Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

чего врач говорит?

за неделю прибавка +0,8 кг, итого вес 60,8 кг :rolleyes:

Живот вырос с 88 до 90 см, матка поднялась с 29 до 30 см

Ну это я так, для себя сюда пишу, чтоб не забыть... :rolleyes:

Сделали мне КТГ, сынок так пинал датчик... sport_boxing.gif

Врач меня до этого никогда не спрашивала, кто у нас будет - мальчик или девочка. А тут сразу сказала: "Наверно у вас там пацан сидит? Вишь как воинствует???" :rotfl:

"Наверно у вас там пацан сидит? Вишь как воинствует???"
:grin: :grin:

Да,забияка маленький!А что в него и в маму датчиком тыкают,кому понравится? :grin:Лесь,малышу в кафе ходить наверно больше понравилось,чем в больницу!

И животик подрос,класс!Наедай потерянное в больничке! :)

И животик подрос,класс!

да... я по дому утром, когда мужу завтрак готовлю, нередко хожу в одних трусах и майке короткой. Так муж последнее время часто говорит: "Ну у тебя и пуз вырос... Писец..." :blackeye:

@Леся@, ссылкой хотела поделиться

Ссылки скрыты.

скоро пригодится :)

Мне предпоследняя там() о-очень нравится.Я для крестницы сказки-песенки скачивала :)А какие там колыбельные-песни,инструментальные мелодии,на английском,м-м-м...Сам бы слушал и засыпал :)

@Леся@, такой классный комплектик :) и цвета нейтральные, и жирафчик на рисунке таакой милафка :) только вот сколько живу все никак не пойму а какую роль кроме красоты несут эти бортики?.....мы и племяш наш без них спим (правда мы спали немного, но скоро бабушка приедет, опять малая в кроватку переезжает)

@Леся@, ЖАХ конечно.... :(

у меня не было бортиков-я нигде не застрявала. но наверное это страшно, я бы перепугалась что рука сломается если б наша застряла....

Лесь, привет! Классаня защита на кроватку, можешь скинуть ссылку?

Я тоже читала, что лучше надевать защиту, желательно по всей длине кроватки, а не только у изголовья. Малыши могут травмироваться.

А вы кроватку ещё не прикупили?

Я вот начинаю задумываться о поддержаной в хорошем состоянии. Многие продают уже полностью укомплектованную (матрас, бельё и всё такое).

Классаня защита на кроватку, можешь скинуть ссылку?

воть

Ссылки скрыты.

А вы кроватку ещё не прикупили?

неа, всё никак определиться не можем, или деревянную, или манеж... Но надо быстрее, т.к. если деревянную, то ещё ж нужно будет постельное белье заказать...

Я вот начинаю задумываться о поддержаной в хорошем состоянии. Многие продают уже полностью укомплектованную (матрас, бельё и всё такое).

:scratch: неееее, я новую хочу, с новым бельем...

Забыла похвастаться: вчера мне наконец-то привезли с Москвы подушку для Б. и для кормления :yahoo:

Вот такую

Ссылки скрыты.

Вот такой окраски

Я эту ночь на ней уже спала - супер, так удобно!!! good2.gifgood2.gifgood2.gif

А час назад мы съездили и забрали двухсторонее одеялко-конверт для малыша, тип такого

Ссылки скрыты.

. Всё-таки я решила, что комбинезон на овчине куплю к след. зиме

А ещё хочу пожаловаться на мужа :banghead: :banghead: :banghead:

Когда ехали домой вот сейчас, она мне говорит: "Я с другом на дискотеку иду..."

:banghead: :blackeye: :banghead:

Ладно, я всё равно ему не указ, захотел - пойдет, но ведь можно было сказать мне об этом раньше, хотя бы за пару часов!!! Чтобы я тоже смогла что-то запланировать на вечер-ночь :banghead: И дело не в том, что хочу куда-то идти, а из-за того, что скучно одной... я ж думала он дома вечером будет... :cray:

Меня просто бесит, что он ходит, а я типа не могу, "ты ж беременна, куда ты так пойдешь. Тебе нельзя одной ходить..."

А я что - не люди??? Я тоже общения хочу... :cray:

Хочу, чтобы он пришел, а меня не было дома, чтобы он понял, что не только он может ходить куда-то, да ещё до утра...

Он тогда злиться начинает, когда видит, что меня нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...