Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ я так похудела что тоже 4 стала :)

Леся покажи на себе платьюшки! Очень красивые! Че за сайт? Асос? Они кажется трикотажные и потому хорошо сядут по фигуре

Нет ты еще не понимаешь как это превосходно быть мамой дочи. Чувствовать свое продолжение. Родственная душа. :)

темпы высокой вроде уже нет, но соплииииииии. и кашель с утра сегодня добавился :( У Вики снова только сопли. Завтра с утра везем всех в ПК

lisyon@, не помещаются вдвоем. Если только Вику на Диму сверху положить, но обычно Дима больше 2-3 мин такой поездки не выдерживает

@Леся@, а двое санок паровозиком? :scratch: Чего спрашиваю, сама на следующую зиму такой вариант рассматриваю.

слу, я кашель Максу редькой черной с медом лечила. Диме такое можно :scratch: ? И для профилактики периодически даю.

lisyon@, мед нельзя совсем

Насчет паравозика... А толку? Они всё равно, ни один, ни другая, больше 5-10 мин. на санках не любят ездить. Так смысл тратиться на вторые санки? :)

Были утром в ПК. Темпы у Димы уже нету, только соплей тьма-тьмущая у обоих. Сдали викину кровушку, обоих сводили к невропатологу. Еще Диме надо кучу врачей пройти - профосмотр к 3-м годам

@Леся@, у вас продается лисобакт?

я горло полощу (соль-сода), зубы по 3 раза на день чищу и сосу лисобакт, помогает очень быстро. в беременность пришлось открыть этот рецепт )) + что то смягчающее типа теплого несладкого питья, если оно дерет или сильно болит.

Леся, я не знаю есть ли у вас, но очень хорошая таблетка Лавомакс. Стоил около 20 долл за 6 штук. За 2 таблетки на ноги ставит

Поправляйся

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...