=Туся= 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 @Леся@, откуда у тебя брюхо? Я тя прошу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 =Туся=, есть, есть.................... :this: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Наташ я так похудела что тоже 4 стала Леся покажи на себе платьюшки! Очень красивые! Че за сайт? Асос? Они кажется трикотажные и потому хорошо сядут по фигуре Нет ты еще не понимаешь как это превосходно быть мамой дочи. Чувствовать свое продолжение. Родственная душа. Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Так платья еще в пути, через пару-тройку недель, надеюсь, придут. Это VS Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ой хороший выбор! Я у них белье и чулки покупаю. Отменное! Одежду все выбираю. Нат а ты у них берешь что? Ссылка на это сообщение
Леся 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 :wave: только с улицы. Чувствую себя ломовой лошадью - по снегам тянула Вику в коляску одной рукой и одновременно другой -Диму на санках Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Не злилась? Я когда обоих тягаю, зеленею от злости, вот типа тащу их, а они меня в дом пристарелых Ссылка на это сообщение
Леся 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 جين, я была в настроении в тот момент Ссылка на это сообщение
Леся 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 скорей бы закончилась зима с ее вирусами, надоело, у Димы снова темпа и сопли Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Леся@, а ты двоих на санках не катаешь еще? Дима пусть выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 темпы высокой вроде уже нет, но соплииииииии. и кашель с утра сегодня добавился У Вики снова только сопли. Завтра с утра везем всех в ПК lisyon@, не помещаются вдвоем. Если только Вику на Диму сверху положить, но обычно Дима больше 2-3 мин такой поездки не выдерживает Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 @Леся@, а двое санок паровозиком? :scratch: Чего спрашиваю, сама на следующую зиму такой вариант рассматриваю. слу, я кашель Максу редькой черной с медом лечила. Диме такое можно :scratch: ? И для профилактики периодически даю. Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 lisyon@, мед нельзя совсем Насчет паравозика... А толку? Они всё равно, ни один, ни другая, больше 5-10 мин. на санках не любят ездить. Так смысл тратиться на вторые санки? Были утром в ПК. Темпы у Димы уже нету, только соплей тьма-тьмущая у обоих. Сдали викину кровушку, обоих сводили к невропатологу. Еще Диме надо кучу врачей пройти - профосмотр к 3-м годам Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Выздоравливайте скорее! Это так гнетет, когда ребенок болеет. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 @Леся@, понятно, я уже купила 2 пары :grin: В любом случае пригодятся "на вырост", рядом горка есть, подростут- будут кататься сами. Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 :hug: Как же надоели эти сопли, просто сил нет... Еще и я приболела, горло дерет уже несколько дней. У меня сутки, чтобы оклематься :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 @Леся@, у вас продается лисобакт? я горло полощу (соль-сода), зубы по 3 раза на день чищу и сосу лисобакт, помогает очень быстро. в беременность пришлось открыть этот рецепт )) + что то смягчающее типа теплого несладкого питья, если оно дерет или сильно болит. Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 у вас продается лисобакт? не знаю. Горло полощу (соль-сода-йод), Септолете рассасываю, Биопароксом пшикаю, чай с медом-лимоном-малиной пью Ссылка на это сообщение
Violetta 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Леся, я не знаю есть ли у вас, но очень хорошая таблетка Лавомакс. Стоил около 20 долл за 6 штук. За 2 таблетки на ноги ставит Поправляйся Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Julyk 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 @Леся@, выздоравливай :giverose: !!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Димулю с днем рождения! :giverose: :giverose: :give_heart: Здоровья и счастья! Мамочке тоже здоровья и терпения :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 @Леся@, :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:за Димкин День рожденья!!!!!..пусть растет большим, здоровым и сильным!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Марисабель*, Nuti//жабка-скоро буду мамка, девочки, спасибо! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт