Ирина 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Приветы :grin: Хотела написать "апчхи,как пыльно",но передумала-двусмысленность с чихами,Леся испугается :grin: Викуля-чемпионка по кувыркам :friends: Как Димка,играет с сестрой? Ссылка на это сообщение
Леся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Ирина 007*, ага, играется, только что ее по голове ведерком своим шандарахнул... :shock: Хотела написать "апчхи,как пыльно",но передумала-двусмысленность с чихами но-но-но! :fright: :fright: :fright: :fright: Кстати, викины желтушные проблемы еще до конца не разрешены. Ждем рез-ты анализа по гепатитам :blackeye: Билирубин держался до 3-х месяцев в пределах 90-100 ед., неделю назад был 40 с копейками, норма до 20 с чем-то. АСТ и АЛТ повышены, УЗИ брюшной полости вроде в норме. Бум дальше искать причину... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Лесенок, может так быстро не может он снижаться, учитывая, какой высокий был? Ссылка на это сообщение
Леся 17 ноября 2010 Автор Поделиться 17 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю, всё равно высоковатый Бум дальше думать... Ссылка на это сообщение
=Туся= 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 @Леся@, привет мамулик! покажи малявок плиз :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 @Леся@, :wave: привет!Викусик -перевертусик!!! это так ржачно эти кувырочки!!!как там Димка? Думаю за желтуху...что ж такое... :scratch: Лесь,я так понимаю узи делали манюне???или таким крошкам не делают???посмотреть бы желчный пузырь...мож застой желчи дает такие анализы... :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 @Леся@, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: привет мамуся...ты прости ,что редко появляюсь....но я регулярно читаю ваши новости.... ыв - молодцы.. и за ваши успехи :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 @Леся@, а я думала вам ваш метод 100% помог :scratch: Может надо было соглашаться на лечение врачей? все таки печень важный орган... Хоть бы не гепатит ... В любом случае хороших вам анализов и скорейшей поправки!!! Ссылка на это сообщение
Леся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 :give_heart: :give_heart: :give_heart: фоты удалила :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Леся@, последняя отпад.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: поганки вы маленькие... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Леся@, Нет слов!!!!!!!! :grin: :grin: Викуся.. на первой.. хозяяяйка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ... оййй немагууууууууу :lol: :lol: :lol: :hug: :hug: ой а там хде.. душа на распашку.. буш показывать жанихам.. фото типа "топлес" :lol: Красотусяяя!!!!!!!!! Какой Димон взрослый... аааааа ..как время летит то!!!!!!!!! Здоровья вам ))))))))))))))))))) и Люпфи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Наталюша , Inulett@, :giverose: :giverose: пасиб! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Леся@, а Вика на тебя похожа!!! Димон ну просто парень уже!!!! :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Леся@, какой димка классный!!!! нам бы зятя такого же красивого :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 @Леся@, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: обалдеееееееееть... Ссылка на это сообщение
Karpusha 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Лесь,красавцы у тебя детки :giverose: ...Димка уже такой взрослик,на фоне крошки сестренки это так четко видно.А Викуля какая лапонька :giverose: Респект мой тебе! Nuti//жабка, приветули Ссылка на это сообщение
Ирина 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ой,я не могу :giverose: :give_heart: Какая красотуля :giverose: Скромно замечу-все Вики красотки ))))))) А Димон-ну жених и все,так повзрослел :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Леся@, тут в жалобном разделе жалоба на меня появилась,от одной мамочки,потому я поправлюсь- все Вики красотки,и Евы тоже! :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Марико 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Ирина 007*, ну вот, не пожалуешься- и красивой не назовут ))))))))))))) а соломийки тогда самые вУмные, а леси самые нежные и неотразимые ))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Леся 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, девы, я с вас прусь! Спасибочки! Я вас люблю!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 @Леся@, :lol: :lol: :lol: Ирина 007*, да.. я учусь писать кляузы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Лесенок, самые нежные поцелуйчики твоим зайкам! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
=Туся= 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 @Леся@, ой какие клевые! тааааааааак выросли! Димка уже жених! :giverose: солнышки !!! ПыСы. ааа Милана и без объявлений понятно что самая милая и хорошая :beee: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 @Леся@, какие куколки! :giverose: А Викуля главная мамина помощница! И за покупками ездит и Диму воспитывает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт