Леся 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Туся-Мамуся, Сегодня встречались с девочками с зимней темки с белорус. форума в кафе, пообщались... А завтра снова на курсы Ссылка на это сообщение
=Туся= 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 @Леся@, о классно!!!! а где фото отчет!? Ссылка на это сообщение
Леся 10 декабря 2008 Автор Поделиться 10 декабря 2008 Туся-Мамуся, а я не фоткала... другие девочки фоткали, в темку фотки выложат - может покажусь Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 @Леся@ :scratch: А ЫТ ВСЕ ПО РЕСТОРАНАМ?.....ОПЯТЬ ПИЛА ВИНО?....ТЫ СМОТРИ НАМ... А ВООБЩЕ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ?...МНОГО НАРОДУ СОБРАЛОСЬ? :grin: НИКТО РЯДЫШКОМ НЕ НАПИЛСЯ ОТ ВАШИХ РАЗГОВОРОВ? Ссылка на это сообщение
Леся 11 декабря 2008 Автор Поделиться 11 декабря 2008 Nuti-жабка, ты что? Какое вино??? Нас было 10 пузатиков, встречались в 12 часов дня Ссылка на это сообщение
Леся 11 декабря 2008 Автор Поделиться 11 декабря 2008 А ТЫ ВСЕ ПО РЕСТОРАНАМ?..... так правильно! Надо ходить, пока есть возможность... Потом родится детка, куда ещё выберешься... :scratch: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 выберешься выберешься :grin: С масиком выберешься! В сумку памперс на руки ляльку и вперед Ссылка на это сообщение
Марико 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 @Леся@, после родов выбраться тяжело, но реально!! я уже ходила на девишник на 4 часа единственная проблема-молоко течет когда про дочку думаю..... еще с мужем по магазинам ходила, купила ботиночки и прикольную сумку. на ней кусочки кожи и замша как большие детальки паззла Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Nuti-жабка, ты что? Какое вино??? Нас было 10 пузатиков, встречались в 12 часов дня :scratch: и все с такими же пузиками как и у тебя?... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: официантки вам не предложили адрес ближайшего роддома? Ссылка на это сообщение
Леся 11 декабря 2008 Автор Поделиться 11 декабря 2008 Nuti-жабка, у меня был один из младших пузиков (по сроку беременности), у нескольких девочек срок зашкаливал за 39 недель Нам всем нахаляву подарили диски музыкальные Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Nuti-жабка, у меня был один из младших пузиков (по сроку беременности), у нескольких девочек срок зашкаливал за 39 недель Нам всем нахаляву подарили диски музыкальные :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь у вас в животах будут дискотекиииииииии Ссылка на это сообщение
Ирина 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 @Леся@, привет! Ссылки скрыты. Ты молодец-активная будущая мамочка! :good: И что за диски нахаляву подарили? Ссылка на это сообщение
Леся 11 декабря 2008 Автор Поделиться 11 декабря 2008 И что за диски нахаляву подарили? там диск с американскими песнями Ссылка на это сообщение
Леся 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Привезли нам вчера вечером комод. А мы же его только в этот понедельник заказали :shock: Вот :rolleyes: Ссылки скрыты. А ещё балдею от покупочки позавчерашней Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 ААААААААААААААААААААА ржу :grin: ваш котяра очень внимательно рассматривает новый гарнитур!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он кажись тоже рад. но не показывает! Лесь, он пеленальный? А что за полочки сбоку? Ссылка на это сообщение
Леся 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Лесь, он пеленальный? А что за полочки сбоку? это обычный функциональный комод, делали под заказ, какого хошь цвета/размера и т.д., сбоку - 3 полочки, для всякой там детской косметики... Пеленальный столик съемный, он кладется на комод, накрывая его полностью, такой большой, что можно сразу трех младенцев пеленать (на фотке его нет, мы сняли его вчера) Ссылка на это сообщение
Марико 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 @Леся@, белой завистью завидуем комоду!! классная и нужная вещь! Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 @Леся@,суперский комодик! :good: Функциональный и красивый! А одежка желтенькая с мишкой-это типа комбинезончик?Одеваешь дитятко и оно лежит себе,ногами дрыгает? Ссылка на это сообщение
Леся 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 А одежка желтенькая с мишкой-это типа комбинезончик? Ирина77, типа конвертика. Ну да, запихиваешь ребенка туда и он там ножками дрыгает, типа свободное пеленание Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 @Леся@, а ты к врачу вчера ходила?Или я отчет пропустила,или ты не рассказывала... Ссылка на это сообщение
Леся 12 декабря 2008 Автор Поделиться 12 декабря 2008 Ирина77, а моя врач в отпуске до 23-го декабря Если у меня возникнут вопросы, проблемы - схожу к её замене. А так вроде всё хорошо, ТТТ, поэтому мне на прием 23.12... Ссылка на это сообщение
Ирина 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Лесь,и слава Богу,пусть и не понадобится к замене! И врач в отпуске отдохнет,и вы с пузиком отдохнете от походов в больницу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт