Леся 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ... и вот я без еще одного зуба... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 @Леся@, :scratch: ты их детям что ли отдаешь?..зубы?..у них хприбавляется...у тебя убавляется...непорядок блин какой-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 А 2 недели назад еще одного лишилась... Последнее время одно желание - пожрать нормальную пищу. К сожалению, приходится ограничиваться кашками, йогуртами и чаем. Передними зубами ведь особо не нажуешь... :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Жалко зубики :bye: А новенькие не ставят? 1 Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: Поэтому и рву, и залечиваю то, что нужно, так сказать, готовлю верхнюю челюсть к протезированию. Уже всё сделали. Теперь жду заживления и через 2 недели к ортопеду поеду. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 @Леся@, +1000000000000000000000000 Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Inulett@Пипеткина), :friends: Ссылка на это сообщение
Violetta 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Не грусти :good: Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 @Леся@, :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 отмечусь. Жива, вроде здорова. Сегодня вылез у Викули 5-й зуб. Хотя последние недели ждали совсем в других местах, где с каждым днем всё больше бугреет и бугреет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 @Леся@, :grin: :grin: :grin: :grin: что значит вроде? :scratch: ..ты смотри там..н ехандри..как детишки?...какие планы на НГ? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Леся@, :friends: Викуле за зубик :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 и снова я. Пришла за поддержкой и похвалой. Сегодня осуществила один из 4-х пунктов плана пятилетки 2007-2012. Удалила родинки. 16 штук. Еще один из пунктов в активном процессе, в течение пару недель надеюсь завершить Чувствую себя сейчас просто отвратительно. НО! Красота требует жертв. И материальных затрат, к сожалению... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Леся@, умничка какая! :giverose: Еще один из пунктов в активном процессе Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть все получится! :amen: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 @Леся@, :scratch: а не страшно было удалять? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 :friends: 16 родинок сразу? Ну ты герой! Пусть заживает поскорее! А чем удаляла? Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я бы струсила удалять родинки... это опасно очень... ((( Леся, пусть заживают быстрее! :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Страшно, больно, неприятно. 16 уколов, в каждую родинку. В правую скулу, 3 в левую грудь, 2 в шею, 3 в живот и в еще кучу мест, не буду писать, дабы народ не шокировать. 4 года к врачу шла. Но эти годы занималась своими гинекологич. проблемами. То Б, то ГВ, то снова Б... И тут вот решилась наконец-то. Как сказал врач: самое страшное - это прийти Теперь надо ждать результатов биопсии, чтобы там ничего страшного не обнаружили, ттт Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Мне онколог сказал, что одну большую выпуклую желательно удалить... типа это папиллома такая, она может переродиться в меланому, а у меланом может быть всякое... но также сказал, что удалять тоже небезопасно... в общем, хз что делать... решила пока не трогать, страшно(( Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Марисабель*, я удаляла только самое необходимое. Все родинки были выпуклые, некоторые почти 1 см в диаметре и больше Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей вследующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......) 9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!)) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексомради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт