Глафира 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 @Леся@, замечательно выглядишь! А пуз какой - загляденьЕ! Ссылка на это сообщение
Марико 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 @Леся@, стройняшка!! молодечик! а когда роды назначены? Ссылка на это сообщение
Леся 3 января 2009 Автор Поделиться 3 января 2009 а когда роды назначены? :banghead: Роддом, где работает мой врач и где планировалось моё плановое КС, с 37 по 39-ю мою недельку закрывается на мойку (перенесли, гады, с декабря на январь :mad: ). Врач говорит, что если к тому времени ещё не рожу, то в первый же день после открытия роддома ( на 40-й неделе по М.; а по УЗИ будет уже 40) меня кладут туда, а если не дохожу, то поеду на экстренное КС в роддом по прописке. НЕ ХОЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ тудааааааааа!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Лесенок, фотографии какие красивые!!! Супер! А под курточкой и не видно совсем, что там такой взрослый пацан сидит Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 @Леся@, красотка, отлично выглядишь, а пузик вообще заглядение, ттт на вас!!! :good: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, лесь, если машина есть-то можно поехать со схватками в любой РД, выгнать не имеют права это только скорая везет по прописке. но я думаю димка доходит до 40 недель в животике!!! удачи вам! Ссылка на это сообщение
Леся 4 января 2009 Автор Поделиться 4 января 2009 лесь, если машина есть-то можно поехать со схватками в любой РД, выгнать не имеют права это только скорая везет по прописке. может у вас и так, у нас по-другому... :blackeye: Без подписанной обменки я имею право рожать только в роддоме по прописке... А в том роддоме, где я хочу, надо заключать договор. Если бы у меня были ЕР, то я поехала бы через недельку и заключила его. А т.к. у меня КС, причем плановое, то договор я должна заключить НЕПОСРЕДСТВЕННО перед операцией... Роддом после мойки открывается ориентировочно 28.01, вот в этот же день (если раньше малыш не захочет выползти) я с самого утра поеду в роддом, заключу договор, всё оплачу и меня сразу положат и через день-другой (а может и в этот же день) прокесарят... Ссылка на это сообщение
Ирина 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, с недельками вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, то есть если у человека роды, роддом его просто выгоняет без подписанной обменки?!?! а если ты умрешь от отказа в мед помощи прямо у них на пороге??! зверство. в россии и украине не так. Ссылка на это сообщение
Леся 4 января 2009 Автор Поделиться 4 января 2009 @Леся@, то есть если у человека роды, роддом его просто выгоняет без подписанной обменки?!?! а если ты умрешь от отказа в мед помощи прямо у них на пороге??! зверство. в россии и украине не так. нееее, мне низзя в таком виде приезжать в роддом, врач сказала, что в моем случае плановое КС намного лучше экстренного, так что если что, как только начинаются схватки - я сразу пилю в роддом... Ссылка на это сообщение
Марико 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, понятненько, то есть тебе надо быть на таком этапе чтоб подготовиться заранее. ну будем надеяться что доходишь до ПДР. хотя даже в плохих роддомах попадается хороший персонал. так что настраивайся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Qwinna 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, приветик!!! С наступившем тебя и всех-всех!!! Как малыш в пузике поживает? скоро уже мама с папой его увидят Как самочувствие после праздников? Ссылка на это сообщение
Леся 4 января 2009 Автор Поделиться 4 января 2009 Qwinna, :wave: Малышу, видно, в пузике хорошо... Устраивает кулачные бои, дискотеки, в общем развлекается... Завтра еду на прием к врачу, посмотрим, сколько кг отложилось за выходные... :lol: Ссылка на это сообщение
Qwinna 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, на фотках вы с масиком просто супер! :good: думаю, у вас все ОК!!!! пора бы встретиться Ссылка на это сообщение
Глафира 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 @Леся@, ну пусть Димон потерпит до 40 недельки, вы уж с ним постарайтесь! Тут уже всего-ничего осталось! @Леся@, а у вас завтра не выходные? Или врачи выходят? Ссылка на это сообщение
Леся 4 января 2009 Автор Поделиться 4 января 2009 @Леся@, а у вас завтра не выходные? Или врачи выходят? 5 и 6 января - обычные раб. дни Ссылка на это сообщение
Глафира 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Здрям-здрям! Ну, как поход к врачу? У нас такой снегопад начался, уже дороги завалило, а снег все идиет и идет, а мне завтра тоже к врачу надо - переживаю, удастся ли добраться. А т.к. у нас праздники - дорожные службы не очень-то напрягаются с уборкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт