Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 И если не трудно, то чихни пожалуйста. Oksidgi, не вопрос! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Лесюшкин привет родная! С дневничком тебя.Заглянула на секунду чтоб никого не заразить своим насморком. Ссылка на это сообщение
Глафира 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Поздравляю, @Леся@! Мы, конечно, все наслышаны о тебе и твоя история пример для всех - бороться до конца и не сдаваться! :good: :thumbsup: @Леся@, я ,конечно, не в тему, но почему, когда у тебя на лапаре обнаружили эндометриоз, тебе не предлагали лечиться ИК? Насколько я знаю, его всем навязывают... Или это было твое решение? А когда ты вколола ХГЧ, ты О отслеживала по тестам или УЗИ? Т.е. когда тест +, ты и вколола? А + был очень жирным (у меня он никогда ярче или такой же не бывает...). А единицы ХГЧ ты сама рассчитывала или они стандартные для всех? Просто хочу взять твой метод на вооружение! Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 когда у тебя на лапаре обнаружили эндометриоз, тебе не предлагали лечиться ИК? нет, не предлагали. Мне убрали его очаги, сделали резекцию яичников и сказали беременеть. А когда ты вколола ХГЧ, ты О отслеживала по тестам или УЗИ? Т.е. когда тест +, ты и вколола? я отслеживала и по БТ (базальная температура), и п о УЗИ, и по тестам на О. На 13 ДЦ ДФ был 19 мм, на 14 ДЦ тест на О. был положительный, на 15 ДЦ ДФ был 21 мм ( но овули ещё не было). В этот же день я вколола 10000 МЕ Прегнила. Ссылка на это сообщение
Stihiya 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 приветик вот и ты созрела) удачки! пусть сынуля не сильно барабанит по мочевому Ссылка на это сообщение
Sogno 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ой Леськин, я теперь твоя постоянная гостья... Как поживает малыш? Расскажи, как будущий папочка, ждёт сынулю уже? Лесь, хотела спросить, может посоветуешь, где у нас в Минске есть приличные магазины с кроватками и колясками (мне нужен большой выбор). Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Sogno, Ссылки скрыты. Как поживает малыш? наверно хорошо, ему там тепло и уютно... Расскажи, как будущий папочка, ждёт сынулю уже? как тебе сказать... ой, давай лучше не будем про это... может посоветуешь, где у нас в Минске есть приличные магазины с кроватками и колясками (мне нужен большой выбор). вообще, конечно, лучше поездить по магазинам, присмотреться, потрогать, а потом найти и купить понравившиеся вещи в инет-магазинах, дешевле будет.Нехилый выбор колясок в Бюргере (на Победителей), в магазине Мамалыш (на Чкалова; ) Кстати, если соберешься ездить смотреть кроватки - бери меня с собой, я ещё тоже не смотрела и не выбрала... А вообще, может давай как-нить встретимся??? Сто лет не виделись Ссылка на это сообщение
Oksidgi 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 И если не трудно, то чихни пожалуйста. Oksidgi, не вопрос! Ссылки скрыты. Спасибо за ЧИХ, поймала!!! Посмотрела твои рецепты, такие простые и заманчивые, сегодня попробую запеканку сделать. Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Леся, добрый день :wave: . Вчера почитала твою историю, и она мне так в душу запала, что я тоже решила кое что у тебя позаимствовать. Ночь переспала с этими мыслями, мне даже лягушки всю ночь снились, что я мужа упрашиваю или купить и где-то взять, чтобы на окнах в квартире расставить, представляешь, как зацепило :shock: . А потом решила про ХГЧ спросить, но смотрю, твой пример многих девочек вдохновил и ты уже все подробно рассказала, спасибо тебе огромное. Меня только вот такой вопросик беспокоит, а ты колола ХГЧ на всякий случай, хотя раньше у тебя О. проходили сами, правильно я понимаю, фоликулы лопались, да? Или ты не уверена в этом, ты непосредственно после овульки ходила на УЗИ в предадущих циклах, тебе ее подтверждали? Просто я почему спрашиваю, у меня овулька происходит всегда, это подтверждают и графики БТ (базальная температура), и тесты, и на УЗИ несколько раз проверяла, каждый цикл лень. Так я вот думаю, может быть овулька у меня просто неполноценная, раз Б. не наступает? Может быть действительно помочь ей и вколоть прегнил :scratch: , а с другой стороны, не навредит ли это, если овулька сама бывает? Извини, что так много написала, но просто мы уже так долго стараемся, а ничего не получается, хочеться хоть что-то делать, чтобы приблизить это радостное событие. Ответь, если не трудно :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Меня только вот такой вопросик беспокоит, а ты колола ХГЧ на всякий случай, хотя раньше у тебя О. проходили сами, правильно я понимаю, фоликулы лопались, да? Или ты не уверена в этом, ты непосредственно после овульки ходила на УЗИ в предадущих циклах, тебе ее подтверждали? овуля появилась у меня после лапары. ХГЧ колола, чтоб уж наверняка ДФ лопнул, т.к., во-первых, это шел уже 4-й послелапарный цикл, а мне дали полгода, и в случае ненаступления Б. за эти полгода я должна была начать пить ОК. А во-вторых, у меня мужа хотели в армию забирать и надо было в любом случае срочно беременеть, а то получалось бы, что я зря лапару сделала... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, то получалось бы, что я зря лапару сделала.. блин нравиться мне такая фраза.. виш как НЕ ЗРЯ :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Inuletta, ага... только теперь я понимаю, что лучше бы моего мужа в армию этим летом забрали... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Леся, я тоже хочу к тебе в гости! Открою одну тайну, я давно еще прочла в другом дневничке что ты вырезала бебика и вложила в фото, потом я тоже пошла в детский магазин, взяла у них каталог, вырезала маську в коляске и вложила в рамочку нашей свадебной фоты :grin: :grin: :grin: мои родные жалели мня, думали сума сошла на фоне планирования :grin: :grin: :grin: мася и ныне там Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 мася и ныне там и я до сих пор не вынула фотку малыша (кстати, там на фотке мальчик, как и у меня в пузике ) - стремаюсь... Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Лесечка, спасибо за ответ, я тоже хочу в новом цикле отследить овульку по УЗИ и по тестам, а потом все таки вколю ХГЧ для верности, а еще мы решили в этом цикле сделать ИИ, может быть так получится :scratch: . Жанна, так ты тоже малыша вкреивала в фотографию :shock: , и все получилось :shock: , ну тогда и мне сам Бог велел следовать по вашему пути, сегодня же так сделаю Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Pupasena, да я еще в августе так сделала, а в сентябре залетела гыыыыыыыыыыыы :grin: Лесь у меня тоже примерно так :grin: и мне тоже совсем не хочется маську вынимать :grin: пусть мой бебик будет похож на него :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Так,сегодня вечером на форуме будет пусто-все будут в фотки вклеивать картинки,и я тоже! Не знаю,мальчик или девочка,но такое чудо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ириш, одобрямс :grin: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ирина77, ты этого себе вклеишь? Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Может у меня не порядок с головой но я щас так тоже сделаю вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, приветик! поздравляю с открытием дневничка :wave: а тоже к фото прилепила малыша надеюсь скоро подействует и у меня :good: а вот про укол хгч тоже я задумалась...может мне тоже его попробывать :this: Мальчишке в пузике передавай приветик, пусть мамочку не сильно пинает! А Папаша ваш наверное вас чем -то обидел, почему то ты на него обижена ... Но не буду затрагивать эту мозоль, пусть у вас Всё будет отлично в семейной жизни! Желаю тебе огромного здоровья !!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 У меня уже около 4 месяцев малыш стоит в нашей фотке.. такой карапуз ) и Жабка на фикусе... и тесты полосатые есть.. только чё то аист не летит к нам.. видимо погода не лётная :doh: Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 А Папаша ваш наверное вас чем -то обидел, почему то ты на него обижена ... папашка наш "осознал", что мамку давно не любит и живет с нами только из-за моей беременности. Ребеночка своего будущего папочка пока что не понял - любит или как, т.к. , по его словам, "я ж его ещё не видел. Вот родится - тогда и пойму...". На днях вообще заявил, не знаю, в шутку или нет, "если не сын родится - домой не пущу"... :glare: Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ох Лесюш надеюсь он это не серьезно,а просто не может подстроится под твое положение. Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, это он пошутил так!И вообще,это токсикоз у него! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт