Violetta 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Леся, и я такого же плана в субботу купила Ссылка на это сообщение
Violetta 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Леся, это что значит? Я не в курсе... я ботильены rockport купила Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Леся, на одноклашках я за вами регулярно подсматриваю.....Вика уж прям взрослой хочет стать..каблуки примеривает... ..и Димка как-то очень изменился...то ли повзрослел...то ли просто внешне меняться начал...а покупки у тебя суперские..и и де я с клубом - классная...а я вот не могу себ язаставить по клуббам ходить..ну неуютно я себя там чувствую и все тут...сразу чувствую почему-то старой Ссылка на это сообщение
Violetta 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Лесь, я тоже хотела про клубы спросить. У нас просто там народ все 16-20 лет тусит. Ну реально тоска с ними. В ресторанахтанцевать еще возраст не тот вроде У вас как контингент? Ссылка на это сообщение
Леся 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 В ресторанах НЕНАВИЖУ танцевать, если только медленные. В клубы школьники не ходят, фейсконтроль не пропускает, ходят от 18 и старше, видела даже мужчин в районе 40-45. Я в студ. годы не ходила, вот сейчас, видно, организм пытается наверстать упущенное. Ну да, видишь девочек молоденьких, большинство из них, конечно, приходит познакомиться, соответственно макияж, одежда, каблуки - всё для охоты А я прихожу с мужем, знакомства заводить ни к чему, да и не смотрят на меня мальчики, немного коробит это, но стараюсь быстро из головы это прогнать, отрываюсь на танцполе Опять же, сама стараюсь одеваться так, чтобы не особо выделяться по возрасту - всегда каблуки, джинсы-шорты-майки, короткие платья И самое главное, для бОльшей уверенности пара коктейлей, чаще всего дома с мужем делаем - это дешевле, чем в в клубе покупать Ссылка на это сообщение
Леся 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Леся, это что значит? Я не в курсе... я ботильены rockport купила Louboutin. Я очень качественную подделку купила. Оригинал бы я не потянула Ссылка на это сообщение
Марико 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Louboutin. Я очень качественную подделку купила. а удобно на каблуках разве танцевать? зачем они? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Леся, обувь классная! А я сегодня одела осенние ботиночки на каблучке, взяла хлопцев с коляской и пошла гулять по магазинам. Удобно, особенно если все время за ручку коляски держаться. )) Но, поднимая по пандусу спящую детвору и чуть не вівихнув ногу поняла, что каблуки мне еще не долго светят... Ссылка на это сообщение
Леся 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 зачем они? а зачем вообще женщина каблуки носит? У каждого свой ответ на вопрос. Чтобы выше быть, походка меняется, осанка, мне удобно на нихlisyon@, я раньше только каблуки носила, даже зимой были шпильки и никогда не падала. Первые в жизни балетки купила в 2008, когда Б. Димой была. Вот 4 года был перерыв от каблуков, сейчас вот наверстываю Ссылка на это сообщение
Марико 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Леся, зачем в гости или театр я знаю. я вот зачем в клуб на танцы? в них же танцевать неудобно. или ты не танцевать туда ходишь? Ссылка на это сообщение
Леся 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Марико, ну мы же не всё время танцуем. Сидим за столиком, кушаем, общаемся, 15-20 минут потанцуем и снова садимся. И лично мне всё равно, ходить на каблуках или танцевать, у меня подъем такой, что на шпильках легче ходить, чем в обуви на плоской подошве 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Марико, мне тоже без каблука неудобно танцевать.привычка наверное Ссылка на это сообщение
Леся 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Никак не выздоровлю... По ТВ по одному каналу показывают "Унесенные ветром". Только что был момент, когда девочка упала с пони и умерла. Всегда плачу... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Никак не выздоровлю... блин...а я только заболеваю.... Только что был момент, когда девочка упала с пони я тоже всегд аплачу когда смотрю этот фильм Ссылка на это сообщение
Леся 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Начала с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться (не мое, взято с инета) 4 Ссылка на это сообщение
Леся 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Вику вырвало в воскр перед походом на улицу. Причину не выяснили. Потом наш папа сказал, что минут за 5 до этого он ребенка поднял и пару раз вокруг себя покрутил. Списали на это. А вчера вечером во время ужина вырвало снова. Темпы нет, стул отличный, аппетит тоже; не падала, не ударялась. Чего рвало?... Сейчас вот завтраком покормила, жду... Ссылка на это сообщение
Марико 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Леся, почитай камаровского про ацетон. купите тест-полоски, они недорогие. может от этого быть. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Леся, нас рвало от переедания (сам ел столько) Ссылка на это сообщение
Леся 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 несколько часов назад у Вики снова был приступ. Мы были в магазине, так минут 15 не могли с места сдвинуться: Вика корчилась у нас в ногах, мы ее за руки держали, а то она хотела на пол сесть или лечь, на руки берем - орет и выкручивается, вырвало капель 5. Кое-как доползли до кассы, быстро рассчитались, полетели домой. А прямо возле дома нашего больница детская, правда, они специализируются на урологии и щитовидке. Посоветовали они нам ехать домой и вызывать скорую, и,типа,если те решат, что это хирургия, то повезут в ДХЦ. Ну или куда так надо будет. Приехали домой - Вика довольная носится. Пииии.... Позвонила я в скорую, проконсультироваться, сказали топать к педиатру, хирургу, на УЗИ, если будет новый приступ - звонить снова к ним, то бишь в скорую.Черт, только б завтра не повторилось. Муж уежает в Россию, вернется вечером (это отдельная, оооооооооочень больная и нервная тема. ТТТ, чтоб вернулся невредимым ). Позвонила я еще людям одним, если получится, то приедут завтра, возьмут у Вики кровь и мочу на анализ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Леся, пусть уровень ацетона проверят, но его лучше самостоятельно тест -полосками контролировать. Я многократно в последнее время слышу что он у деток повышается. Не болейте! Ссылка на это сообщение
Violetta 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Леся, поправляйтесь.скорее..мужу.удачи@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марико 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Леся, лесь, почему ты игноришь мое сообщение? ну да ладно, не буду больше настаивать и отвечать. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Леся, 99 процентов,что это ацетон...ну и еще может поджелудочная среагировала на что-то... Ссылка на это сообщение
Леся 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Марико, ты про тест-полоски? Первый раз про них слышу, даже не знаю, продаются ли у нас. Как они называются? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт