Леся 9 декабря 2008 Автор Поделиться 9 декабря 2008 Leksa, писец какой-то... Сижу и рот рву... уже надоело зевать... Через час выходить - второе акушерское занятие. После него с кучей пересадок поеду постельное детское белье заказывать. А вчера вечером нам привезли заказанный матрасик в кроватку и приезжал к нам человек, он нам будет комод делать Ссылка на это сообщение
Leksa* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 @Леся@, ой как здорово столько обновок за последнее время столько приятных хлопот. Шоппинг это вопче класная штука от скуки. Я сама зеваю на улице мрак. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 @Леся@ :clapping: какая же ты унас умничка.....а я вот стираьлную машину приобрела...фуууууууух...не придется больше к маме с чумаданами ездить... :rotfl: теперь вот усиленно к выходным пачкаю все одежки..чтоб было чего настираться вдоволь Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nuti-жабка, ))) прикольно. я помню, когда родители купили первую машинку-автомат с боковой загрузкой, после какой-то нашей-советской, папа сидел и смотрел как она стирает. то в одну сторону покрутит, то в другую )))) мог полчаса сидеть, час.. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Irenka_ папа сидел и смотрел как она стирает. то в одну сторону покрутит, то в другую )))) мог полчаса сидеть, час.. :grin: :grin: :grin: а у меян кот таксидит и смотрит за стиралкой :lol: :lol: а еще может лапами пытаться словить белье....правда жэто было когда кот у мамы еще жил....а вчера шипел на новую машинку :blink: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Nuti-жабка, шипел?? ух-ты! Может она у вас как-то вибрирует, что ему неприятно? А может просто новое, еще пахнет не своим Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 а у меня племяша стоит у машинки и не отходит ни на шаг пока стирка не закончится, а когда она начинает дребезжать при отжиме он поддерживает ее руками с видом важного могущества, типа если бы не он то не видать мамке больше работающей машинки гыыыыыыы :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 ЖАННА , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: какие все таки у тебя милые племяшки! :tease: Ссылка на это сообщение
Леся 9 декабря 2008 Автор Поделиться 9 декабря 2008 теперь вот усиленно к выходным пачкаю все одежки..чтоб было чего настираться вдоволь :rotfl: мы так тоже делали, когда стиралку 2 года назад купили... Ссылка на это сообщение
Леся 9 декабря 2008 Автор Поделиться 9 декабря 2008 Была сегодня на втором занятии акушерском. На мне показывали, как делать массаж, сидя на фитболе. Так отмассировали, что матка снова вошла в тонус. Завтра, если опять меня вытянут из общей массы, буду отказываться... :glare: После обеда съездила заказала постельное белье. Один комплект будет из такой ткани Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Леся красотищааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 @Леся@, привет от зайцев абалдела яркие классс :good: Ссылка на это сообщение
Леся 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Leksa, эта ткань с зайцами на самом деле немного желтее, такой приятный бледно-желтый цвет Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 А мы вчера нашу Зайку купали в 5ом Бабушка мама с папой и мы с мужем почетные зрители. Ей понравилось :lol: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Леся, :good: красотищааааааааа...... Иренка, шипел как только внесли в комнату...машинка еще не установлена была..поэтому скорее всего шипел на незнакомую вещь... :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Иренка, шипел как только внесли в комнату...машинка еще не установлена была..поэтому скорее всего шипел на незнакомую вещь... Nuti-жабка, наша тоже шипит на габаритные вещи Leksa, в чем купали? :blush: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Иренка, шипел как только внесли в комнату...машинка еще не установлена была..поэтому скорее всего шипел на незнакомую вещь... :scratch: аааа.. ну это нормально! *зайцев только дома смогу посмотреть...* Ссылка на это сообщение
Leksa* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 @Леся@, в ванночке позавчера только отпала пуповинка вот вчера первый раз булькали ее в ванночке Ссылка на это сообщение
Ирина 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 @Леся@, привет! Ссылки скрыты. Белье постельное у детки будет очень красивое! :good: Ткань такая милая! Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 :grin: @Леся@, классные мотивы на белье постельном!!!!!!! супееер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт