Марико 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Леся, хорошо вам, на дискотеки ходите я б и в кроссовках пошла, да никто не берет ))))))) и муж не ходит. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Леся, мне б наверное подошли эх, жаль далеко вы Ссылка на это сообщение
Марисабель* 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Еще такие пришли Но буду продавать, т.к. великоваты Мечтаааааааааааааа!!!!!! шикарныееее!!! Ссылка на это сообщение
Леся 20 июля 2012 Автор Поделиться 20 июля 2012 Марико, последний раз я ходила еще в 2008-м. А муж и сейчас ходит, у него друзей хватает. А я ревную И волнуюсь Поэтому пойдем вместе Не мое, стащила с одноглазников Пирог а-ля пицца На тесто ушло: 10 гр. сухих дрожжей, 150 гр. молока, щепотка сахара (для брожения), соль, 1 яйцо и 150 гр.маргарина (растопить). В молоко насыпаем дрожжи, немного сахара и ложку муки, оставляем минут на 15. Как только поднимется дрожжевая шапка, к ней добавляем 1 яйцо, растопленный, но не горячий маргарин, щепотку соли для вкуса, и муку. Муки столько, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Оставляем тесто минут на 40-час в теплом месте, накрываем ёмкость чистым полотенцем. Пусть поднимается. Разминаем уже готовое тесто и раскатываем размером чуть больше самого противня (его посыпаем мукой или застилаем пекарской бумагой). НАЧИНКА: маленькие сосиски, можно и не маленькие, но желательно тонкие, иначе займут все тесто. А посередине, как в пицце - все, что оказалось в холодильнике. В моем случае это те же сосиски (уже отваренные!), лук (режу кольцами, заливаю кипятком, чтоб вышла горечь), помидоры, оливки и сыр. В качестве соуса кетчуп или майонез (кому что...) ВЫПЕКАНИЕ: предпочитаю заранее слегка пропечь тесто, проколов его вилкой, чтобы в последствие оно не стало мокрым от овощей и соуса. Сыром посыпаю за 3 минуты до готовности, чтоб он не стал сухой корочкой. 4 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Леся, я б такие купила...согласна с тоюбой...были б туфли..повод найдется.но мне они тоже будут велики, я могу носить наш 38 максимум Ссылка на это сообщение
Леся 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Уехала с детьми к родителям. Инет сегодня с грехом пополам настроила. 1 Ссылка на это сообщение
Леся 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 17 примеров неудачного ракурса. Представьте себе какое на сегодняшний день количество цифровых фотоаппаратов на душу населения… А теперь прикиньте, сколько снимков делают в сутки на планете Земля… Точную цифру мы, к сожалению, не знаем, но знаем наверняка, что она весьма внушительная. Тонны любительских фото попадают в сеть каждый день. Конечно же они бывают не всегда удачными. А иногда получается такая “каша-мала”, что из-за неудачного ракурса уже не вполне понятно где чья конечность и модели. Пример того, как леопардовые лосины могут лишить девушку ног. Чья рука? Чья нога? Девочка-качок. Женщина-зебра в стеганом. Вот так "лепится" компромат на соседок по общаге... Неожиданное семейное фото. Сладкая парочка. Одна голова - хорошо... а два сапога - пара! Эротичный наклон. Как много у них кремов и лосьонов в комнате... Заметили? Ребенок-мутант. Без комментариев... Одно нажатие на кнопку камеры - и у вас три ноги! Невидимая собака. Дизайнерские барные стулья + нужный ракурс = банда веселых карликов. И еще немного псевдо-обнаженки. 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 класс! Я бы тоже в такой поехала Ссылка на это сообщение
Леся 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Вернулись несколько часов назад домой. Завтра у Димы начинаются занятия с логопедом. Продолжаем учиться правильно говорить. Дома кавардак, просила мужа убрать - нафикнада. Еще и горячей воды неделю не будет... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Еще и горячей воды неделю не будет... и ктоспер вашу горячую воду?..а правильно говорить - -вещь нужная.... Ссылка на это сообщение
Леся 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 и ктоспер вашу горячую воду? так плановое отключение... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Леся, а четак поздно-то?...надо был вам на море в это плановое отключение ехать...ээх Ссылка на это сообщение
Леся 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, ну вообще-то по графикам отключают воду с мая по сентябрь на пару недель по всему городу. В прошлом году у нас отключали в августе Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Леся, ну значит я привыкла, что в наших районах отключат в мае, максимум в июне ..а у мен ясейчас дома вообще никто не отключает горячую воду...если только сама вентильперекрою Ссылка на это сообщение
Леся 3 августа 2012 Автор Поделиться 3 августа 2012 уезжаю с мужем в ночной клуб. Стррррааааааааааааааааааааааааааааааааааашно............................ 2 Ссылка на это сообщение
Леся 4 августа 2012 Автор Поделиться 4 августа 2012 Кстати, вчера постриглась, немного иначе, чем последние лет 6. И сделала педикюр, первый раз за 3 года Ушли с мужем в 23, вернулись в 4 утра. Свекровь у нас оставалась на ночь детей сторожить. Одевала: майку черную с пайетками, шорты черные короткие и босоножки, которые недавно купила. Дома выпили по паре коктейлей виски с колой, потом поехали в клуб. Заплатили за столик, взяли в руки меню, а оно такое печальное... Я есть хотела , а у них там только закуска мясная, фруктовая, еще что-то и пара-тройка салатиков. остальное - алкоголь, чай-кофе, сигареты, пиво. К пиву ни орешков, ни чипсов, ничего... А я жрать хотела жуть как... В общем заказали бутылку шампанского и фрукты, перекусили, чуток потанцевали и пошли пешком искать близлежащее заведение, дабы нормально поесть. В одном не было свободных столиков, другое уже было закрыто, в третьем остановились, пока заказ сделали, выпили литр пива Поехали и пошли назад в тот клуб (штампики-то на руках остались стоять, значит за вход больше не платили). Выпили по еще паре коктейлей, ну и там уже до 4-х зажигали... Самое главное не написала. На весах минус 1 кг Надо чаще ездить в клубы... Смешно..испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец человек, а голландка - печка; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; И только москвичка - человек, а москвич-ведро с гайками 5 Ссылка на это сообщение
Леся 5 августа 2012 Автор Поделиться 5 августа 2012 Вчера вспомнилось. В клубе я периодически, давая отдых ногам, отходила к барной стойке и, чего греха таить, надеялась, что ко мне хоть кто-нибудь подойдет познакомиться (муж танцевал в это время и был в поле зрения). Мужу хотелось нервы пощекотать. Никто не подошел ни разу. Кроме мужа. И сразу демонстрировал, чья это женщина А вчера я ему пожаловалась, что старая, видно, стала, что никто так и не подошел. А муж сказал, что я стояла вся такая из себя уверенная и все боялись попытать счастья Прикол... 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Ой, Лесь, я не одобряю такие "щекотания нервов мужу" Зачем? Тем более все же видели, что ты с ним. Кто же подойдет к чужой женщине??? В результате не мужу нервы пощекотала, а себе повод расстроится нашла... Еще и мужу пожаловалась, что старая! Надо меньше пить 1 Ссылка на это сообщение
Леся 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 Xanarrr-Пузатая Лань, а нефик ему одному ходить по клубам. Посмотрела я, кто туда ходит и зачем (особенно девушки). Даже несмотря на наличие меня рядом, мужу из-за соседнего столика одна падла глазки строила, смотрела на меня, улыбалась и строила А отходить от мужа к барной стойке всё равно приходилось, т.к. каблучок ого-гошкин и ноги уставали периодически... А мужу тоже был урок. Вчера ему сказала, что если еще раз пойдет, а меня оставит дома, то тогда я тоже возьму и пойду. Одна, без него. То-то он начал приговаривать: неее, только с тобой. На меня немало смотрели в клубе и он это видел. Вот пусть поймет, каково мне было эти 4 года, когда он ходил, а я дома переживала... :not know: 1 Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Ушли с мужем в отрыв. 11 августа свекровь опять ночевала у нас, а мы ходили снова гулять, сначала в кафе поели, потом пошли всё это растрясать 15 августа, в среду, у мужа был выходной, собирались с утра на рынок. Но из-за того, что я постриглась, волосы требуют укладки (раньше завязала хвост и поскакала), муж уже отвык от этого, укладка заняла какое-то время, ну и возник скандал на пустом месте. На рынок мы, конечно, съездили. Но тут днем позвонил мужа напарник, у которого было накануне ДР, предложил поехать за город отметить это дело. Прислушавшись к разговору, я услышала, что мужу был дан совет взять плавки, а жену брать нежелательно. Я взбеленилась, позвонила пошла при муже свекрови и договорилась, чтобы она пришла с детьми посидеть.Я тоже собралась куда-нибудь уйти Погулять.Одна. Итог дня: меня взяли с собой. 4 мужчин и я Поехали в загороднее кафе, с бассейном под открытым небом и парилкой. Отдохнули хорошо, попарилась, наплавалась в детском бассейне, там вода была теплая Ночью само то 1 Ссылка на это сообщение
Леся 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 lisyon@, Violetta, :embrace: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт