Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, вот к.... !!! это ведь долгожданная Б..... Он что с ума сошел? :scratch:

надеюсь это его просто осенняя депрессия и скоро он будет ползать у твоих красивых ног :amen:

@Леся@, :wave: приветик!

с открытием дневничка тебя! такой рассказ интересный и трогательный!

Слежу за твоей Б! фотки в галлерее такие здоровские!! :good:

все будет хорошо у вас!

и с мужем тож все наладится..

это у них беремчатые психозы... стандартное явление у мужчин в этом пложении:)

Мне на днях тоже муж заявил недавно: "наверно мы не подходим друг для друга.. но раз ты Б.. что же поделать!"

типа пошутил... но я знаю, в каждой шутке.. :this:

а потом уж я молчу про регрессию мужчин в этот период..

Я уверена, все пройдет с рождением ребеночка!

ВЕРЬ! :good:

Кстати, если соберешься ездить смотреть кроватки - бери меня с собой, я ещё тоже не смотрела и не выбрала...

А вообще, может давай как-нить встретимся??? Сто лет не виделись :D

Давай-давай-давай, я тока за, интересно на твой пузень посмотреть воочию, может между нашими пацанами завяжется внутриутробная дружба?

Кстати, про папика, ты не обращай внимание, в свете того, что ты прошла ради своей крохи, фигня всё это...

Короче, созваниваемся и идём присматривать кроватки с колясками, тока я пока не буду покупать, выбиру тока :)

Лесечка, ты сильно не перживай, хотя легко говорить, но на мужчин иногда находит, он может вести себя так от страха, как все будет, когда родится малыш, он боится, что не справится, и все такое. Так что не бери близко к сердцу, когда родится малыш, мальчик или девочка, не важно, он будет на седьмом небе от счастья, вот увидишь.

Ссылки скрыты.

Можно к вам?

Поздравляю с открытием дневничка!

Как же время летит, вы такие уже большие Растите здоровенькими!

@Леся@, видела твою кошечку , такая клашная она. А что за порода?

@Леся@, Леся, хочу поздравить тебя с открытием дневничка :D , я когда регистрировалась на BB думала что буду себе тихо вести графики, ничего никому не писать, ни принимать участие в форумах и т.д. и т.п., но прошло какое то время и я поняла что уже не могу жить без этого сайта, все девченочки стали как родные, их беды и удачи уже воспринимаются как свои собственные. Да и твоя история нет нет да пробегала перед глазами, хочется пожелать главное, здоровья тебе с масиком побольше, не обращать внимания на мужа (я думаю у него это временное явление, он еще не совсем осознал что будет папкой, да и может быть и немного ревнует тебя к масику,вот он и бесится).

:cray: :cray: :cray:

Захотела перекусить, пошла на кухню, решила отрезать кусок колбасы. Итог - нож в пальце, кругом кровища...

Всё бы ничего, да вот только мне собираться уже надо начинать, голову мыть, краситься и т.д. - с мужем к врачу едем...

:blackeye:

@Леся@, привет!

Как дела? Что врач сказал?

Не переживай из-за мужа, он наверняка просто очень переживает, что не справится, тем более что Б такая долгожданная. ;)

@Леся@, с открытием дневничка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

прочитала по поводу мужа, не переживай!

"если не сын родится - домой не пущу".

это у него юмор сейчас такой "своеобразный" :blackeye:

я вон тоже заявляла, что мне никакие девочки не нужны ;)

@Леся@, доброе утро! :wave:

Ну как пальчик? береги себе, будь поокуратнее.

Я вчера вечером делала запеканку по товему рецепту, объедение мням-мням, очень вкусно, спасибо за рецепт. :good:

@Леся@, не переживай, у мужиков это бывает. Очень многие почему-то воспринимают дочку как второй сорт, а потом души в ней не чают! Тем более, что у тебя вроде пацан. Конечно, обидно. Вообще, отцовская любовь приходит даже не после родов, многие начинают чувствовать единение с ребенком только когда он уже ходит, говорит, проявляет к папе любовь, а до этого дети для мужиков как что-то не имеющее к ним прямого отношения.

Все наладится! В любой семье бывают свои взлеты и падения, нужно их просто пережить.

Вот мы сейчас стараемся над 2-м ребенком, муж опять хочет мальчика. я говорю: у тебя уже есть, а он: ну и что, я мальчиков люблю, пацан - это пацан, а девка - так. Вот такие они самовлюбленные мужские шовинисты!

Леся беременна, а все беременные очень чувствительны и ранимы, и чтобы она ни говорила о своем муже, только она имеет право говорить чтото негативное о своем муже, а мы максимум на что имеем право, это поддержать ее морально, не касаясь личностей членов ее семьи. Мы тут всячески желаем чтобы они помирились, чтоб было взаимопонимание и лад в семье, чтоб была полноценная семья.

Молодец, Жанна! Я придерживаюсь того же принципа. Считаю, что только я могу критиковать своего мужа, и уж если я захотела поплакаться, то как правило, комментарии мне не нужны. Только возможность высказаться.

Олеся, все будет хорошо. Злые слова были сказаны в запале. Прости его, он сам не понимает что говорит, в силу вашего общего "положения". ;)

Девочки, ну действительно, давайте закроем темку по поводу мужа Леси, она вообще не хотела обсуждать этот вопрос, поэтому давайте деликатно помолчим, пусть сами разбираются... Бедная, прямо спряталась куда-то...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...