djeseeka 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 @Леся@, Димочка с Викулей :good: Ты просто мама-героиня с двумя такими малявками справляешьсь!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 @Леся@, какие лапачкииии :give_heart: фотка с братиком на ручках ваще улет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: красивые дети! Димка не ревнует? Ссылка на это сообщение
Violetta 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Леся, привет!! Какие у тебя зайки (ТТТ) растите здоровеькими и счатливыми :friends: Димочка, уже совсем большой, мамадарагая как время летит :shock: . Получше ваша алергия? Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Димка не ревнует? да не вроде Получше ваша алергия? к сожалению нет... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, как с двумя справляешься? тяжело первое врямя и когда наступит облегчение? ПЫСЫ: иду по твоим стопам. первый РЕ- в феврале, второй в июле(августе) :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 lisyon@, вижу, молодец :giverose: Скажем так, облегчения я пока не ощущаю. Димка еще та вредина, точнее вредитель Наша зайка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: умора маленькая!!! :good: мамина копия... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, какое чудо! Потрясающе! :give_heart: А ты коляску для погодок брала? :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, :man_in_love: :giverose: :give_heart: (ТТТ) какая лапочка ... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет...какая бусичкаааааааааааа......а Димону костю к Новому году будет? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 А ты коляску для погодок брала? lisyon@, нет, мы бы с ней в лифт не влезли. Когда в апреле приезжали в Киев, купили Диме прогулку. А Вика в диминой универсальной ездит Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, Лесь а как гуляете ..это ж как 2 коляски тянуть? или Димон топает сам? Ой фотка.. зайййка!! лапуся.. мамина доцюся!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 а Димону костю к Новому году будет? ага Прошлогодний :grin: Дима совсем не против Год назад Ссылки скрыты. И сейчас Inulett@, одна я с ними не хожу гулять. Если с мужем, то Вика в коляске, а Дима - или в своей прогулке или на санках Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, ой я помню эти фотки.. смешнюиееее)))))) халёсый такой))) *** я прикидываю как одной с ними выйти.. чёкнутцца можно! даже в магазин толком не выйти Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, ой я помню эти фотки.. смешнюиееее)))))) халёсый такой))) и мало кто знал, что на них я уже с пузиком Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 @Леся@, так вас на фотке трое.. опачи.. а Викуся стройняшка.. спряталась :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2010 Автор Поделиться 29 декабря 2010 Inulett@, на фотке у меня недель 13 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Какие вы красивые на фото :good: и мало кто знал, что на них я уже с пузиком я фото увеличила и присматриваться начала :blush: Пузи совсем не видно. К нам на НГ друзья мужа приезжают, тоже никто о пузике не знает, правда еще не заметно ничего :pardon: А то что есть можно на роды спихнуть @Леся@, а как ты Диму отучала от гуди? резко или постепенно? я устала уже с Максом воевать и сдалась пока :blush: у него зуб лезет, может потом проще будет. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: зайка супер! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 @Леся@, с Наступающим Новым ГОдом!!!всего самого-самого доброго!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Спасибо, девочки! :giverose: С наступающим Новым Годом вас! Здоровья, любви, счастья и материального благополучия!!! :drinks: :drinks: :drinks: Какие вы красивые на фото :good: и мало кто знал, что на них я уже с пузиком я фото увеличила и присматриваться начала :blush: Пузи совсем не видно. К нам на НГ друзья мужа приезжают, тоже никто о пузике не знает, правда еще не заметно ничего :pardon: А то что есть можно на роды спихнуть @Леся@, а как ты Диму отучала от гуди? резко или постепенно? я устала уже с Максом воевать и сдалась пока :blush: у него зуб лезет, может потом проще будет. мы родителям о Б. сказали 1 января днем, а друзьям - 1 февраля, в димин ДР. Про отлучение: я ж сидела на диете, витамины нужно было для беременных пить, питаться хорошо. Убрала постепенно все кормления, кроме ночных. После НГ убрала и ночные. Закончила кормить 4 января, на 14-й неделе Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лесенок, и тебя с Новым Годом! Пусть этот год принесет вашей семье много здоровья, счастья, веселья и процветание. :give_heart: А почему на нынешней фотке с Димоном папа, а не ты? Ты от нас ничего не скрываешь? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 30 декабря 2010 Автор Поделиться 30 декабря 2010 Nuti//жабка, Xanarrr-Пузатая Лань, :drinks: Ты от нас ничего не скрываешь? :shock: :shock: нееееее!Ё Ты что??? Меня сейчас вживую лучше не видеть... 2 Новых года подряд я была в костюмах беременной, а в этом году - костюм усталой мамы. На саму себя в зеркале смотреть не могу, фууу - противно... :swoon: :scare: :no: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лесеночек, тогда в новом году тебе еще побольше отдыха пожелаю :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт