Ольга Вареньевна 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Викулечку с месяцем!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Поздравляю маленькую принцессу! Крепкого вам здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ой,уже месяц!!!поздравляю!!!! :give_heart: пусть растет Викуля послушной девочкой!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 @Леся@, Викулю с месяцем!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Викуся-большуся, с Месяцем!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 8 августа 2010 Автор Поделиться 8 августа 2010 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
olgetta 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 @Леся@, как ты там? как одна с двумя? как укладываешь спать? что Димка делает, когда ты кормишь Викулю? как гуляете? Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 :wave: :wave: :wave: olgetta, часто всё делаю одновременно: и спать укладываю, и кормлю... Одна гулять не хожу, либо свекровь через день приходит и идем вчетвером гулять (я с малой на скамеечке книжку читаю, а свекровь Диму ловит), либо с папкой после работы вечером Ссылка на это сообщение
olgetta 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 @Леся@, держись, дорогая!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 @Леся@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет....держись, Лесенок...если нужна помощь - звони, а вдруг смогем помочь :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 Мы с Викой в пн. ложимся в больничку, желтуха наша не проходит. Капец моей ГА диете. Еще могут запретить кормить грудью... :this: В общем пью валерьянку... :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Леся@, поправляйтесь скорее :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Леся@, поправляйтесь... :this: Ссылка на это сообщение
olgetta 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 @Леся@, держись!!!!! и старайся беречь нервы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 @Леся@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: поправляйтесь скорее...а почему могут запретить кормить? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @Леся@, пусть Вика поправляется! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 @Леся@, как дела?как Вика?вы уже дома? :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 :wave: Мы дома, в больницу не ложились. Мама, т.е. я, нашла одну схему лечения в инете, внедрили ее, проконсультировавшись с несколькими врачами, билирубин стал падать. :scare: :clap: Очень рада, что мы обошлись без больнички, без этих страшных капельниц ребенку в голову... :fright: Растем, вовсю АГУкаем (болтушка страшная ), за первый месяц набрала, как и Дима, 1200 г и выросла на пару см. В четверг на след.неделе поведем детей на очередной ТО. Голова моя дырявая, совсем забыла. Хочу сказать огромное СПАСИБО украинским девочкам за подарки деткам, которые Ксюша в Минск привезла. Люблю вас! Спасибо за заботу!!!!!!!! P.S. Погодки - это жееееееееееееееееееесть!.. :tomato: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 @Леся@, :giverose: :give_heart: рада за вас! болтушка страшная так она же женщина маленькая )))) Ссылка на это сообщение
Violetta 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 @Леся@, очень рада за вас :friends: не болейте больше :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 @Леся@, для меня мамы погодок герои и супервумен.. я вот только сейчас начинаю думать что наверное деток может быть двое.. но решимости до сих пор нет, хотя ЖЕЛАНИЕ есть.. Ссылка на это сообщение
Леся 5 сентября 2010 Автор Поделиться 5 сентября 2010 Ирина 007*, Violetta, марико-принцесса , :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт