=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, а что ж вы с водой такое делаете!? Счетчики это правильно! У моих в Минске счетчики на всё! Говорят очень выгодно! Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Говорят очень выгодно! Мы вот раньше жили у родственника мужа, так в том доме одни пенсионеры живут, счетчиков почти ни у кого нет, воды потреблялось мало и общий этот объем воды делился на всех жильцов. Получалось ооооочень выгодно жить без счетчиков.А теперь вот мы переехали, тут дом не старый, ему всего лет 25, и счетчики стоят у очень многих. И вот какая-то тварь без счетчика тратит очень много воды, а потом её делят на всех нас, безсчетчиковых... В итоге сейчас мы платим за воду столько, сколько платили всего за коммунальные на той, старой квартире :banghead: :banghead: :banghead: Поговорила я с хозяйкой нашей нынешней квартиры, она согласилась насчет счетчиков, причем сама оплатит за их установку. Осталось вот мне до ЖЭС'а дозвониться... :banghead: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, привет! :wave: С открытием дневничка тебя! Никогда лично не писала, но всегда следила за товей судьбой на БП. Здоровья вам с малышом и легких родов! Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, ААААААПППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! :clap: спасибочки словила Ссылка на это сообщение
Миляга 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, Поздравляю тебя с открытием дневничка :clapping: . А история, рассказанная тобой, получилась очень позитивной и вселяющей надежду :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, так ты может сходи в ЖЭС завтра! И заявку сразу там же напишешь!? :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 Туся-Натуся, идти боюсь, т.к. квартиру мы снимаем без договора, а значит незаконно для наших хозяев (для налоговой). Поэтому хочу всё расспросить по телефону... Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, ага!!!! А ты просто сходи узнай! без имен и фамилий! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 А история, рассказанная тобой, получилась очень позитивной и вселяющей надежду ага вот только расскажите плиз для чайников что такое ХГЧ и когда его нужно колоть :grin: Чужой пример заразительній Ссылка на это сообщение
Tiida 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Поздравляю от всей души!!! Планирую с сентября 2005г. Б не наступала ни разу. Можно как у человека, имеющего огромный опыт, узнать, что за курс витаминотерапии? Такое я еще не проходила. У меня диагноз-ановуляция. Делали стимуляцию, овуляции добились, но Б нет. Вот теперь не знаю, что делать, хоть витамины попью. Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 ага вот только расскажите плиз для чайников что такое ХГЧ и когда его нужно колоть ты это серьезно??? :shock: :lol: что за курс витаминотерапии? у меня был такой курс:5-15 ДЦ: фолиевая к-та (по 1 табл. 3р/д) + витамин А (по 1 капсуле 1 р/д) 16-26 ДЦ: витамин С (по 100 мг 3р/д) + витамин Е (по 1 капсуле 1 р/д) Есть ещё и другие курсы витаминотерапии. Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 ты это серьезно??? Блин чего вы все меня закозлили :beee: :grin: Я абсолютно серьезно для начала получу информацию потом ее отфильтрую а потом может и не решусь Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Любознательная, ты это серьезно :shock: Ссылка на это сообщение
=Туся= 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Леся, это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Любознательная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Любознательная, ты это серьезно Туся-Натуся, ладно пошла я я сегодня злая и раздражительная (верный признак овуляции :grin: ) Не буду никому портить настроение :grin: лучше переключусь на мужа - давно не грызла :club: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 лучше переключусь на мужа - давно не грызла Ссылки скрыты. :lol: Ссылка на это сообщение
Форуг 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@ с открытием дневничка. Ссылки скрыты. я недавно из Минска в Донецк перебралась.Любовь позвала .А родные и друзья живут там,в военн.гор.Колодищи.Так что читая твой дневничок буду вспоминать о родном городе. А ты где рожать будешь,решила уже ? Ссылка на это сообщение
An-Y@ 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Лесечка, ну и от меня тоже - поздравления с дневничком и пожелания легких родов ПыСы: пойду ставить лягушку на окно и клеить ангелочка :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 27 октября 2008 Автор Поделиться 27 октября 2008 А ты где рожать будешь,решила уже ? свт-Родин@, в областном Ссылка на это сообщение
murka 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, Приветик с открытием дневничка!!!! Ссылки скрыты. Действительно странно,что ты не сделала это раньше А по поводу : только не забрасывайте меня вопросами о форуме, как вставить линеечку и т.д. ,это лучше в подпись вставить :grin: ...,ну мало ли,кто пропустит :rolleyes: :lol: А Любознашка, ты не обижайся :grin: ,я например и сама знаю,только то,что уколы ХГЧ бывают дорогие-импортного производства и не очень дорогие-отечественные и делают такой укол для того,что "вышла яйцеклетка"...а вот как эти препараты называются ,где купить(ну это ладно,видимо в аптеке):scratch: и как колоть,ваще без понятия :no: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 @Леся@, поздравляю с открытием дневничка!!! Ссылка на это сообщение
Натусик-мамусик 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Поздравляю от всей души :wave: Вы через многое прошли и вышли победителями из многих ситуаций! Так держать!!!!Пусть ваш малышик родится здоровеньким и будет расти счастливым и послушным!!! Дай Бог, чтоб у вас было все ХОРОШО!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Oksidgi 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с открытием дневничка. И конечно же мои поздравления с Б и легких тебе родов. И если не трудно, то чихни пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Екэтрин 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@ :wave: прими и мои поздравления с открытием дневничка, хоть и с опозданием!!!Привет твоему маленькому чудо в животике!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт