Леся 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 И снова я про очереди Очередь, Тайланд 1 Ссылка на это сообщение
Леся 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 такая *опа с этой снежной бурей... хорошо, что у нас в Минске еще электричество есть Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Леся, а что уже не везде есть? Ссылка на это сообщение
Леся 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Violetta, 305 населенных пунктов до сих пор обесточено, в Минске вчера пропадало пару раз вчера такой был вид из окна 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Капец. Я думала у вас теплее, чем у нас. У нас 2 метет, но не такая Ж Ссылка на это сообщение
Леся 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 разбилась родня моего папы вчера, насмерть....... Ссылка на это сообщение
Леся 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 спасибо, девчата.... лобовое столкновение... все, кто был в машине, три человека, папины двоюродные брат и сестра и их мама... сестре было всего 23... удар был такой силы, что двигатель по итогу в салоне оказался. А тот мудак, который на их полосу вылетел, в реанимации сейчас, пассажир его машины тоже умер (т.к. был не пристегнут) завтра похороны... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 такая трагедия....просто ужас... Ссылка на это сообщение
Леся 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 СПИСОК КНИГ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОЧИТАТЬ РЕБЕНКУ ДО 7 ЛЕТ Истории для самых маленьких (ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИМЕРНО ОТ 1,5-2 ДО 3-4 ЛЕТ) Репка, Курочка-Ряба, Теремок, Колобок (и другие русские народные сказки) Корней Чуковский. Цыплёнок Владимир Сутеев. Цыплёнок и утёнок. Стихи Агнии Барто для малышей (Мишка. Бычок. Слон. Лошадка. Грузовик. Мячик. Козлёнок. Зайка. И другие.) Русские народные потешки. ИСТОРИИ ЧУТЬ ПОСЛОЖНЕЕ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРИМЕРНО ОТ 2,5-3 ДО 6-7 ЛЕТ) Владимир Сутеев. Под грибом. Яблоко. Дядя Миша. Ёлка. Кот-рыболов. Мешок яблок. Разные колёса. Палочка-выручалочка. Капризная кошка. Корней Чуковский. Телефон. Федорино горе. Мойдодыр. Муха-Цокотуха. Айболит. Айболит и воробей. Путаница. Доктор Айболит (по Гью Лофтингу). Самуил Маршак. Усатый-полосатый. Где обедал, воробей? Багаж. Вот какой рассеянный. Урок вежливости. Про всё на свете. И другие. Самуил Маршак. Переводы детских английских песенок: Перчатки. Гвоздь и подкова. Три мудреца. В гостях у королевы. Кораблик. Король Пинин. Дом, который построил Джек. Котята. Три зверолова. Шалтай-Болтай. И другие. Народные сказки о животных: Хвосты. Лиса и журавль. Журавль и цапля. Лиса и кувшин. Кот и лиса. Лисичка со скалочкой. Заюшкина избушка. Лисичка-сестричка и серый волк. Петушок - Золотой гребешок. Маша и Медведь. Волк и семеро козлят. Храбрый баран. Заяц-хваста. Зимовье. Полкан и медведь. Петушок - Золотой гребешок и чудо-меленка. Мужик и медведь. Сказка про ерша. Лиса и козёл. И другие. Альф Прёйсен. Про козлёнка, который умел считать до десяти. Весёлый Новый год. Лилиан Муур. Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду. Агнеш Балинт. Гном Гномыч и Изюмка. Энид Блайтон. Знаменитый утёнок Тим. Николай Носов. Живая шляпа. Николай Сладкое. Бежал ёжик по дорожке. Воробьишкина весна. И другие рассказы. Хэйден Макэлистер. Разноцветные путешествия. Зденек Милер. Крот и волшебный цветок. Сергей Михалков. Басни: Кто кого? Услужливый заяц. Друзья в походе. Стихи: А что у вас? Песенка друзей. Фома. Рисунок. Мой щенок. И другие стихи. Виталий Бианки. Первая охота. Как муравьишка домой спешил. Чей нос лучше. Лесные домишки. Сова. Кто чем поёт? И другие рассказы. Михаил Пляцковский. Солнышко на память (рассказы). Михаил Зощенко. Умные животные (рассказы). Показательный ребёнок (рассказы). Приключения Пифа в рисунках В. Сутеева и пересказе Г. Остера. Виктор Кротов. Как Игнатий играл в прятки. Как червячок Игнатий чуть не стал драконом. Георгий Юдин. Букварёнок. Усатый сюрприз (стихи и рассказы). Дональд Биссет. Всё кувырком (рассказы). Фёдор Хитрук. Топтыжка. Агния Барто. Медвежонок-невежа. Мы с Тамарой. Любочка. Любитель-рыболов. Фонарик. Я расту. И другие стихи. Валентина Осеева. Волшебное слово. Эмма Мошковская. Зоопарк. И другие стихи. Борис Заходер. Хрюк на ёлке. О чём индюк думал. 5 ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ КОСМЕТИКУ: 1) Лед. Он сделает твою кожу эластичной. Возьми несколько кубиков льда и положи их в тонкую ткань. Теперь начинай массировать льдом груди. Выполняй круговые движения, избегая области сосков. Повторяй процедуру каждый вечер, чтобы улучшить кровообращение и предотвратить образование растяжек. 2) Чай. Содержит полифенолы, которые обладают омолаживающим эффектом. Чтобы улучшить цвет кожи и вернуть ей упругость, приготовь заварку, остуди ее и смешай со взбитым белком. Получившуюся массу нанеси на лицо, а через 10 минут смой теплой водой. 3) Соль. Мелкозернистая соль отлично смягчает кожу стоп. Добавь полстакана соли в таз с теплой водой и окуни ноги в получившийся раствор. После этого промой их теплой водой и вытри полотенцем. А вот соль крупного помола поможет тебе удалить ороговевшую кожу с пяток и ступней. Для этого натирай их влажной губкой с солью в течение нескольких минут. После процедуры нанеси на кожу питательный крем. 4) Дрожжи. Они содержат витамины группы В, которые снимают воспаление и предотвращают появление угрей. Две чайных ложки дрожжей смешай с теплым молоком, получившуюся массу нанеси на лицо. Дай маске высохнуть, затем смой ее теплой водой. 5) Ложки. Устранить темные круги под глазами помогут две ложки. Положи их в морозилку на несколько часов. Затем достань их и приложи к векам на минуту. После процедуры аккуратно помассируй кожу вокруг глаз. Ссылка на это сообщение
Леся 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 Вечность - это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение - это 28 календарных дней отпуска. 1 Ссылка на это сообщение
Леся 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 "№:?:**(!@@@@ь! С возвращением, зима! На улице метет... Такими крупными хлопьями снег летает... На календаре почти 9 апреля, на улице -2 Ссылка на это сообщение
Леся 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что тут какая-то ошибка, потому как играла она только в машинки.Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон. — Какая у тебя бибика отличная! Ух ты, дверцы открываются, а с обратной-то стороны!!! Колёсики, железячки… Совсем, как настоящая! Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно: — Никакая это не бибика! Это Газ 31022, 130 лосадиных сил, сыны зимние… Хы, зелезячка… это зе калданный вал!! Начальника отпаивали валерьянкой. Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие, годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как реснички шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: — Жадина Говядина? Рассказывает очевидец: сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: "Чем колеса накачать? ", как будто есть варианты и тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Я запретила Полине (5 лет) открывать шторы и смотреть в окно. Через 30 минут в шторах были две дырки для глаз, вырезанные ножницами, невинный взгляд и радостная реплика:— Мама, а я шторы не открывала! 3 Ссылка на это сообщение
Леся 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Папа и сын Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. — Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?» Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели. — Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. — Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил вседеньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. — Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, не уделяя хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Леся, ох..как вы там?...как детки весну встречают? Ссылка на это сообщение
Леся 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нормально Гулять ходим каждый день Ссылка на это сообщение
Марико 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Леся, Лен, а ты на работу думаешь выходить? или будешь дома сидеть? Ссылка на это сообщение
Леся 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Марико, официально я с 2007 не работаю. Сейчас работаю дома, мужу помогаю с бизнесом, возможно, что-то осенью поменяется, кода дети в сад пойдут Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Леся, и как оно дома-то? Ссылка на это сообщение
Леся 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, нормально Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Леся, а главное как многозначительно))))))))))...мнетоже нравится конечно когда сам себе график жизни планируешь...только вот с детишками это уже посложнее будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт