МизУкраїни 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Леся, а вы на подготовку к школе ходите? Или в садике готовят? Ссылка на это сообщение
Леся 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 lisyona , нам в сентябре звонили со школы того района, где мы прописаны, предлагали подготовку, но я сказала, что мы пойдем с 7 лет. Весной, ближе к лету, пойду в ближайшую к дому школу, договариваться хотя бы о подготовке с осени. Мы сейчас строиться вроде как начали, школу тоже строят, недалеко от строящегося дома. Так что надеемся в 2016-м и переехать, и сразу в 1-й класс в новую школу пойти. В крайнем случае дети пойдут в эту школу, в которую на подготовку ходить будут, она через забор от детсада, куда они сейчас ходят Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Леся, о, молодцы. Вы дом строите или квартиру в новострое берете? Ссылка на это сообщение
Леся 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 lisyona , квартиру. В пятницу спецом мимо стройки проезжали, как раз в месте нашей будущей квартиры кран работал ))) 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ухты! Димка стал такой папин, а Вика - такая мамина! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леся, какие детки зорошенькие! Такие большие уже! Поздравляю с инвестицией в квартиру. Когда сдают дом? Вы с ремонтом берете или самостоятельно делать будете? Я тоже мужа постоянно уговаривала мимо стройки ехать, хоть и крюк приходилось делать 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леся, Вика как на тебя похожа! И Дима прямо взрослый совсем, как школьник 1 Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 [quote name=lisyona " post="14332957] Когда сдают дом? Вы с ремонтом берете или самостоятельно делать будете? еще только коробку делают, до сдачи ого-го... Дом будет без отделки сдаваться, только двери входные деревянные и унитаз Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Леся, поржажла про деревянные двери ))) У нас еще умывальник был и батареи со счетчиками. Зато сделаете ремонт на свой вкус. Я о трешке сейчас мечтаю Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 [quote name=lisyona " post="14333059] Я о трешке сейчас мечтаю Ссылка на это сообщение
Леся 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Трындец. У Димы вылезли постоянных 2 зуба вторым рядом, вылезли очень шустро, вчера только заметили. Молочные стоят крепко, ни намека на шатание. Созвонились с парой знакомых стоматологов, надо молочные вырывать. Одно НО: ребенок-то аллергик, зубы никогда не лечили ему, реакция на анестезии непредсказуема. Сегодня едем в ПК сначала к стоматологу, а после к детскому хирургу-стоматологу. Созвонились со знакомым, говорит, что могут положить в областную больницу в стационар. Только этого сейчас не хватает, и так Вика дома с очередным бронхитом валяется... Ссылка на это сообщение
Violetta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Леся, у меня росли в 2 ряда постоянные. Вырывали. Вам удачи и скорейшей поправки. 2 Ссылка на это сообщение
Леся 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 Violetta, спасибо! Через пару часов прием Ссылка на это сообщение
Леся 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Ну вот мой старший и без зубика, первые потери во рту )))) 1 Ссылка на это сообщение
Леся 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Леся, lisyona , вроде все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Так это же не потери, а приобретения Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Леся, с новыми зубьями Димочку! А зубик мышке уже отдал? Подарок она ему принесла? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Леся, лесная, не зубная? Макс огги насмотрелся. теперь все зубную фею ждет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт