МизУкраїни 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Леся, они в аптеке продаются, естьт масса производителей, например citolab Ссылка на это сообщение
Марико 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я про то что и. 3 остальных про ацетон. В видео комаровского и про полоски рассказывают. Моя в саду после котлет рвала. Это от структуры еды и спешки. А вот так как ты описываешь при повышенном ацетоне начиналось . Ссылка на это сообщение
Леся 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Нашла я эти полоски только в одной аптеке Минска, беларусские. Так что они у нас еще не так распространены. Муж съездил купил, сделала Вике. Норма.... Так что дело не в ацетоне... Ссылка на это сообщение
Марико 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Леся, делать надо во время рвоты. вика же сейчас не рвала? Ссылка на это сообщение
Леся 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Марико, сегодня не рвало ее Ссылка на это сообщение
Марико 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Леся, вот как будет приступ сделай тест. Ссылка на это сообщение
Леся 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Ттт, приступов больше не было. Но в любом случае съездили в пятницу в ПК, взяли направления на общие анализы и записала Вику на УЗИ брюшной полости, а после сходим к педиатру и хирургу. А вчера (папа наш в пятницу и сб. был вых.) ездили в Мирский замок, думали после ехать еще в Несвижский, но передумали, не хотелось всё галопом осматривать, и остались там до вечера. В Несвиж поедем скорее всего уже не раньше весны, там замок в парке стоит, красивше будет, чем сейчас. Ох и находились-налазились вчера мы по крутым винтовым лестницам башен.. Ноги гудят до сих пор... 2 Ссылка на это сообщение
Леся 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Сдали с утра анализы, сходили на УЗИ и к педиатру, поставили ДЖВП по гипокинетич. типу. Перегиб в желчном. У меня тоже проблемы с желчным с детства Ссылка на это сообщение
Леся 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 с утра у Вики начали клочьями лезть волосы. Провела раз расческой - вся в волосах Что происходит с моей девочкой??? Ссылка на это сообщение
Леся 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Очередная попытка познакомить Диму с морковкой провалилась - весь живот в сыпи Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Детвора готовится к Новому году :isnegzima: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Детвора готовится к Новому году :flower: :flower: :flower: какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!...ка ктам твоя Викуся?...прекратилась бяка с рвотой? и что это было выяснили? Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, :isnegzima: Ага, с тех пор рвоты ттт больше не было. Так и не выяснили. Пока списали ее на дискензию, даю Вике Хофитол. Еще хочу к неврологу показать Не помню, поздравляла ли тебя Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Леся, :flower: :flower: спасибо!!!!!!...маленьким рыжикам передавай по бусе...как вы там зиму встречаете? уже все горки облазили? Ссылка на это сообщение
Леся 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, да особо последние дни не вылазим - холодно.... У нас прямо под окнами небольшое поле, там дети и катаются с горки, так что особо далеко не приходится ходить Ссылка на это сообщение
Леся 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Ссылки скрыты. Наше любимое )) Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ Белый цвет - со всеми. Розовый цвет - с белым и нежно-голубым, промежуточный между красным и белым тонами. Красный цвет - с желтым, белым, бурым, синим и черным. Необходимо избегать совмещения красного цвета с фиолетовым и лиловым. Оранжевый цвет - с голубым, синим, лиловым, фиолетовым и белым тонами. Является промежуточным между красным и желтым тонами. Желтый цвет - с синим, фиолетовым, лиловым. Желтый цвет без отделки или дополнения к нему малопривлекателен. К оранжевому и желтому цветам очень подходит контрастный черный цвет. Коричневый цвет - с небесным, кремовым, желтым, розовым, оранжевым, зеленым и бежевым. Зеленый цвет - с коричневым, оранжевым, салатным, желтым и белым цветами и только светлая зелень - с серым и черным тонами. Он является промежуточным между холодными и теплыми тонами. Синий цвет бывает светлых и темных тонов. Светло-синий - с белым, желтым, оранжевым, розовыми цветами, является промежуточным между красным и синим. Темно-синий - со светло-синим (голубым), белы, серым, красным и желтым. Фиолетовый цвет - с белым, желтым, оранжевым, розовым цветами, является промежуточным между красным и синим. Светлые тона фиолетового цвета называются лиловыми. Сочетаются они с желтым, оранжевым, серым и белым цветами. Черный цвет, белый и серый используются как отделка. Неплохо выглядит черный цвет в соседстве с оранжевым, желтым, розовым, красным, сиреневым и салатным тонами. Ссылка на это сообщение
Леся 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Наш переходящий костюм Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Леся 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 Пусть все доброе, радостное и счастливое этого года приумножится в наступающем. Пусть всегда чувствуется любовь, уважение и поддержка близких нам людей. Здоровья, улыбок и мира!!! Всех с Новым Годом!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 С новым годам! Крепкого здоровья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Леся 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Пару лет мечтала кресло-мешок купить.Пару дней назад мечту исполнила 4 Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Вещи не такие, как кажутся нам… Порой мы ошибаемся… не владеем полной картиной и делаем выводы. Очень хорошо об этом написано в данной истории: Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна… Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: — Папа, видишь, все деревья идут назад!Пожилой мужчина улыбнулся в ответ. Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25 летний мужчина ведёт себя, как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге: - Папа, видишь, озеро и животные… Облака едут вместе с поездом! Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего странного. Пошёл дождь, и капли дождя коснулись руки молодого человека. Он снова переполнился радостью и закрыл глаза. А потом закричал: — Папа, идёт дождь, вода трогает меня! Видишь, папа? Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину: — Почему Вы не отведёте сына в какую-нибудь клинику на консультацию? Пожилой мужчина ответил, от чего пара была сконфужена: — Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт