Nuti//жабка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Леся, мммммммм..да тут пир на весь мир....С Днем Рождения и тут тебя!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 С днем рождения! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 С Днем Рождения!!!! Всех благ!! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Violetta, Nuti//жабка, Ирина, ♥Натка♥, Марико, девочки :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Опоздавших гостей принимаете? С Днем Рождения нашу милую именинницу! Пусть в жизни все будет хорошо, все вопросы пусть решаются легко и положительно! 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 С Днем Рожденья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша , :embrace: спасибо! Ой, такое трогательное видео, аж разревелась... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У котика ж девять жизней Так интересно, маска такого размера, как-будто специально на котят Ссылка на это сообщение
Леся 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Хех... годовщина... 5 лет, как мой аппендикс удалили... Прости, сыночек, что ты через всё это вынужден был пройти... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Лесь, ну зачем такие "годовщины" помнить? И ты разве виновата, что такое случилось? Никто не застрахован. И не факт, что именно операция повлияла на Димкино здоровье! Лучше расскажи, как он? В детский сад ходите? Ссылка на это сообщение
Леся 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, В сад ходит, в логогруппу, с 9 до 12. Правда, с четверга снова дома, снова болеет Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Леся, я вот тоже подобные даты помню((((((...не стрираются они из памяти....но ты же не виновата ни в чем...аппендикс штука коварная... Ссылка на это сообщение
Qwinna 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Леся, здоровья вам всем крепкого!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Простыл? Часто пропускаете? Все мамы жалуются, что после начала посещения детского сада детки чаще болеют Ссылка на это сообщение
Леся 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 но ты же не виновата ни в чем...аппендикс штука коварная... коварная... Жалею, что его не вырезали еще в 2001-м...Qwinna, Как у вас дела? Xanarrr-Пузатая Лань, угу, простыл Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Леся, ну не ты же решение принимала...а врачи тоже лишний раз не хотят резать зря...меня так на лапару два года отправляли и все разворачивали..мол нет показаний..в итоге сделали и "зря" ..ничего там не нашли..и с аппендиксом многие всю жизнь живут и не надо оперировать...уж что было то было..забудь.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Леся, не накручивай себя. Мне вон никаких операций не делали. Ни я не муж не курим, я не пью, питалась правильно и т.п. А у Илюши ВДГК. И точно не наследственный фактор. Ни у родственников мужа, ни у моих ее нет. Выздоравливайте! А Вика в сад пошла уже? Ссылка на это сообщение
Леся 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 А Вика в сад пошла уже? да, они с Димой с сентября ходят 1 Ссылка на это сообщение
Леся 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Сегодня окончила автошколу. Через неделю экзамены в ГАИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ухты! На чем училась? 1 Ссылка на это сообщение
Леся 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, на Матизе, механика, конечно Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Не страшно было? У нас, кстати, можно учиться и сдавать на автомате. А на вашей "по полям" тренируешься? Ссылка на это сообщение
Леся 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Не страшно было? У нас, кстати, можно учиться и сдавать на автомате. страшно было город сдавать. И хооооолодно..... У нас учеба только на механикеНа нашей не тренировалась совсем, т.к., во-первых, автомат, во-вторых, не те габариты, Матиз же мелкий, а 7-ка длинная. Вот ГАИ сдам (на своем автошкольном авто), а потом буду к нашей БМВухе привыкать Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну вот я тоже подумала про разницу габаритов Ну ничего, приноровишься потом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт