МизУкраїни 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 нижний левый угол, нижний правый, но не совсем внизу, а чуть выше от угла к центру. И если от центральной коровки вести вниз в левый угол прямую, то 3-я окажется сразу над полосой почти по центру. Надеюсь понятно объяснила )) о, Марисабель*, нарисовала, а третий нижний левый угол Ссылка на это сообщение
Леся 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Потренируем логику? глядя на картинку,ответьте на вопросы: 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Леся, Лесь, я та ки не нашла какое число месяца и кто был дежурным?..а еще слабо догадываюсь куда ж у шел Шура? в деревню что ли? Ссылка на это сообщение
Марико 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, сегодня 10 июля ) Ссылка на это сообщение
Леся 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Шура бабочек сачком ловит Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Марико, Леся, :hohot: :hohot: :hohot: а я на картинке искала какую нить газету с датой Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, там есть даты. 7,8,9,10. И судя по арбузу - август месяц. Для июля вроде как рано, а в сентябре в школу надо. И так как дежурит Петя, то 8 августа Ссылка на это сообщение
Леся 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Violetta, lisyon@, хотя бы с мужем. А детям там в принципе делать нечего. Но дорого, зараза-поездка, обойдется. Так и останется несбыточной мечтой... У меня 30-летие осенью, отмечать дома не буду, всё равно никого не будет, друзей у меня нету, так мужу предложила мне сделать подарок и хотя бы на пару дней куда улететь. Гы, на самолетах никогда не летали, шенгенок у нас нету, разве что только в какой Питер на машине, больше вариантов нетуть... Эх... Ссылка на это сообщение
Марико 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Леся, а если вместо груди поездку? Ссылка на это сообщение
Леся 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Марико, как раз сегодня наткнулась в инете Стоимость авиабилетов на Мальдивы из Минска начинается от 1500$ ток не знаю, это один или два. В любом случае оооочень дорого, у меня таких денег нету пошла сча спецом глянула наугад тур, есть какой-то тур на 7 дней , с человека 1417 дол., вылет из Москвы (до которой еще добраться надо), 4*. Всё равно дорого а если вместо груди поездку? кстати, грудь под вопросом, т.к. я перед морем себе ноут купила Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Леся, поздравляю с обновочкой!!!!!!!!!!!!!1 :flower: красивые босоножки..у мну похожие есть ..только плетение другое 1 Ссылка на это сообщение
Леся 19 июля 2012 Автор Поделиться 19 июля 2012 Еще такие пришли Но буду продавать, т.к. великоваты 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Но буду продавать, т.к. великоваты а какой размер? Ссылка на это сообщение
Марико 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Леся, а куда в них ходить? я даже не представляю, у меня и повода нет для такой обуви )) Ссылка на это сообщение
Леся 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Марико, я пришла к выводу, что была бы обувь, а повод найдется. У меня муж на дискотеки ходит, а мне совсем не в чем, вот решила купить, в след. выхи идем вместе а какой размер? 40, наш это примерно 39,5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт