Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Глафира, к врачу сегодня вечером Ссылка на это сообщение
Глафира 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 А, ну будем ждать вечернего отчета... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Анеттка, Нормально вроде... Вчера в магазин ездили, докупили ещё немного по старым ценам подгузников, влажных салфеток, соски и бутылочку. И маечку для кормления... О, ещё купили себе по туалетной воде (в магазине сказали, что с сегодняшнего дня цены будут +20%). :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, это правда, цены на продукты молочные уже со 2 числа подняли. А на остальные товары уже прибавили 20 %, вот беда. конечно успевай покупать малявочке что надо...а то с таким курсом доллара и евро, не известно что дальше будет. Наверное и на топливо опять цены поднимут...во засада. Наверное и мед. обслуживание подорожает :scratch: Хорошо хоть лапару до НГ успела я сделать :blackeye: Сколько сейчас договор на роды стоит в областном? Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Сколько сейчас договор на роды стоит в областном? стоил 300 с чем-то тыс. Сейчас сколько - не знаю.... Ссылка на это сообщение
Leksa* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, ты вся уже в подготовке,умничка. Я щас тут от счастья уписиваюсь.Наша Яна меня узнает и улыбается мне Лесь родится твой Димка столько радости будет :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Лесеночек, привет! Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Xanarrr, Лесь родится твой Димка столько радости будет уже хочуууууууууу!.. Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Девочки, не верится, что осталось макисмум 3 недельки и я буду сыночка держать на ручках... :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Похвастаюсь: мне купили такую водичку Мужу - такую: Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, детки плохо воспринимают когда мама пахнет чем-то кроме ее тела :lol: :lol: я все свои парфумы запрятала до 2х солиных лет. не боишься что димка тоже будет против аромомамы ? ты кстати как с ГВ решила? можно будет кормить сразу после родов? у моей соседки по общаге в течение 40 минут было первое кормление. правда молоко позже чем при ЕР прибыло Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, не верится, что осталось макисмум 3 недельки и я буду сыночка держать на ручках... :blush: Три недельки быстро пролетят, и не заметишь!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 irisé, я вот ещё читала, что парфюм у мамы должен быть очень легким и его менять нельзя, чтобы ребенок маму узнавал. А я как раз люблю такие запахи - легкие... Насчет ГВ н-и-ч-е-г-о не знаю, буду смотреть по обстоятельствам. На всякий случай купила и лифчик и майку для кормления, и бутылочки с сосками... Анеттка, Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Маринка-irisé, с ГВ можно решать что угодно, а детки решат по-своему и так и будет Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, ну надеюсь что димону понравится мамулька ароматная. но смотри, привыкнет-потом невесту подобрать сложно будет :lol: :lol: или разоряться на подарки дорогие прийдется :lol: :lol: про ГВ ты заранее почитай. девченки кучу ошибок допускают и переходят на смеси через месяц-другой от незнания теории начать кормить не так то и легко. куча нюансов в первые дни. и трещин и приход молока (многие не знают что можно и что нельзя при этом делать) и правильность захвата... ты там где-то в темках оставляла кучу ссылок, они мне помогли давай, чтоб Димка Викторович получил все самое лучшее в этом мире-молочко мамы. если что пиши-поможем. а лучше молозива первые 3-5 дней нет ничего-смесь раздражает желудок, а молозиво наоборот готовит его к приему молока и уменьшает вероятность дисбактериозов и дерматитов. ну как, ты уже мыслями мама или еще пузатик? Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 ну как, ты уже мыслями мама или еще пузатик? уже давно мама. :amen: Хочу уже родить, а то уже перегруз идет. И про трещины я знаю, и про захват... Ссылка на это сообщение
Марико 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, ну значит у тебя полная боевая готовность и вещичек полно, и мебель есть и знания. Ссылка на это сообщение
Sogno 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Леська, привет!!! С прошедшими праздниками тебя! Давно не захаживала - в очередной раз валялась на сохранении. Шейка моя слабенькая. Вот и на работу больше не хожу, взяла отпуск, плавно перетекающий в декрет. А ты как с сынулей? Вы уже совсем большие, не верится, что уже срок твой к концу подходит! Ссылка на это сообщение
Леся 5 января 2009 Автор Поделиться 5 января 2009 Sogno, :wave: И тебя с прошедшими!!! Вот убегаю на прием к врачу... Мы опять собираемся с минчанками. Ты как? Опять отлыниваешь Ссылка на это сообщение
Глафира 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Ну вот, @Леся@, ты еще не сходила к врачу... Какие вы минчанки активные! Молодцы! А вы хоть успейте встретиться до твоих родов! А то ты у нас вот-вот мамочка! Ссылка на это сообщение
Violetta 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, привет! С новым годом тебя!!! Желаю тебе и твоему малышу крепкого здоровья и счастья! Как твое самочувствие? Как поход к врачу? Уже определили точную дату? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт