Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Leksa, с Кулачками в "О графиках"... Да, нервы потрепали... Пойду полежу, а то опять треники (или тонус ???) из-за этого всего... Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, что за непорядки? кто злого модера обижает? щас им :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Леся, оно тебе надо, чтобы ещё и нервничать по таким пустякам? Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Stihiya, Инна, просто понимаю, что я не рубль, чтобы всем нравится... Но одни кричат: "Ты злая", другие: "Ты грубая", третьи ещё что-нить более обидное... Часто боюсь, что кто-нить сглазит, разозлится и сглазит, особенно пузик. Поэтому часто, когда пишу замечание или закрываю темку, то убираю свою линеечку... Иногда думаю, что соберутся массово, накатают жалобу Соне... Вот иногда и думаю, может самой уйти, пока не поздно, без позора... :doh: :rolleyes: Раз я такая-растакая плохая... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Иногда думаю, что соберутся массово, накатают жалобу Соне... Вот иногда и думаю, может самой уйти, пока не поздно, без позора... :doh: :rolleyes: Раз я такая-растакая плохая... А мы тогда массово накатаем обратное - что ты не плохая... Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, а люди не понимают что леся-модер и леся-пользователь это разные вещи? может если б ты мне темку закрыла я б тоже попсиховала, но разве это повод ругаться?.... тем более вредить пузатику. :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, Ссылки скрыты. не переживай,не расстраивайся Лучше прими поздравление запоздалое с недельками Как время летит!Скоро масик будет тебе улыбаться,а нам-дульки крутить! Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 седня вечером едем с мужем в гипермаркет, там распродажи, вчера там были - стоооолько народу, а сегодня все на работе Купим мужу одежек, мне вряд ли, будем уже покупать после родов. Ещё будем закупаться продуктами на неделю + продуктами на мужнин ДР, он у него 22-го числа... Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Хотела вам показать наш комодик, уже вымытый, правда полочки в нем пока пустые, одежки стирать только начала... :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Сегодняшняя пузяка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 А крышечка где? а крышечка снята, она накрывает всю поверхность комода. В принципе на 1 месяц малыша и этой поверхности хватит, а потом крышку надо будет накладывать, там у неё бортики есть Ссылка на это сообщение
Ирина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, классный комодик!!! Ссылки скрыты. И стоько всего уже куплено! :good: А пуз какой чудесный! На новогоднем карнавале можешь Колобочка играть Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 ого :shock: а что? :shock: Ирина77, на НГ дома будем, если не в роддоме... Ссылка на это сообщение
Ирина 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, какой роддом! Пусть сидит еще!Купите детское шампанское,напьетесь! Ссылка на это сообщение
Леся 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Ирина77, почему детское? Бутылочку обычного тяпнем... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Лесь, комодик уже упакованный, ждет малого :grin: А насчет разборок, дай мне волю - я их порву, иногда просто требует организм чтоб на когото поорала :scratch: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: привет...плюнь на всех и береги свое здоровье!!!!!!!!!...а разборки оставь нам....мы за тебя горой!!!!!!! хоть и мои темки ты тоже прикрыла.... :scratch: ну что поделать если я чайник на форуме....спасибо тебе, что помогла разобраться.....а те кто злятся - просто эгоисты...не понимают, что лишние темки только засоряют форум...ты у нас дама строгая - но справедливая...и мы тебя ооооооооооооочень любим ... Ссылка на это сообщение
Violetta 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 @Леся@, не слушай никого!!! Ты у нас супер :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт