Леся 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Женя, видно потому, что ты в своих настройках не перевела "летнее" время на "зимнее" :scratch: Ссылка на это сообщение
Violetta 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 @Леся@, как дела? чего врач говорит? Ссылка на это сообщение
Леся 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 чего врач говорит? за неделю прибавка +0,8 кг, итого вес 60,8 кг :rolleyes: Живот вырос с 88 до 90 см, матка поднялась с 29 до 30 см Ну это я так, для себя сюда пишу, чтоб не забыть... :rolleyes: Сделали мне КТГ, сынок так пинал датчик... Врач меня до этого никогда не спрашивала, кто у нас будет - мальчик или девочка. А тут сразу сказала: "Наверно у вас там пацан сидит? Вишь как воинствует???" :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 "Наверно у вас там пацан сидит? Вишь как воинствует???" :grin: :grin: Да,забияка маленький!А что в него и в маму датчиком тыкают,кому понравится? :grin:Лесь,малышу в кафе ходить наверно больше понравилось,чем в больницу! И животик подрос,класс!Наедай потерянное в больничке! Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 И животик подрос,класс! да... я по дому утром, когда мужу завтрак готовлю, нередко хожу в одних трусах и майке короткой. Так муж последнее время часто говорит: "Ну у тебя и пуз вырос... Писец..." :blackeye: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, а ты мужу скажи:"это не пуз мой так вырос,а сыночек твой!Богатырь будет!" Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, вот я так и говорю Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, ссылкой хотела поделиться Ссылки скрыты. скоро пригодится Мне предпоследняя там() о-очень нравится.Я для крестницы сказки-песенки скачивала А какие там колыбельные-песни,инструментальные мелодии,на английском,м-м-м...Сам бы слушал и засыпал Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 Ирина77, а я себе и малышу купила по приезду с моря 2 диска. Один - классика для малышей, а второй - детские песенки Пасиб за ссылки! Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 Смотрите, как красиво! Нашла я сайт, где такую красоту шьют. Дешевле, чем купить в магазине, получается... Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ой как мне все такое нравится :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, такой классный комплектик и цвета нейтральные, и жирафчик на рисунке таакой милафка только вот сколько живу все никак не пойму а какую роль кроме красоты несут эти бортики?.....мы и племяш наш без них спим (правда мы спали немного, но скоро бабушка приедет, опять малая в кроватку переезжает) Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 irisé, у моей сестры дочка, моя племяшка, когда бортиков нет (в стирке, например), постоянно руки высовывает с кроватки, а потом застревает... Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, ЖАХ конечно.... у меня не было бортиков-я нигде не застрявала. но наверное это страшно, я бы перепугалась что рука сломается если б наша застряла.... Ссылка на это сообщение
Violetta 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 @Леся@, классная люлечка :good: Ссылка на это сообщение
Sogno 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Лесь, привет! Классаня защита на кроватку, можешь скинуть ссылку? Я тоже читала, что лучше надевать защиту, желательно по всей длине кроватки, а не только у изголовья. Малыши могут травмироваться. А вы кроватку ещё не прикупили? Я вот начинаю задумываться о поддержаной в хорошем состоянии. Многие продают уже полностью укомплектованную (матрас, бельё и всё такое). Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 Классаня защита на кроватку, можешь скинуть ссылку? воть Ссылки скрыты. А вы кроватку ещё не прикупили? неа, всё никак определиться не можем, или деревянную, или манеж... Но надо быстрее, т.к. если деревянную, то ещё ж нужно будет постельное белье заказать... Я вот начинаю задумываться о поддержаной в хорошем состоянии. Многие продают уже полностью укомплектованную (матрас, бельё и всё такое). :scratch: неееее, я новую хочу, с новым бельем... Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 Забыла похвастаться: вчера мне наконец-то привезли с Москвы подушку для Б. и для кормления :yahoo: Вот такую Ссылки скрыты. Вот такой окраски Я эту ночь на ней уже спала - супер, так удобно!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 @Леся@, Ссылки скрыты. Чем занималась будущая мамочка?Опять гардеробчик малышу пополняла? Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Ага,подушку имеем! :grin: Поздравляю с приобретением! Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 А час назад мы съездили и забрали двухсторонее одеялко-конверт для малыша, тип такого Ссылки скрыты. . Всё-таки я решила, что комбинезон на овчине куплю к след. зиме Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 А ещё хочу пожаловаться на мужа :banghead: :banghead: :banghead: Когда ехали домой вот сейчас, она мне говорит: "Я с другом на дискотеку иду..." :banghead: :blackeye: :banghead: Ладно, я всё равно ему не указ, захотел - пойдет, но ведь можно было сказать мне об этом раньше, хотя бы за пару часов!!! Чтобы я тоже смогла что-то запланировать на вечер-ночь :banghead: И дело не в том, что хочу куда-то идти, а из-за того, что скучно одной... я ж думала он дома вечером будет... :cray: Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 Меня просто бесит, что он ходит, а я типа не могу, "ты ж беременна, куда ты так пойдешь. Тебе нельзя одной ходить..." А я что - не люди??? Я тоже общения хочу... :cray: Хочу, чтобы он пришел, а меня не было дома, чтобы он понял, что не только он может ходить куда-то, да ещё до утра... Он тогда злиться начинает, когда видит, что меня нет Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 Ирина77, спасибо за то, что не забываешь меня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт