МизУкраїни 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Леся, представляю... Не, мы хоккей не смотрим Ссылка на это сообщение
Леся 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 "Вы у меня первый". С такими словами передавала вчера вечером первый раз документы гаишнику. Проверил и пожелал счастливой дороги. А моя нога на педали тормоза такую чечетку отбивала от страха :mamamia: 2 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Поздравляю с боевым крещением! Ссылка на это сообщение
Леся 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Купили сегодня авто, пока мне. БМВ потиху начнем пытаться продавать. И можно спокойно продолжить подготовку к летнему отпуску. УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Леся, поздравляю! Какую машину? Куда в отпуск? 1 Ссылка на это сообщение
Леся 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Violetta, Купили Тойоту Приус (гибрид), на море в Европу поедем на авто, ориентировочно дом-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Черногория-Хорватия-Словения-Австрия-Чехия-Польша-дом. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Леся, мммм, какой маршрут! С покупочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Леся, хорошая машинка, у нас во дворе серебристая живет. Крутое у вас путешествие. Это вы с детками? Или вдвоем? Ссылка на это сообщение
Леся 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 lisyon@, Violetta, конечно всей семьей. Диме нужно море. Ближайшее к нам, Балтийское, холодное, Азовское в этом году в целях своей безопасности отменили. Поедем на Адриатическое, ну и по пути заглянем в города разных стран; кроме России, Украины, Польши и Литвы, больше нигде не были. Ссылка на это сообщение
Violetta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леся, вы уже ездили так долго на машине с детками? Я просто понимаю, что у меня Вова не высидит а сколько по времени отпуск? Ссылка на это сообщение
Леся 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Violetta, вообще мы едем в Черногорию, 2 недели там + неделя на дорогу, туда и обратно разными маршрутами, специально, чтобы мир посмотреть 3 года подряд ездили на Азовское море, 1400 в одну сторону, без проблем. Ну тут будет 2 с лишним тыс. км в одну сторону, дети ездят нормально, беру с собой разные мелкие игрушки, доски для рисования и тыды, делаем остановки + ночевки Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Поздравляю с покупкой! Пусть машинка хорошо себя ведет Ого, такое путешествие затеяли! 2 Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Леся, привет..ну ни фига се у вас маршрут....надо будет как нить с вами в такую поездку отправиться))))))..а то я одна боюсь такие путешествия затевать...а в отель в одну местность скуфноооооооо Ссылка на это сообщение
Леся 25 июня 2014 Автор Поделиться 25 июня 2014 ЦЕНИТЕ СВОЮ СУПРУГУ... ВАС НЕ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАВАЛИВАТЬ ЦВЕТАМИ, ЗОЛОТОМ, КАТАТЬ НА МЕРСЕ, ЛЕТАТЬ НА МАЛЬДИВЫ... ПРОСТО ПРИДИТЕ С РАБОТЫ, ОБНИМИТЕ ЖЕНУ И СКАЖИТЕ ЕЙ "СПАСИБО"... ЗА ЕДУ, ЗА ПОРЯДОК, ЗА ЧИСТЫЕ ТРУСЫ С НОСКАМИ, ЗА КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ, ДА ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕСТЬ!!! ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕМНОГО НАДО... СОВСЕМ ЧУТЬ - ЧУТЬ.. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Леся, как отдыхается? До Моря уже доехали? Ссылка на это сообщение
Леся 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 lisyon@, да, конечно Уже неделю тут Ссылка на это сообщение
Леся 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 У нас тут +32 в тени. Поехали сегодня с утра на море, только прошла я метров 20 от берега в воду (до глубины идти немало метров, зато детям в кайф), как большой палец на ноге кольнуло, поднимаю ногу - кровь течет, до берега доскакала, а дальше начался АД!!! Палец болел так, что если бы под руками был нож, то палец бы срубила, не раздумывая. Пляж широкий, метров 50, ну и я прихрамывая, рыдая, носилась по нему туда-сюда, подальше от детей, столько ругательств песок на этом пляже, наверно, не слышал никогда. Кто-то из местных загоравших увидел мои мучения, подошел, объяснил, что это рыба, такое очень редко, но бывает в этих местах (позднее он подозвал к нам парня-местного спасателя, тот подтвердил, что это укус). Ну мне, как всегда, "повезло" больше всех. Сказал зарыться ногой в песок минут на 10, мол, полегче будет. Больше, чем на сек 5 меня не хватало, ногу выдергивала из песка, трясла ею и выла. В итоге муж усадил на покрывало, закопал ступню и встал на нее. Со стороны выглядело смешно: я пытаюсь ею трясти, а муж вдавливает ступню со всей силы в песок. Стоял так минут 25, пока боль немного не утихла. Млин, я с аппендицитом дома 2 дня провела, боль я переношу неплохо. Но ЭТО!!! :shok: Нанервничалась так, что минут через 20 после того, как боль с большего утихла, просто вырубилась на покрывале. В воду я, есестно, больше не лезла. Ближе к вечеру снова поедем, не знаю, хватит ли у меня мужества на плаванье Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Со стороны выглядело смешно: я пытаюсь ею трясти, а муж вдавливает ступню со всей силы в песок. представляю))))))))...и смех и грех....как сегодня твой палец? и что за рыба такая ядовитая, что столько болело? Ссылка на это сообщение
Violetta 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Леся, а тапочки купальные не помогут? поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение
Леся 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 как сегодня твой палец? сегодня получше, болит меньше, но наступать еще больно а тапочки купальные не помогут? если б камни были, то да, а так пляж песчаный, дно тоже, песок вулканический, темненький, мяяяягонький, грех по такому в обуви ходить, Сегодня чуть не задавила черепаху. С учетом, сколько они живут лет, было бы очень и очень жалко. Тем более, что балканская черепаха в некоторых странах на грани исчезновения. Короче еду я по серпантину в Албанию, не очень высоко, но всё равно страшно, первый раз в таких условиях за рулем: узкая дорога, резкие повороты... И ползет черепаха через дорогу, такая важная, медленная ))) Рулем крутнула, чтобы не наехать, проехала чуток вперед и остановилась на аварийке. Муж побежал за ней, я быстренько перелезла на пассажирское место (хватит с меня экстрима). Возвращается муж, в руках черепаха, панцирь см 15-20 в диаметре, протягивает ее мне (хотели ее хорошо рассмотреть и детям дать погладить ))) А дорога узкая, обочины нету, надо проехать было, поискать съезд какой для нормальной остановки. Муж протягивает руку с черепахой в мою сторону, а та начинает гадить С-под хвоста потекло что-то мутно-бело-жидкое в немалом количестве. Как потом почитали в инете, это у них типа защитной реакции на опасность. Потекло на куски батона, завернутые в салфетку (ехали как раз с обеда на одно местное озеро, хотели рыб покормить,батон с кафе с собой забрали). Батон выкинули, быстро вытерли каки салфетками))) Муж положил мне черепаху под ноги, поехали, черепаха такая шустрая оказалась, все время пыталась куда-то заползти, через какой км нашли место остановится, я беру ее, хочу вылезти с ней из машины, а она давай снова гадить ))))))))))) Млииииииннннн!!! На мой коврик под ногами :D Короче вытащили ее на улицу, Дима был просто в диком восторге, все потрогали, пощупали, поснимали и отпустили на волю. Беги, черепашка, беги!.. )))))))))) P.S. До Албании мы не доехали несколько метров. На границе была очередь в две колонны авто, вроде небольшая, но мы постояли минут 15, развернулись и уехали домой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт