МизУкраїни 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 С окончанием! Удачной сдачи! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Леся, :D два рыжика мохнатика 1 Ссылка на это сообщение
Леся 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Хо-хо-хо... Пару часов назад узнала, что выиграла я алкотестер. Ыыыыыы, пью сейчас антибиотики, значит алкоголь пить нельзя, в Нг-нюю ночь ни капли, значит за руль можно безбоязно садиться 1 января, и алкотестер не протестирую , а так хочется, ууууу..... 4 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Алкотестер? Очень нужная в хозяйстве вещь С выигрышем! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Xanarrr-Пузатая Лань, Ну не отказываться же Ссылка на это сообщение
Леся 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Как я устала от детских болячек... У старшего ребенка юбилей, первый поход в цирк - а у него практически пневмония. Младшая лечится от одного - и вот уже цепляет второе. Ааааа........... 1 Ссылка на это сообщение
Марико 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Лесь если это димку утешит, я 5 лет встречала у бабушки в пижаме))) мама сказала что это такой спортивный костюм, так я и ходила по даору в пижами пока папа не заметил )))) у соли тоже все тихо было, пошли в тц делать картинку- декупаж без аниматоров или прочих развлекаловок. Вы третьего еще рожать не надумали ?) 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 С Днем Рождения Димку! Пусть выздоравливает и радует уже маму здоровьем! Счастья ему в жизни! 1 Ссылка на это сообщение
Леся 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Xanarrr-Пузатая Лань, спасибочки!!! Вы третьего еще рожать не надумали ?) Ссылка на это сообщение
Julyk 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Леся, С днем рождения сынульку!!!!!!!!! Крепкого ему иммунитета и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Леся, Диму с прошедшим днем рождения! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Леся, Привет, Димусика с Днем Рождения!!!!!!! Большой мальчик..пусть растет большим и крепким!!!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 С днем рождения Диму! Пусть растет крепким и здоровым! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт