Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я про то что и. 3 остальных про ацетон. В видео комаровского и про полоски рассказывают. Моя в саду после котлет рвала. Это от структуры еды и спешки. А вот так как ты описываешь при повышенном ацетоне начиналось .

Нашла я эти полоски только в одной аптеке Минска, беларусские. Так что они у нас еще не так распространены. Муж съездил купил, сделала Вике. Норма.... Так что дело не в ацетоне...

Ттт, приступов больше не было. Но в любом случае съездили в пятницу в ПК, взяли направления на общие анализы и записала Вику на УЗИ брюшной полости, а после сходим к педиатру и хирургу.

А вчера (папа наш в пятницу и сб. был вых.) ездили в Мирский замок, думали после ехать еще в Несвижский, но передумали, не хотелось всё галопом осматривать, и остались там до вечера. В Несвиж поедем скорее всего уже не раньше весны, там замок в парке стоит, красивше будет, чем сейчас. Ох и находились-налазились вчера мы по крутым винтовым лестницам башен.. :girl_wacko: Ноги гудят до сих пор...

post-2406-0-83523500-1353845500_thumb.jpg

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Детвора готовится к Новому году

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!...ка ктам твоя Викуся?...прекратилась бяка с рвотой? и что это было выяснили?

Nuti//жабка-скоро буду мамка, :isnegzima:

Ага, с тех пор рвоты ттт больше не было. Так и не выяснили. Пока списали ее на дискензию, даю Вике Хофитол. Еще хочу к неврологу показать

Не помню, поздравляла ли тебя :flower:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, да особо последние дни не вылазим - холодно.... У нас прямо под окнами небольшое поле, там дети и катаются с горки, так что особо далеко не приходится ходить

• 2 недели спустя...

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

Белый цвет - со всеми.

Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами.

Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым.

Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами.

Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет.

Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым.

Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами.

Синий цвет бывает светлых и темных тонов.

Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим.

Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым.

Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами.

Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами.

Пусть все доброе, радостное и счастливое этого года приумножится в наступающем. Пусть всегда чувствуется любовь, уважение и поддержка близких нам людей. Здоровья, улыбок и мира!!! Всех с Новым Годом!!!

• 4 недели спустя...

Вещи не такие, как кажутся нам… Порой мы ошибаемся… не владеем полной картиной и делаем выводы. Очень хорошо об этом написано в данной истории:

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна…

Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:

— Папа, видишь, все деревья идут назад!Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.

Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок.

Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:

- Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом!

Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного.

Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал:

— Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа?

Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:

— Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию?

Пожилой мужчина ответил, от чего пара была сконфужена:

— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...