Леся 29 декабря 2008 Автор Поделиться 29 декабря 2008 Девочки!!! Это вам от меня!!! Ссылки скрыты. (смотреть со звуком ) Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Леся 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Всем доброе утро!!! P.S.А если бы одна ..ра его не испортила, то оно было бы ещё лучше!.. Ссылка на это сообщение
Ирина 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 @Леся@,приветик!С наступающим! Ссылки скрыты. А кто тебе настроение испортил?Может помощь нужна?Я могу Ссылка на это сообщение
Леся 30 декабря 2008 Автор Поделиться 30 декабря 2008 Ирина77, одна неадекватная особа с форума... :banghead: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ссылки скрыты. С наступающим Новым Годом и рождеством! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Oksidgi 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 @Леся@, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Женя 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Лесенька, девочки, с наступающим вас! Ссылка на это сообщение
Ирина 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 @Леся@, с наступающим тебя!!!И Димочку,и папку вашего!Здоровья всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 31 декабря 2008 Автор Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, всем спасибо!!! И всех с наступающим!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 @Леся@, приветик! Ссылки скрыты. С наступившим тебя!Этот год для тебя будет самым запоминающимся-ты станешь мамой!А на следующий Новый год Димка будет сам под елкой искать подарки! Как Новый год начался? Посидели с мужем по-семейному? Ссылка на это сообщение
Леся 1 января 2009 Автор Поделиться 1 января 2009 Ирина77, НГ отмечали небольшой компанией: друг мужа (был у нас свидетелем на свадьбе), ещё один друг с девушкой знакомой и мы с мужем и сынулькой в пузике. И кошка К полчетвертого утра всех отправили по домам (а друг мужа поехал работать - он таксист, а НГ хорошее время для заработков ) А недавно все опять к нам приезжали - на обед. Вот проводили и сча завалились телек смотреть... Ссылка на это сообщение
Глафира 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 @Леся@, с Новым годом! Пусть этот год будет счастливым и удачным для вашей семьи! Пусть все плохое останется в прошлом году, а все хорошее преумножится! Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Лесюша привет с новым Годом тебя и всех девочек.Я желаю вам здоровья семейного тепла и благополучия.Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
*Lente* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 @Леся@, с Новым Годом! Удачных родов и много радости в этом году Не балуйся с фейерверками :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 3 января 2009 Автор Поделиться 3 января 2009 Отличная подставка для тарелки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Лесюнька,ты-прелесть!!!Такой колобок в полосочку :grin:Прямо погладить пузико хочется!!! :hug: :hug: :hug: И подноса не нужно,действительно,удобно! :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 @Леся@, подставка и вправду отличная, и эксклюзивная :good: супер полосатый пузик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 3 января 2009 Автор Поделиться 3 января 2009 Ещё немножко меня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт