Лэди_с_бэйби 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Буську к Куклачевы надо на стажировку, потом будетт с радостью носить Ссылка на это сообщение
Анюта_ 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Такая смешная Киса получилась! Ссылка на это сообщение
Ирина 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Лесь,кошка супер :good: :good: :good: Мордочка смешнючая,умора :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 @Леся@, Ссылки скрыты. Ты где? За покупками ходила или к врачу пошла пузик измерять?Расскажешь,как мужичок подрос Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Ирина77, дома была Я к врачу по четвергам хожу, каждую неделю, вот послезавтра очередной поход намечается... Каждый день я ложусь в 12-1 ночи, просыпаюсь вместе с мужем в 7 утра и больше не ложусь. Соответственно не высыпаюсь... Ползаю потом по квартире, а уснуть не могу. А сегодня вот позавтракала, проводила мужа, в 9 утра как завалилась, так проснулась только в 12-м часу дня Вот сижу за компом, который день уже пытаюсь определиться с кроваткой :banghead: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Выложила в Галерею пузяку свою... :amen: Пупок начал вылазить ?! красота :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Анеттка, он давно уже вылез Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 @Леся@, а по фоткам тока на последней его видно, на остальных маскировался Ссылка на это сообщение
Violetta 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 @Леся@, привет! Классный кошик, прям как рисунок на шапочке :grin: Смотрела фото пузика :good: малыш праямо богатырь. сразу видно. Как ваше настроение? Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 С каждым днем всё труднее и труднее дышать, малыш под ребра залазит... :blink: Ссылка на это сообщение
Julia1987 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 @Леся@, Очень красивый животик)))просто супер))) Ссылка на это сообщение
Oksidgi 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 @Леся@, :wave: :wave: Хорошо уже пузик вырос, осталось совсем маленько и встретишься со своим богатырем.... легких родов!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Ирина77, кроватку спешу выбрать, чтоб постельное белье на неё успеть заказать. Голова уже болит... Мужу по барабану, что покупать... Всё никак не могу определиться) между деревянной "Яной" Ссылки скрыты. :banghead: Наверно выберу кроватку... Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Мне "Яна" как-то роднее,больше нравится.Конечно,кроватки-манежи функциональнее...У меня доча в манеже сидеть отказывалась Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Эээ... девочки... У меня чё-то схваточки, типа тренировочные, участились... И рвет... Надеюсь, что это ещё не роды... Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 @Леся@, не пугай может к врачу? Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Leksa, к врачу завтра вечером. Надеюсь, что это ложная тревога... Ссылка на это сообщение
Leksa* 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Меня рвота пугает а позвонить врачу можно? Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 @Леся@, ой...Ты бы лежала побольше...Может тебе спазмолитики нужны?Ты завтра к врачу идешь,спросила бы...Пусть сидит еще в пузе! Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Leksa, да рвота всего пару раз была, пока тихо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт