Sogno 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Sogno, :wave: И тебя с прошедшими!!! Вот убегаю на прием к врачу... Мы опять собираемся с минчанками. Ты как? Опять отлыниваешь Боюсь, что опять придётся пропустить встречу... У меня постельный режим, выхожу только в поликлинику, или если муж свозит куда-нибудь, где кровать есть Вот так вот и живём мы с дочей. Ссылка на это сообщение
Ирина 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@,ну давай нам уже Димкины богатырские параметры :grin: Сколько см и кг вы там накушали? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Ссылки скрыты. Уже определили точную дату? ну вот 28-го открывается роддом после мойки, если к тому времени не рожу - то в тот же день с вещами явлюсь в роддом, заключу договор и сразу лягу. Потом обследование, анализы, УЗИ... И может на след. день прокесарят... Ссылка на это сообщение
Леся 6 января 2009 Автор Поделиться 6 января 2009 Вчера вечером была у врача. Мамочки... +1,9 кг за 6 дней... :lol: Врачу сказала другую цифру :grin: +0,6 кг. Обхват живота с 91 см увеличился до 95 Вечером вчера муж, вообще редко обращающий внимание на мой живот, сказал вслух мои мысли: "У тебя опустился живот". Позавчера я его фоткала, сравнила фотки - так и есть... :blink: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 @Леся@, может на косяке отметочки ставить и смотреть как пузик опускается каждый день, так сказать динамику смотреть Многие пузики так делают :good: Держу за ваш домик, чтобы до 28 числа держался @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Violetta 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 @Леся@, ух ты как вы растете :shock: Желаю вам продержаться до 28 в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ЛЕСЕЧКА С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Лесёнок, с Рождеством! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Глафира 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 @Леся@, присоединяюсь к поздравлениям! А пуз вроде как раз за 2-3 недели опускается, да? Я уже подзабыла... :blush: Главное, чтобы на 3-ю неделю у Димки терпения хватило!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Violetta 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 @Леся@, с Рождеством тебя и Димочку! :hug: Ссылка на это сообщение
Леся 7 января 2009 Автор Поделиться 7 января 2009 Violetta, Ирина77, Xanarrr, ЖАННА , Глафира, Ссылка на это сообщение
Leksa* 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Лесюшка девочки привет второй день не могу к вам зайти инет -просто собака бешенная не могу к вам попаасть брата ночью уговаривала на коленях хоть капелюху чтоб сделал что то Ссылка на это сообщение
Леся 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 Ссылки скрыты. Я с самого утра на ногах, ездила анализы сдавать. Уже совсем немного осталось... Ссылка на это сообщение
Ирина 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 @Леся@, Ссылки скрыты. Анализы-это кровушки попили,да? :grin: А время летит...Димка скоро на выход попросится Ссылка на это сообщение
Леся 8 января 2009 Автор Поделиться 8 января 2009 Анализы-это кровушки попили,да? Димка скоро на выход попросится стучится уже изо всех сил... Ссылка на это сообщение
Ирина 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 @Леся@, видела фотки со встречи.Ты здорово выглядишь,если б не знала-не догадалась бы что тебе рожать скоро Молодец :good: Димка как себя вел в обществе? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 9 января 2009 Автор Поделиться 9 января 2009 Димка как себя вел в обществе? спокойно, только иногда подпихивал А после встречи меня забрал муж и мы поехали на ДР его друга Ссылка на это сообщение
Леся 9 января 2009 Автор Поделиться 9 января 2009 Только что позвонила женщина, которая шьет детское постельное белье моему сыночку. Завтра-послезавтра поедем забирать... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Leksa* 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет! Ты уже полностью с приданным? Ссылка на это сообщение
Леся 9 января 2009 Автор Поделиться 9 января 2009 Leksa, вчера мужу предложила съездить в ближайшие дни в один гипермаркет, что-нить ещё для малыша купить, а он у меня спрашивает: "А разве мы не все ещё купили?" Я задумалась... Вроде как почти всё, молокоотсос решила пока не покупать, вдруг не понадобится, если что - муж докупит и привезет в роддом. Ванночку вот не купили, я всё никак выбрать не могу Одежки вроде есть, пеленок/подгузников разных фирм/влажных салфеток/косметики на первое время хватит, на всякий пожарный купила пару сосок/пустышек/бутылочек. Про кроватку/коляску/комод не говорю... Всякие там трусики/прокладки в роддом тож уже лежат. Что ещё??? :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт