Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леся, ;) на одноклашках я за вами регулярно подсматриваю.....Вика уж прям взрослой хочет стать..каблуки примеривает... :D ..и Димка как-то очень изменился...то ли повзрослел...то ли просто внешне меняться начал...а покупки у тебя суперские..и и де я с клубом - классная...а я вот не могу себ язаставить по клуббам ходить..ну неуютно я себя там чувствую и все тут...сразу чувствую почему-то старой :confusion:

Лесь, я тоже хотела про клубы спросить. У нас просто там народ все 16-20 лет тусит. Ну реально тоска с ними. В ресторанахтанцевать еще возраст не тот вроде :confusion: У вас как контингент?

В ресторанах НЕНАВИЖУ танцевать, если только медленные. В клубы школьники не ходят, фейсконтроль не пропускает, ходят от 18 и старше, видела даже мужчин в районе 40-45. Я в студ. годы не ходила, вот сейчас, видно, организм пытается наверстать упущенное. Ну да, видишь девочек молоденьких, большинство из них, конечно, приходит познакомиться, соответственно макияж, одежда, каблуки - всё для охоты :D А я прихожу с мужем, знакомства заводить ни к чему, да и не смотрят на меня мальчики, немного коробит это, но стараюсь быстро из головы это прогнать, отрываюсь на танцполе :Crazy: Опять же, сама стараюсь одеваться так, чтобы не особо выделяться по возрасту - всегда каблуки, джинсы-шорты-майки, короткие платья

И самое главное, для бОльшей уверенности пара коктейлей, чаще всего дома с мужем делаем - это дешевле, чем в в клубе покупать

Леся, обувь классная!

А я сегодня одела осенние ботиночки на каблучке, взяла хлопцев с коляской и пошла гулять по магазинам. Удобно, особенно если все время за ручку коляски держаться. )) Но, поднимая по пандусу спящую детвору и чуть не вівихнув ногу поняла, что каблуки мне еще не долго светят... :Crazy:

зачем они?

а зачем вообще женщина каблуки носит? У каждого свой ответ на вопрос. :) Чтобы выше быть, походка меняется, осанка, мне удобно на них

lisyon@, я раньше только каблуки носила, даже зимой были шпильки и никогда не падала. Первые в жизни балетки купила в 2008, когда Б. Димой была. Вот 4 года был перерыв от каблуков, сейчас вот наверстываю :girl_cool:

Леся, зачем в гости или театр я знаю. я вот зачем в клуб на танцы? :) в них же танцевать неудобно. или ты не танцевать туда ходишь? :)

Марико, ну мы же не всё время танцуем. Сидим за столиком, кушаем, общаемся, 15-20 минут потанцуем и снова садимся. И лично мне всё равно, ходить на каблуках или танцевать, у меня подъем такой, что на шпильках легче ходить, чем в обуви на плоской подошве

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Никак не выздоровлю...

блин...а я только заболеваю....

Только что был момент, когда девочка упала с пони

я тоже всегд аплачу когда смотрю этот фильм
  • 2 недели спустя...

На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Начала с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться (не мое, взято с инета)

• Нравится 4

Вику вырвало в воскр перед походом на улицу. Причину не выяснили. Потом наш папа сказал, что минут за 5 до этого он ребенка поднял и пару раз вокруг себя покрутил. Списали на это. А вчера вечером во время ужина вырвало снова. Темпы нет, стул отличный, аппетит тоже; не падала, не ударялась. Чего рвало?... Сейчас вот завтраком покормила, жду...

несколько часов назад у Вики снова был приступ. Мы были в магазине, так минут 15 не могли с места сдвинуться: Вика корчилась у нас в ногах, мы ее за руки держали, а то она хотела на пол сесть или лечь, на руки берем - орет и выкручивается, вырвало капель 5. Кое-как доползли до кассы, быстро рассчитались, полетели домой. А прямо возле дома нашего больница детская, правда, они специализируются на урологии и щитовидке. Посоветовали они нам ехать домой и вызывать скорую, и,типа,если те решат, что это хирургия, то повезут в ДХЦ. Ну или куда так надо будет. Приехали домой - Вика довольная носится. Пииии.... Позвонила я в скорую, проконсультироваться, сказали топать к педиатру, хирургу, на УЗИ, если будет новый приступ - звонить снова к ним, то бишь в скорую.Черт, только б завтра не повторилось. Муж уежает в Россию, вернется вечером (это отдельная, оооооооооочень больная и нервная тема. ТТТ, чтоб вернулся невредимым :molitva: ). Позвонила я еще людям одним, если получится, то приедут завтра, возьмут у Вики кровь и мочу на анализ

Леся, пусть уровень ацетона проверят, но его лучше самостоятельно тест -полосками контролировать. Я многократно в последнее время слышу что он у деток повышается. Не болейте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...