Stihiya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Лесь, привет. Какие новости от Ирчонка? Как сынулю назвали? Они уже дома? Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Stihiya, привет! Пока не слышно... Скорее всего ещё в роддоме... Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Никто ко мне не заходит... Ну да ладно... Наконец-то вчера вечером мне привезли веб-камеру. Теперь в скайпе веселее будет общаться... Было б только с кем... Оксана где-то пропала... Видно вся в работе... Сегодня у нас 34,2 недельки, через 1,5 часа еду на прием к врачу. Ох, чую, что многовато веса набрала за эти 2,5 недели, пока врач была в отпуске... Ну и фиг с ним... Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 у меня тоже скайп есть правда, без камеры.... Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 у меня тоже скайп есть Stihiya, а я знаю Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Stihiya, что? - :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Stihiya, уже не помню... Может Оксана... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 @Леся@, я к тебе с предновогодними подарками Ссылки скрыты. Удачи у врача!!! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Леся, :wave: как поход к врачу? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
Леся 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 ПАЛОМА, К врачу мне к 18.30, поедем с мужем минут через 40... Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Ясненько, у меня вечно со временем непонятки: на компе одно, на сайте другое, а в мобиле-третье :rotfl: Напишешь потом, что врач скажет Ссылка на это сообщение
Ирина 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 @Леся@,приветик! Ссылки скрыты. Как визит к врачу?Расскажешь,как пуз подрос! Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 @Леся@ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: приветищееееееееееееее........как поход к врачу?.. и кстати, с наступающим тебя Новым годом..желаю тебе здоровья, любви, терпения и удачив этом году...пусть твой сынуля родится здоровеньким и крепеньким.....пусть с мужем у вас все хорошо будет..в общем пустьновый год пройдет гладко, мирно и счастливо :hug: :hug: :hug: :hug: (боюсь, что уже не появлюсь до НГ) Ссылка на это сообщение
Леся 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 Была вчера у врача. За почти 3 недели прибавка 3,1 кг :lol: Когда на весы встала в кабинете и увидела - челюсть отвалилась у меня. Чтобы она не отвалилась у врача - сказала на 1 кг меньше Но в общем и целом для моего ИМТ это нормальная прибавка... Объем живота и высота матки увеличились ещё больше, ну эт понятно, растем... Поговорила с врачом, она сказала, что в моем случае лучше плановое КС, чем экстренное, поэтому после НГ залегаем на дно и ждем хотя бы до 38 недель (до середины января), там сделаем УЗИ и определимся с датой КС... Ссылка на это сообщение
Леся 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 Nuti-жабка, спасибо большое и тебе всего-всего-всего самого желанного!!! Ссылка на это сообщение
Леся 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 ПОехала сегодня к 10 утра в роддом на курсы, остались занятия ЛФК. А женщина, которая эту ЛФК ведет, заболела и не приехала. Ну нас домой и отпустили... :glare: Что ж... 26 декабря 2 занятия подряд, думаю, никто не высидит, я одно отсижу и скажу: давайте мне сертификат и гуд-бай! :wave: Вот приехала домой. Сегодня гости... Надо начинать что-то готовить... Ссылка на это сообщение
Леся 24 декабря 2008 Автор Поделиться 24 декабря 2008 Забыла поделиться - я подарила мужу часы BMW, фирменные, с логотипом, заказывали из Германии, Ссылки скрыты. (муж любит BMW, у нас 7-ка; а его напарник подарил мужу брелок на ключи, тоже фирменный ) Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 @Леся@, ну всё муж весь в подарках, наверное ходит деловой на часы всё поглядывает и поглядывает Хорошие подарочки ему подарили! Ссылка на это сообщение
Leksa* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 @Леся@, нужно чтоб муж дал тебе денешку за часы примета такая Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 И за часу тоже нужно денежку? Я знала только про ножи :scratch: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Leksa, каку-таку денежку? а я дарила без денежки... а что теперь будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт