Xanarrr-Пузатая Лань 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С Днем Рождения Димасика! Побольше здоровья ему, радости, хороших друзей, неиссякаемой любви родителей и сестрички! Обними именинника от всей нашей семьи Ссылка на это сообщение
Violetta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 С днем рождения Димочку и всю вашу семью! Здоровья имениннику на долгие годы, пусть растет папе помошником, маме опорой, а сестре защитником! Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, Violetta, спасибо, девчата!!!! Пошла обнимать! Именинник в настроении, прыгает по квартире :yahoo: Я - мама! ностальжи... 2 Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Безразличие делает девушку нервной сукой, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. Ссылка на это сообщение
Леся 6 февраля 2013 Автор Поделиться 6 февраля 2013 В Голландии двое мужчин поставили эксперимент, чтобы понять, что чувствуют женщины при родовых схватках. Двое мужчин-ведущих голландского телевидения недавно узнали, через что проходят женщины во время родов. Во время телевизионного шоу «Подопытные кролики» они подвергли себя мучительному эксперименту, во время которого испытывали боль, имитирующую ощущения при родах. Чтобы понять, каково приходится женщинам во время схваток, Дэннис Сторм и Валерио Зено прикрепили к животу электроды, посылающие электрические разряды, по ощущениям очень похожие на схватки. Контролируемый эксперимент длился два часа, а сами испытуемые ближе к окончанию уже корчились от боли с криками и стонами. Как ты думаешь, боль заставит нас кричать?» — спросил один из ведущих, перед тем как начался эксперимент. «Даже не сомневайтесь», — ответила ему медсестра, следящая за ходом процесса. По мере того, как увеличивалась мощность шокового воздействия, мужчины испытывали всё более мучительную боль, которую они сравнили с пытками. При этом ведущие прошли через достаточно короткий период родов, которые могут длиться и сутки Ссылка на это сообщение
Violetta 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Леся, поздравляем! Пусть муж на руках носит, а дети только радуют. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Леся, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Леся 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, сама долго смеялась Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Леся, :D ну так так и есть..стоит только встать в кассу...очередь резко останавливается Ссылка на это сообщение
Леся 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Заманала эта зима. А ведь уже середина марта!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Леся, это еще лето неизвестно какое будет Ссылка на это сообщение
Леся 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Violetta, ага, а пока еще неизвестно, когда весна к нам придет Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Леся, так уже пришла Мы тут думаем к вам в Белоруссию на майские празники поехать. Нашла санаторий Нарочь. Как думаешь стоит? Ссылка на это сообщение
Леся 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Леся, так уже пришла я ж не календарную имела ввиду. Сейчас -6, метет так, что ничего из окна не видно Насчет санаториев не подскажу, не ездила; знаю, что в бел. санаториях в основном небеларусы отдыхают, как-то дороговато тамошние совковые условия обходятся простым гражданам (если, конечно, какой-нибудь рабочий профсоюз не оплачивает часть путевки). А вообще, если ехать не с целью лечения, а просто страну посмотреть, то лучше просто так приехать на авто, по Минску побродить, съездить во всякие замки, Беловежскую пущу, Дудутки и ты ды Ссылка на это сообщение
Violetta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Леся, мы с Вовкой же. Я хочу спину подлечить, а там бассейн и природный заповедник. Условия конечно не ахти, мягко говоря. Но и Минск и крепости в 1,5-2 часовой доступности на машине. Ценник для нас вообще заманчивый. Нам дешевле к вам уехать, чем дома остаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт