка на это сообщение
Leksa* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Какая манюсечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, бозе мои какая принцесса!!! :give_heart: ТТТ на вас!!!!растите здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: это ж надо так спатунять,ручку подложила...гыыы....!!!! милоооооооооооо Лесь,кроватка ну просто шедевр!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Викуля красотуля, мамина копия!!! :give_heart: Димка такой серьезный, старший брат! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ах какая красота в салоне авто :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А Вика на Димку похожа :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, как ты? кто-н помогает? может, к родителям поедешь? Викуля не будит Димасика? как он на сестричку реагирует? муж эту неделю еще в отпуске, помогает. Вика спит в другой комнате с радио-няней Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой, какие выыыыыыыыыыыыыыыыыыы...."нехорошие"....тьфу на вас.... а Викуся мне кажется ,если и не твоя копия, то глазки и носик - точно твои будут :spiteful: Ссылка на это сообщение
Леся 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
olgetta 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 @Леся@, малютка очень на Димульку похожа! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Викуля лапочка такая! ТТТ! Леся, колыбелька аще отпад! :swoon: :good: Ссылка на это сообщение
Екэтрин 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Леся@, :shock: :shock: От всего сердца поздравляю с рождением малышки!!!!Помню наши планирования...а тут уже и доченька!!!@Леся@ здорово!!!Молодечек!!!Сил, терпения, здоровья Вашей семье!!!И много-много вкусного молочка!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: какие вы харооошинькие.... на димку похожа ттт на вас! растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 @Леся@, какая хорошенькая! Сил тебе на двоих! Ссылка на это сообщение
Sogno 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Леся, такая мыша! У меня Милка тож так в роддоме спала, подложив ручки под щёчки Очень-очень хорошенькая. Прям меня периодически раздирает желание завести второго, но как подумаю, что с Милкой иногда бывает трудновато, то лучше подожду ещё чуточку... когда соображалка у неё ещё подрастёт! Лесь, а ты не думала к маме съездить, всё же полегче будет, тем более после КС, а то у тебя в Минске особо помощи нет. Ссылка на это сообщение
Violetta 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Поздравляю с рождением дочки! Крепкого вам здоровья и много молочка! Я- тетеря все прохлопала Ссылка на это сообщение
Леся 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо! Sogno, пока муж в отпуске, помогает. Потом свекровь через день приходить будет, Димку выгуливать Ссылка на это сообщение
Ирина 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 @Леся@, :give_heart: Димка покажет бабушке,как бегать умеет,пусть пробежится чуток и бабуля :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 Ирина 007, :giverose: бабуля через день за ним бегала, пока я в роддоме была Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 @Леся@, с рождением дочурки вас! :giverose: Вы такие молодцы! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими Ссылка на это сообщение
Леся 18 июля 2010 Автор Поделиться 18 июля 2010 ПАЛОМА, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 @Леся@, Викулю-красотулю с месяцем!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Растите здоровенькими :giverose: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт