Леся 4 августа 2011 Автор Поделиться 4 августа 2011 марико-принцесса , счас! сняли другую Ссылка на это сообщение
Леся 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Вот что за жизнь! Стояла, наклонившись, и резко выпрямилась, не видя, что стою на углу стола.А угол-то острый... Ну и ударилась см на 5 ниже копчика. Думала синяком обойдусь, ан нет, кровь фигачит аж через шорты уже :shock: Вечером как раз иду к гинекологу, вот поприкалывается она Ссылка на это сообщение
Violetta 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 @Леся@, какой ужас :shock: Сильный синяк? Ссылка на это сообщение
Леся 5 августа 2011 Автор Поделиться 5 августа 2011 Violetta, там не синяк, а дырочка в теле (вспорола кожу) Ссылка на это сообщение
Julyk 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @Леся@, :shock: ну ты даешь.... Ссылка на это сообщение
Леся 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Одеваем потихоньку детей у осени-зиме. Цены... :swoon: Мама еще голая... Купили вчера Вике барабан, точно такой, как у Димы был в ее возрасте. С утра бум-бум-бум... Ссылка на это сообщение
Марико 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 @Леся@, а ты каждый год гардероб обновляешь? :scratch: мне хватает одежды на доолгие годы... обуви тоже.. и сольке еще с того года комбезы-колготки пооставались. покупали сразу на вырост. у нас хоть и дешевле одежда чем у вас но все равно дорого. Ссылка на это сообщение
Леся 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Mарикo, Марин, у меня дети разных сезонов. Дима - зима, Вика - лето. Например, Дима первый зимний комбез носил в год, Вике к зиме будет уже 1,5 и комбез будет маленький. Это во-первых. Во-вторых, Дима - мальчик, Вика - девочка. Хочется купить ей хотя бы одну юбочку, одну кофточку. А так - слипы, боди, штанишки по дому ходить - это всё после Димы донашивается в домашних условиях. Ну а Дима потихоньку, но всё же растет. Ссылка на это сообщение
Марико 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 @Леся@, так у меня ж один ребенок )) я в том году купила комбез 98 и подвернула штаны, в этом отверну )) и платья удается по году носить. конечно докупать тоже прийдется- тем более в садик сменную одежду требуют. Ссылка на это сообщение
Julyk 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 @Леся@, мы еще даже ничего не покупали :scratch: У нас тут тоже цены мамадорогая!!! :doh: Ссылка на это сообщение
Леся 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 :wave: Привет, дневник! У мужа сегодня вых. Посему решили выбраться в город. Купили мне туфли. :yahoo: Первые за последние 3 с лишним года. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 @Леся@, ну хвастайси))))))))))ждём фоток Ссылка на это сообщение
Леся 21 августа 2011 Автор Поделиться 21 августа 2011 Inulett@Пипеткина), да лан... обычные тухли на невысоком каблуке Ссылка на это сообщение
Леся 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Всё достало. Пошла пить Глицин, авось поможет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 @Леся@, слу, а со временем стает легче? И на каком этапе взросления мелкого :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Леся 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 lisyon@, знаешь, мне как-то не особо полегчало. Возможно (!) это связано еще и с делами в семье (муж, как всегда, коников выбрасывает + переехали недавно, тут делов хватает). В принципе, стало чуток легче, когда Вика стала с Димой на полу вместе играть Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 @Леся@, еще полгода ждать.. Спасибо за надежду)) Ссылка на это сообщение
Леся 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Привет, дневник! Ну вот и меня чуток приодели. На выхах купили и мне шмоток. ---------------- Дурацкая страна Ссылки скрыты. Беларусь впервые попала в мировой индекс несчастья и уверенно заняла там место самой несчастной страны, вытеснив с него Украину.... Большинство стран попали в конец рейтинга из-за высокой безработицы. Только Республика Беларусь, впервые попавшая в список, оказалась самой несчастной благодаря сверхвысокой инфляции (36,3%), вызванной экономическим кризисом --------------- И еще "веселая" новость : Цены на мясо повышаются. В августе уже триждыВ Беларуси с 31 августа предельные максимальные отпускные цены на свинину и говядину повышаются на 10%. ... В Минэкономики пояснили, что очередное повышение цен на мясо принято "в целях компенсации удорожания стоимости мясного сырья, устранения диспаритета между ценами внешнего и внутреннего рынков и насыщения рынка республики мясом в необходимых объемах". Как сообщалось, в августе отпускные цены на мясо повышались уже 2 раза - на 5% и на 10%. Заманали!!! У нас бананы привозные стоят дешевле, чем яблоки свои. Мясо всё вывозится в Россию, рынки полупустые стоят, границы-то нету Млин :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 @Леся@, у нас бананы дешеле картошки, а персики дешевле помидор. ТАк сейчас сезон :pardon: А мясо куда ваше вывозят? Я бы купила... а то у нас все заграничная кенгурятина :glare: Ссылка на это сообщение
Леся 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Violetta, в Россию вывозят. Мы Диме конину покупаем у фермера одного, так он говорил, что приезжают россияне и тоннами мясо везут к себе. Ну и наши сограждане, набрав, где кто отхватит подешевле, мяса, колбасы, сосисок, везут на продажу. В основном это ближайшие к нам области: Смоленская, Брянская, Московская, Орловская... И снова веселуха, день прям-таки "приятный": В Беларуси 1 сентября будут повышены тарифы на некоторые услуги жилищно-коммунального хозяйства.Согласно документу, тариф на услуги по техническому обслуживанию жилых домов увеличится по сравнению с действовавшим ранее на 10% - с 309 до 340 рублей в месяц за 1 кв. м общей площади жилого помещения. Тариф на холодное водоснабжение вырастет на 25,1% - с 467,5 до 585 рублей за 1 куб. м. Помимо этого на 26% повышается тариф на канализацию - с 242 до 305 рублей за 1 куб. м. Тариф за пользование лифтом будет увеличен на 19,6% - с 1.421 до 1.700 рублей с одного проживающего в месяц. Данное постановление вступает в силу 1 сентября текущего года. Как ранее сообщал БелаПАН, 1 августа на 10% были повышены тарифы для населения на теплоснабжение и природный газ. Курс доллара вырос в 3(!) раза, а з/п - в 0 раз. Всё дорожает, с народа деньгу всё тянут и тянут. А где ее взять???........... пиииииииииииии........ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт