МизУкраїни 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Леся, мы тоже в Киеве. У меня новый номер, пишу в личку. Ссылка на это сообщение
Леся 27 июня 2013 Автор Поделиться 27 июня 2013 Девчата, у меня лайф 063 027 11 64 Какие есть предложения? Днем, в каком-нибудь парке, детской площадке или вечером? Ссылка на это сообщение
Violetta 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Леся, детки - просто лапочки! Викуля оочень на тебя похожа Жалко, мы не в Киеве... 1 Ссылка на это сообщение
Леся 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Violetta, так и мы давно не в Киеве, уже больше недели как дома. У меня аклиматизация, вот-вот грозящая перейти в бронхит 4 Ссылка на это сообщение
Леся 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!…» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик! Свою б я так послал…» — горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена — корова. МОЯ - ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ - всех быков важнее. 1 Ссылка на это сообщение
Леся 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Помимо встроенных смайликов, Skype содержит несколько «секретных». Вот они: (smoking) или (ci) — курящий смайл (bug) — жук (poolparty) — вечеринка в бассейне (bandit) — бандит (drunk) — пьяный смайл (headbang) — бьётся головой об стену (mooning) — демонстрация ягодиц (rock) — рок (finger) — показывает cредний палец (toivo) — мальчик с собакой (fubar) — тычет пальцем (swear) — ругается матом (flag:«2 буквы государства»), например, флаг России — (flag:ru) (skype) — значок скайпа. Ссылка на это сообщение
Леся 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Со вчерашнего дня учусь в автошколе 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Леся, ваааааааау...поздравляю...авто-леди ..а детишки с кем? Ссылка на это сообщение
Леся 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Nuti//жабка, курсы с 18 до 21-22 часов 2-3 раза в неделю, муж с работы на 2 часа раньше вырывается, через месяц, когда практика начнется, будет сложнее, т.к. она с утра будет, а дети в детсад начнут ходит хотя бы пока на пару-тройку часов, тогда муж будет с утра задерживаться и сам их в сад возить Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Леся, вы уже саааааад...а Димка тк вообще уже к школе наверное готовится....блин как же время летит Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 :D :D интересно, что за желтеньчкие усики и почему они не везде? Ссылка на это сообщение
Violetta 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Леся, это какая то водоросль, а фото просто прикол Ссылка на это сообщение
Леся 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 ОГУРЕЧНЫЙ ПОЕЗД Сделайте своими руками яркий поезд, который везет детям витамины! Приготовьте свежие огурцы, редис и морковь, зубочистки и острый нож. Морковь нарежьте поперек на одинаковые колесики. Для локомотива срежьте у огурца бочок, из другого огурца вырежьте кабину с окошками и накройте ее огуречной крышей. Проткните паровоз 2 зубочистками и закрепите на их концах 4 морковных колеса. Чтобы сделать вагончики, обрежьте у огурцов носики и разделите получившиеся цилиндры вдоль пополам. Ножом выньте из половинок мякоть, сохранив стенки. Проткните вагончики зубочистками и наколите на их концы колеса из моркови. Соедините состав с помощью зубочисток, нагрузите его витаминным грузом и отправьте в путь между огуречно-петрушечными деревьями! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Упражнения на растяжку. Берите на вооружение. 1. Разогрев: сделать 3 подхода по 20 приседаний с минимальным отдыхом, там, чтобы мышцы ног немного разогрелись. 2. Вытягивать поочередно ногу вперед и тянуть носок на себя, чтобы немного потянуть коленные суставы и мышцы за коленом. 3. Покрутить подъем стопы в одну и другую стороны по 20 раз. 4. Сделать вращение колен (ноги вместе) влево и право по 20-30 раз. 5. Медленное вращение тазобедренным суставом влево и вправо по 10-15 раз. 6. Поставить ноги вместе и потянуться руками вниз, не сгибая при этом колени. 7. Потянуть ногу рукой назад взявшись рукой за подъем стопы, стараясь держать ногу как можно ровнее. 8. Теперь самое интересное: нужно сесть на пол раздвинув ноги максимально широко и придерживая ноги в коленях в прямом положении скручивать ноги поочередно вовнутрь в области суставной сумки вашего бедра, иными словами на уровне пояса, в месте где нога соединяется с тазом должно быть вращение ноги, как будто вы вкручиваете болт и раскручиваете его. 9. Затем нужно постараться опустить локти на пол и податься как можно дальше вперед. ( Если локтями коснуться пола не получается, то можно положить на пол ладони и тянуться ими дальше вперед ) Достигнув возможного предела, нужно просидеть в таком положении 30 секунд, считая вслух как можно медленнее. 10. После небольшого отдыха нужно маховыми движениями покидать ноги вверх и в стороны по 10-15 раз. 11. Запомните результат и постарайтесь его улучшить на следующий день. Мальчик мой 6 Ссылка на это сообщение
Леся 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Violetta, так уже ж 4,5 года Ссылка на это сообщение
Violetta 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Леся, вроде только родился 80 Ссылка на это сообщение
Леся 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Вот и стала я на год взрослей... Мои редкие гости, угощайтесь! 3 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Леся, с днем рождения! Изменено 16 сентября 2013 пользователем lisyon@ 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Леся, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Мммммм... Это я удачно зашла, ням-ням 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт