Ирина 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 @Леся@,конечно,он неправ.Тебя нужно было предупредить,ты бы нашла с кем пообщаться,чтоб не было скучно...Но если так уже получилось-пусть идет...Только ты постарайся не накручивать себя и не расстраиваться-ты не одна,у тебя вон какой компаньон на вечер в пузике сидит,толкается!Да какое на вечер-на всю жизнь! Дети-это наше все! А ему скажи,что беременность-это не болезнь!И ты имеешь право развлечься,тем более,после родов не до того будет.Но тогда уже хоть скучать будет некогда Ирина77, спасибо за то, что не забываешь меня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 ему скажи,что беременность-это не болезнь!И ты имеешь право развлечься,тем более,после родов не до того будет просто ему легко и быстро найти компанию, столько друзей неженатых... Позвонил - и готово. А у меня все знакомые - семейные. И в выходной день трудно вырвать людей из семьи... А со мной ходить он не хочет... Вот вчера вывел, как он выражается, меня на выгул, сходили в кино. А сегодня, в выходной день, считает, что со спокойной совестью можно свалить... По телеку, как назло, ничего интересного... Вот сейчас собираюсь в магазин, если успею. Может какую вкусняшку куплю себе... Ссылка на это сообщение
Ирина 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 Лесь,и правильно-и пройдешься,и вкусного купишь-себя с пузиком побаловать Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 Ирина77, ну вот, пришла домой... Мой уже свалил... поход в магазин -просто жесть: дикие очереди пьяных компашек, пришедших за спиртным. :blackeye: Купила себе только пирожное.. И вымерзла как собака... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 @Леся@, мы тебя тоже одну на ночь не отпустим меня муж даже на встречу форумчанок со скрипом отпускал- волновался :) а я тебя на все 100 понимаю, как хочется гулять а не с пузом дома потолки рассматривать.... я любую возможность встретиться с народом использовала, даже специально на курсы ходила чтоб 3 раза в неделю выбираться из дому. одеялко и подушка обалденные! я такой веселой расцветки конверт хотела а мне розовый подарили, но он тоже неплохой Ссылка на это сообщение
Леся 29 ноября 2008 Автор Поделиться 29 ноября 2008 irisé, курсы у меня только с 8 декабря... Да днем вообще не проблема найти занятие, а вот вечером... :banghead: Съела купленное пирожное. И чего я только одно купила??? :banghead: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лесенок, конверт очень симпатичный! С пирожными - всегда так! Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 @Леся@, Ссылки скрыты. Каждую недельку-праздник! Ссылка на это сообщение
Глафира 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 :grin: Присоединяюсь!!!!! Леся, надеюсь твое настроение уже улучшилось? Не переживай, все наладится! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Лесь а как спать на подушке? в дырку от бублика суётся шея? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 ЖАННА , Леся недавно в Дневничке подружек фотки показывала,как подушкой пользоваться viewtopic.php?f=28&t=6526&p=592531#p592531 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 ... в дырку от бублика суётся шея? :scratch: Ой, Жанчик! Нельзя так на ночь глядя людей смешить! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Xanarrr, а размер то оказывается с рост человеческий :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 Ну да, это не бублик, а БУБЕЛЬ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 ноября 2008 Поделиться 30 ноября 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бубель это звучит гордо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 @Леся@, Я вот прочитала весь ваш дневничок)Какая же вы все-таки умничка!!!Я прямо вами восхищаюсь!!!Мужественно перенесли операцию,ждали так долго малыша... А у мужа,я думаю депрессия(когда родится ребеночек,он остепенится...думаю,все будет хорошо)скоро у вас начнутся курсы для будущих мамочек)будет ,чем заняться))) Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 С пирожными - всегда так! Xanarrr, Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Ирина77, Глафира, пасиб за недельки!!! Лесь а как спать на подушке? в дырку от бублика суётся шея? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а размер то оказывается с рост человеческий она где-то 1,4 м или больше... Ну да, это не бублик, а БУБЕЛЬ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Julia1987, спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Вчера с мужем проехались по магазнинам, посмотрели кроватки/автокресла, а то уже заказывать и покупать надо... Купили детке одеялко, клеенки, полотенце, одежок немного, шапочку (примеряли кошке , с мужем ржали весь вечер) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 @Леся@, приветик!!! :wave: Кошка явно не довольна примеркой!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Выложила в Галерею пузяку свою... :amen: Ссылка на это сообщение
Леся 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Кошка явно не довольна примеркой!!! :rotfl: мы минут 5 мучались: муж Буську держит, я быстро натягиваю шапку и только хочу сфоткать, как кошка начинает брыкаться и скидывает шапочку.В общем такой цирк был... :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт