Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Ирина77, ага, токсикоз... который длится уже месяцев 5... Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 У некоторых мужчин токсикоз длится все три трисиместра. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, вот к.... !!! это ведь долгожданная Б..... Он что с ума сошел? :scratch: надеюсь это его просто осенняя депрессия и скоро он будет ползать у твоих красивых ног :amen: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Тогда тоже подберу себе бэбика и прикрепля с нашей фотке... Ссылка на это сообщение
3dcat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, :wave: приветик! с открытием дневничка тебя! такой рассказ интересный и трогательный! Слежу за твоей Б! фотки в галлерее такие здоровские!! :good: все будет хорошо у вас! и с мужем тож все наладится.. это у них беремчатые психозы... стандартное явление у мужчин в этом пложении Мне на днях тоже муж заявил недавно: "наверно мы не подходим друг для друга.. но раз ты Б.. что же поделать!" типа пошутил... но я знаю, в каждой шутке.. :this: а потом уж я молчу про регрессию мужчин в этот период.. Я уверена, все пройдет с рождением ребеночка! ВЕРЬ! :good: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ирина77, все так трогательно... Ссылка на это сообщение
Sogno 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Кстати, если соберешься ездить смотреть кроватки - бери меня с собой, я ещё тоже не смотрела и не выбрала...А вообще, может давай как-нить встретимся??? Сто лет не виделись Давай-давай-давай, я тока за, интересно на твой пузень посмотреть воочию, может между нашими пацанами завяжется внутриутробная дружба? Кстати, про папика, ты не обращай внимание, в свете того, что ты прошла ради своей крохи, фигня всё это... Короче, созваниваемся и идём присматривать кроватки с колясками, тока я пока не буду покупать, выбиру тока Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Лесечка, ты сильно не перживай, хотя легко говорить, но на мужчин иногда находит, он может вести себя так от страха, как все будет, когда родится малыш, он боится, что не справится, и все такое. Так что не бери близко к сердцу, когда родится малыш, мальчик или девочка, не важно, он будет на седьмом небе от счастья, вот увидишь. Ссылка на это сообщение
moon 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Ссылки скрыты. Можно к вам? Поздравляю с открытием дневничка! Как же время летит, вы такие уже большие Растите здоровенькими! @Леся@, видела твою кошечку , такая клашная она. А что за порода? Ссылка на это сообщение
*Мотя* 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, Леся, хочу поздравить тебя с открытием дневничка , я когда регистрировалась на BB думала что буду себе тихо вести графики, ничего никому не писать, ни принимать участие в форумах и т.д. и т.п., но прошло какое то время и я поняла что уже не могу жить без этого сайта, все девченочки стали как родные, их беды и удачи уже воспринимаются как свои собственные. Да и твоя история нет нет да пробегала перед глазами, хочется пожелать главное, здоровья тебе с масиком побольше, не обращать внимания на мужа (я думаю у него это временное явление, он еще не совсем осознал что будет папкой, да и может быть и немного ревнует тебя к масику,вот он и бесится). Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 А что за порода? мама - классический персиково-рыжий перс, папа - обычный белый. Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 :cray: :cray: :cray: Захотела перекусить, пошла на кухню, решила отрезать кусок колбасы. Итог - нож в пальце, кругом кровища... Всё бы ничего, да вот только мне собираться уже надо начинать, голову мыть, краситься и т.д. - с мужем к врачу едем... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 бинтуешь палец, надеваешь медперчатки и делаешь дела. Лесь, а может к хирургу надо? ну ее голову Ссылка на это сообщение
Леся 28 октября 2008 Автор Поделиться 28 октября 2008 Лесь, а может к хирургу надо? ну ее голову жить буду сча подожду чуток и заклею пластырем боевую рану Ссылка на это сообщение
Violetta 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, привет! Как дела? Что врач сказал? Не переживай из-за мужа, он наверняка просто очень переживает, что не справится, тем более что Б такая долгожданная. Ссылка на это сообщение
Lesik 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, с открытием дневничка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: прочитала по поводу мужа, не переживай! "если не сын родится - домой не пущу". это у него юмор сейчас такой "своеобразный" :blackeye: я вон тоже заявляла, что мне никакие девочки не нужны Ссылка на это сообщение
Ирина 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 @Леся@, ну как рана,не болит? Как визит к врачу прошел? Ссылка на это сообщение
Oksidgi 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, доброе утро! :wave: Ну как пальчик? береги себе, будь поокуратнее. Я вчера вечером делала запеканку по товему рецепту, объедение мням-мням, очень вкусно, спасибо за рецепт. :good: Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 редиска он у тебя редкая, Леся! Ссылка на это сообщение
Глафира 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, не переживай, у мужиков это бывает. Очень многие почему-то воспринимают дочку как второй сорт, а потом души в ней не чают! Тем более, что у тебя вроде пацан. Конечно, обидно. Вообще, отцовская любовь приходит даже не после родов, многие начинают чувствовать единение с ребенком только когда он уже ходит, говорит, проявляет к папе любовь, а до этого дети для мужиков как что-то не имеющее к ним прямого отношения. Все наладится! В любой семье бывают свои взлеты и падения, нужно их просто пережить. Вот мы сейчас стараемся над 2-м ребенком, муж опять хочет мальчика. я говорю: у тебя уже есть, а он: ну и что, я мальчиков люблю, пацан - это пацан, а девка - так. Вот такие они самовлюбленные мужские шовинисты! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Леся беременна, а все беременные очень чувствительны и ранимы, и чтобы она ни говорила о своем муже, только она имеет право говорить чтото негативное о своем муже, а мы максимум на что имеем право, это поддержать ее морально, не касаясь личностей членов ее семьи. Мы тут всячески желаем чтобы они помирились, чтоб было взаимопонимание и лад в семье, чтоб была полноценная семья. Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Молодец, Жанна! Я придерживаюсь того же принципа. Считаю, что только я могу критиковать своего мужа, и уж если я захотела поплакаться, то как правило, комментарии мне не нужны. Только возможность высказаться. Олеся, все будет хорошо. Злые слова были сказаны в запале. Прости его, он сам не понимает что говорит, в силу вашего общего "положения". Ссылка на это сообщение
Sogno 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Девочки, ну действительно, давайте закроем темку по поводу мужа Леси, она вообще не хотела обсуждать этот вопрос, поэтому давайте деликатно помолчим, пусть сами разбираются... Бедная, прямо спряталась куда-то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт