Ирина 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 @Леся@, действительно денек был...Ты уже не переживай хоть-неудачный день позади,а на мужа не обижайся-накопилось у него,неподумав сказал про мандарины...В следующий раз сам тебе купит,5 кг! :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 ... вчера вечером с мужем поехали нам украшения заказывать (как бы двойные подарки: к ДР и к Новому Году) - ему цепь на шею, мне - браслет на руку. Стоит это всё... :blackeye: В общем не одна наша детская кроватка...это я писала 4 декабря. А уже сегодня муж привез подарки домой :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 пАкажЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 ЖАННА , у мужа в цепочке и у меня в браслете одинаковое плетение. Ну вот фрагмент сфоткала У мужа цепь весит около 30 г (для сравнения одна из моих цепочек - 1 г) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 красиво!!! какие милые подарочки! ну 30г это для мужа как перышко будет :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 Выложила ещё чуток вещичек детских (а сколько ещё невыложенных... ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Выложила ещё чуток вещичек детских (а сколько ещё невыложенных... ) Ссылки скрыты. Лесь, красотища какая!!!! :good: Мне больше всего понравися костюмчик с утятами, ну, и конечно- шапочка Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 @Леся@, новые одежки-красотень! :good: Модник маленький будет! :grin: Кстати,с недельками! Ссылки скрыты. А цепочка внушительная!Эт вам типа Дед Мороз принесет? :grin: Щедрые в Минске дедульки-Морозы! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 @Леся@, шапочка вне конкуренции конечно! :grin: И оранжевый бодик очень милый А на счет мандарин - хорошо, что вы их не купили. А то пришлось бы и их еще переть на штрафплощадку. Даже от самого доброго мужа можно было бы наслушаться! Ссылка на это сообщение
Леся 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 ПАЛОМА, Xanarrr, Ирина77, А цепочка внушительная!Эт вам типа Дед Мороз принесет? Ирина77, у мужа ДР 22 декабря, а у меня был в сентябре. Вот эти украшения нам в подарок и на ДР, и на НГ :good: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 а мне все приданое нравится Лесь, а когда самое первое приданое ты купила? ну во сколько неделек? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 ЖАННА понесется розовенькие одежки покупать! :grin: С рюшками :hug: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 аха :grin: уже так хочется Ссылка на это сообщение
Ирина 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Леся,скажи Жанне,что ты покупала одежки с 12 недель и 6 дней,пусть летит уже,мужнины деньги тратить! :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 7 декабря 2008 Автор Поделиться 7 декабря 2008 Точно помню, что начала покупать одежки после того, как мы переехали на съемную нынешнюю квартиру, тут в 3-5 минутах ходьбы от дома детский супермаркет. Переехали мы 3 сентября, у меня был срок почти 19 недель :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Ирэни, жжошь Лесь спасибо Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 :wave: @Леся@ приветищеееееееее......а вот и я :blink: обалдевшая от твоих приключений.....восхищаюсь твоим героизмом!!!!!!!!... а как сейчас пузик поживает? Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 @Леся@, приветик тебе и пузику!!! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 @Леся@, калссные обновки :good: Мне особенно понравился синенький комбинизончик с коровкой :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Nuti-жабка, сыночек в пузике поживает хорошо, ведет активный образ жизни. Сегодня на курсах сидела - такую ламбаду танцевал... :blink: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 :grin: ну и как? у мамки знания улеглись в голове?...а может это он подтверждал или отвергал слова лектора? Ссылка на это сообщение
Леся 8 декабря 2008 Автор Поделиться 8 декабря 2008 Nuti-жабка, я все 1,5 часа сидела вот так: Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Nuti-жабка, я все 1,5 часа сидела вот так: Лесь,это из разряда:"Говорите-говорите!Я всегда зеваю,когда мне интересно!" :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт