Ирина 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Нормальное для тебя?Тогда эта рвота может быть с желудком связана.Может еда не пошла... А давление меряй регулярно,важно,чтоб не повышалось... Лесь,ты побереги себя...Скажи малышу,пусть сидит.Ему неплохо-тепло,темно,мамино сердце стучит убаюкивающе И кроватки пока нет-спать негде! Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Ирина77, гы-гы, кроватку я полчаса назад заказала... Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Ирина77, гы-гы, кроватку я полчаса назад заказала... а бельё !? Ссылка на это сообщение
Леся 3 декабря 2008 Автор Поделиться 3 декабря 2008 Ирина77, "Яну" Туся-Мамуся, а бельё - когда кроватку привезут... Ссылка на это сообщение
Ирина 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Красивая кроватка,с ящичком вроде,можна добра всякого наскладывать :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 @Леся@, ты где!? пиши нам, а то мы (я) волнуемся! Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 это что, лесю забрали в больницу?! почему тут тихо? Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 irisé, не хвилюйся Дома я, вчера вечером просто с мужем поехали нам украшения заказывать (как бы двойные подарки: к ДР и к Новому Году) - ему цепь на шею, мне - браслет на руку. Стоит это всё... :blackeye: В общем не одна наша детская кроватка... Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Ещё заехали в оптику, заказали мне новые очки (последний раз я покупала очки лет 7 назад, с тех зрение менялось, я покупала всё время линзы, а по дому ходила в старых...), а потом зашли в детский магазин (он недалеко от нашего дома), купили сыночку теплый косюмчик (наверно на выписку одену ему) и п/комбинезон на вырост (я не удержалась ) Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лесечка, доброе утро :wave: С праздником Введения в Храм Пресвятой Богородицы Ссылки скрыты. Пусть Бог и Пресвятая Богородица хранят тебя и твоего малыша и помогают тебе во всех твоих начинаниях Ссылка на это сообщение
Violetta 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 @Леся@, привет! Классная кроватка :good: Прости, конечно, но она действительно 570.000 руб. стоит, т.е. 20.000 долларов? Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 Pupasena, Violetta, это в бел. рублях 570 тыс., а в долларах - 260 Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 @Леся@, привет! Классная кроватка :good: Прости, конечно, но она действительно 570.000 руб. стоит, т.е. 20.000 долларов? мы к брату в Минск ездили в гости.. Приятно почувствовать себя миллионерами Ссылка на это сообщение
Violetta 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 @Леся@, :grin: а то я уже начала задумываться, что мы поторопились с планированием :lol: Ты уже была у врача? Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 _Irenka_, Ты уже была у врача? к 19.00 Сегодня вечером после 20 часов привезут кроватку Ссылка на это сообщение
Марико 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 @Леся@, как классно, столько уже куплено! малыш безумно рад наверное в пузике что столько подарков ему накупили Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 А я вот с маникюра явилась... Как ушла в 12... Тяжело, особенно после всех этих маршруток, троллейбусов... :glare: А вечером, как обычно по четвергам, к врачу на прием поеду... Ссылка на это сообщение
Леся 4 декабря 2008 Автор Поделиться 4 декабря 2008 А ещё я у девочки, у которой маникюр делаю, купила 2 костюмчика: зелененький и голубенький Ссылка на это сообщение
=Туся= 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 @Леся@, ну ты и транжира :grin: (шучу) я бы наверное точно так же скупала бы все что нравится! а где фотки!? Ссылка на это сообщение
Ирина 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Лесь,привет! Ты вся в покупках для детки!Он уже жених с приданым Ты много малюсеньких вещичек не покупай,бери побольше размером-на полгодика где-то.Детки так быстро растут,да еще и подарят вам друзья... У меня на работе у коллег в этом году трое новорожденных,я дарила комбезы(одинаковые,разных цветов),на бирке цифра 86.На вырост,конечно,но моя подруга такого карапуза родила-богатыря,она ему этот комбез с 4-х месяцев одевает.Штаны,рукава подкатала,и вперед Я вот с подарком виртуальным пришла :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Oksidgi 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 @Леся@, :wave: :wave: С покупочками!!! Ну что кроватку привезли? Ссылка на это сообщение
Ирина 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Леся,как там у врача?Пузик подрос? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт