Марико 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Леся, а я сижу и думаю-что за обезьяна?! ну и шуточки!! :) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 последнее слово решающее. Я даже в шалашике в лесу согласна, но одна Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 чет вспомнила канун 2008 года, когда мы дуг другу жалелись на отсутствие малышастиков и неудавшуюся жизнь , Кто ж тогда знал, что через пару лет захочется найти место чтоб от них отдохнуть Ссылка на это сообщение
Леся 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 lisyon@, маму, тем более 2-х детишек, НАДО понять и хоть иногда давать ей отдых. От всех. От всего. У меня муж приходит домой и говорит: я работал, я устал, хочу отдохнуть. А я, можно подумать, валялась на диване весь день. Когда мужа с детьми отправляю вечером на улицу на часок-другой погулять, то беру в руки пылесос, швабру и пошла квартиру убирать - и я в те моменты отдыхаю, головой - несмотря на вой пылесоса, в квартире - ТИШИНА!!!!!!! И так непривычно... Ссылка на это сообщение
Леся 6 мая 2012 Автор Поделиться 6 мая 2012 Купили сегодня наконец-то Диме велосипед. Такой Осталось только научиться ездить... Ссылка на это сообщение
Леся 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Марисабель*, спасибо! Ой, у меня сегодня мини-юбилей - 5 лет на Бебиплане!!! Наливаю!!! Сладкое И для тех, кто на диете Ссылка на это сообщение
Леся 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Девочки, мы не приедем в эти выхи в Киев основная цель нашей поездки - детская обувь. Но поставка в магазин задерживается, и получается,что нам нет смысла ехать сейчас. Будем надеяться на след. выходные, очень хочу со всеми вами встретиться Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 С нашего бел.форума об одной девочке (она мою Вику на 2 недели младше), пишет ее мама: Да... про еду ))) Мы продвинулись дальше всех, наверное ))) Сегодня муж "отчитывается" за прожитый день без меня. "Даша осталась с дедушкой. Через какое-то время захожу в дом и вижу, что Даша сидит и ест ложкой собачий корм, замоченный в молоке. (А у нас от лабры щенки сейчас, вот мы им корм и замачиваем в молочке). Дедушка подумал, что это мюсли Даше и дал ей миску и ложку."... Я как представила. Даша и так втихоря корм ест, а тут еще ложкой... да с молочком козьим... да дедушка "добро" дал )) Сегодня у Даши спросили как маму звать. Впервый раз такой вопрос ей задали Даша подумала и сказала "Малышка" ))) (Так муж меня зовет всегда... ) Ой, я не рассказывала? ))) Поехали мы на годик к моей крестнице. Сидим за столом, детки играют. Подходит Даша, забиратся на колени и просит попить. Я даю ей сок в стакане стеклянном. Даша пьет и вдруг хрусь... Даша откусила от стакана кусок. Все в шоке (кроме меня и мужа, конечно )))). Я отдаю команнды "Плюй! Покажи язык! На запей (даю другой стакан ) ! "... Попросила у подруги пластиковую кружку )))) Когда гости от шока первый вопрос "Какой пастой зубы чистите?"...Да, вот такие мы, суровые, деревенские девчата... А вы говорите собачий корм.. ) Ссылка на это сообщение
Леся 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Violetta, нормально вроде, живчики скачут по квартире Ссылка на это сообщение
Леся 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девочки, 95%, что мы этой ночью выезжаем в Киев Ссылка на это сообщение
Леся 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Едем стопудо, уже вещи потиху собираю... Ссылка на это сообщение
Леся 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Мои карандаши при нажатии фото увеличится Ссылка на это сообщение
Ирина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 похожи так :smilie_girl_321: видно, что близкие родственники. Масики Ссылка на это сообщение
Леся 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 Спасибочки! на Вике одето мое платье Вернулись этой ночью из Киева, Леся, Ксю, детки уже такие большие :embrace: Лесь, забыла магнитик отдать, он у меня в сумке лежал, я с ним ходила, ходила и забыла Ссылка на это сообщение
Violetta 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Леся, ой какие классные!. Викуля вылитая ты! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ну ничего, будет повод еще встретится )) Макс от подарков в восторге. Котиков уже "разрисовал" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт