Леся 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 lisyona , тьфу блин, зубная.... Это я мысленнно отдыхаю, в лесу с шашлыками Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Леся, вы шашлыки жарить собираетесь? У нас в эти выходные с погодой как-то не сложилось. А на прошлые оторвались Ссылка на это сообщение
Леся 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 lisyona , в лес не собираемся, да и погода нелетная. Но мясо наверняка будет, у мужниного знакомого днюха, так вечером поедем к нему за город. Незнакомые пьяные люди, шашлык, баня, веселье... И я, за рулем... А так лучше бы, конечно, всей семьей, в лес, мяска покушать спокойно... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Повезло мужу)))) есть кому его возить Да. своей семьей лучше всего. Но и с друзьями хорошо посидеть Ссылка на это сообщение
Леся 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Со вчерашнего дня Дима официально астматик... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Леся, а что это значит? давно ему астму поставили? Какие прогнозы, это лечится? Ссылка на это сообщение
Леся 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 lisyona , под вопросом диагноз БА был с прошлой осени, пока обследования, наблюдения, туда-сюда...Сейчас поставили официально, завели книжечку для выдачи необходимых препаратов бесплатно, назначили ему базисную терапию. Астма не лечится, но можно добиться стойкой ремиссии Ссылка на это сообщение
Violetta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Леся, очень жаль. Желаю вам не болеть. Ты в школу в этот году отдаешь? Ссылка на это сообщение
Леся 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Violetta, спасибо. В след. году оба идут Ссылка на это сообщение
Violetta 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Леся, у Димы вроде аллалия, ты писала. У него какая? К школе как то особенно готовилась? Ссылка на это сообщение
Леся 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Violetta, была сенсомоторная, сейчас моторная. До школы еще год. Занимаюсь сама с детьми, в саду еще занятия будут, логопед-дефектолог в группе постоянно в учебное время года, плюс занятия с логопедом в поликлинике с сентября будут. Плюс на занятия к психологу возила, и буду еще возить осенью. Стараюсь. Только иногда думаю, что не справляюсь. Устала. Постоянный напряг, что в чем-то виновата перед ребенком. Еще эта астма добавилась. Сегодня ездили в один из местных оздоровительных комплексов под Минском договаривались насчет спелеолечения, может поможет хотя бы частично. Еще подались на очередной шенген с детьми, дадут - поедем оздоравливаться на море... Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Леся, у меня у Вовы тоже неврология. Нам очень хорошо помогло в Крыму, там сосны море и вообще много таких санаториев специальных. Есть санаторий Беларусь, он вашего финансирования. Мы туда ходили лечиться, может вам могут туда путевку дать Леся, вы куда на море хотите? Ссылка на это сообщение
Леся 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Violetta, знаю про Мисхор и наш санаторий, но в Крым пока точно не поедем. Если поедем на море этим летом, то снова в Черногорию Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Леся, вы куда именно ездите и сколько выходит? Мы пока на Кипр смотрим, но цена кусается Ссылка на это сообщение
Леся 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Violetta, стр. 291, мы с тобой год назад переписывались У нас получилось в прошлом году за все около 3 тыс. зеленых за 19 дней, 14 дней на море, 5 ночевок по дороге, 10 стран Ссылка на это сообщение
Violetta 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Леся, так в прошлом году жизнь другая была У нас сейчас 12 ночей перелет+ питание полный пансион 2,8 тыс.евро выходит Ссылка на это сообщение
Леся 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 так в прошлом году жизнь другая была я имела ввиду, что если в этом году поедем, то так же, как и в прошлом ) Ссылка на это сообщение
Леся 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Путешествуем... Неделю была без инета, так будто в космосе побывала... Сербия 4 Ссылка на это сообщение
Леся 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 С первым ДТП меня! И хорошо, что в меня, а не наоборот!.. Ссылка на это сообщение
Violetta 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Леся, привет ! Ты чего? Все целы? Ссылка на это сообщение
Леся 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Violetta, да я одна была, детей на танцы отвезла забирать и за мужем ехала, с работы его забрать. На узкой улице одна барышня мне в бочину всадила, левые крыло и дверь чинить и красить надо будет Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Хорошо, что все целы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт