Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:give_heart:

*Ксюшечка*, спасибо!

Лесь а как вы передвигаца будете? два кресла? ой какая клевая колыбелька :good:

Лесь покаж фотки дочины а? :give_heart: И колыбельку вживую :) я аж размечталась, так хорошо!!!!!!!! :)

-----

а Буся как реагирует? Люльку не занимает? :D

да, с двумя креслами ездим.

@Леся@, бозе мои какая принцесса!!! :give_heart: ТТТ на вас!!!!растите здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

это ж надо так спатунять,ручку подложила...гыыы....!!!! :D милоооооооооооо

Лесь,кроватка ну просто шедевр!!!!!!!!! :good: :good: :good:

@Леся@, как ты? кто-н помогает? может, к родителям поедешь? Викуля не будит Димасика? как он на сестричку реагирует?

муж эту неделю еще в отпуске, помогает. Вика спит в другой комнате с радио-няней

@Леся@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

ой, какие выыыыыыыыыыыыыыыыыыы...."нехорошие"....тьфу на вас....

а Викуся мне кажется ,если и не твоя копия, то глазки и носик - точно твои будут :spiteful:

@Леся@, :shock: :shock: От всего сердца поздравляю с рождением малышки!!!!Помню наши планирования...а тут уже и доченька!!!@Леся@ здорово!!!Молодечек!!!Сил, терпения, здоровья Вашей семье!!!И много-много вкусного молочка!!

Ссылки скрыты.

Леся, такая мыша! У меня Милка тож так в роддоме спала, подложив ручки под щёчки :) Очень-очень хорошенькая. Прям меня периодически раздирает желание завести второго, но как подумаю, что с Милкой иногда бывает трудновато, то лучше подожду ещё чуточку... когда соображалка у неё ещё подрастёт! Лесь, а ты не думала к маме съездить, всё же полегче будет, тем более после КС, а то у тебя в Минске особо помощи нет.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...