Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 а хорошие отзывы есть?... Nuti-жабка, а хороших ооочень мало, даже те, кто рожали по блату, и то негатив пишут... Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Это пипец какой-то... Третий день хожу кое-как, так сильно болят мышцы между ног, как будто я в гинекологическом кресле отсидела очень долго :blackeye: Видно кости таза вовсю расходятся... :blink: Изжога пропала, хотя раньше я из-за неё ночью уснуть не могла, видно ребятенок точно ниже опустился и не давит больше ничего на желудок... Неужто уже скоро?.. Ссылка на это сообщение
Laquna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, видимо скоро, раз ребеночек опустился, скоро вы с ним встретитесь и ты прижмешь его к своей груди. Как это приятно, я уже представила.Удачных родов тебе! Ссылка на это сообщение
ПАЛОМА 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, скоро...У меня так примерно за 10 дней до первых схваток было... Все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Laquna, ПАЛОМА*, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Laquna 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, а как ты себя чувствуешь, твое внутренне состояние. Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 Laquna, эээ... немного не поняла твой вопрос. Нормально себя чувствую... Ссылка на это сообщение
Ирина 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, приветик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Глафира 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Ой, @Леся@, хочет-хочет Димка мамочку поскорее увидеть... Ты все-таки побольше отдыхай, поменьше активничай, потерпи уж немного! У меня, например, живот рано опустился, а роды подзадержались, но вот кости таза сильно ныли уже перед самыми родами. Так что, как Бог даст. Держу за тебя @@@@@@@, чтобы до 28 продержаться! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Лесь, а зачем ты заказала шить белье сыну? В магазах же такой выбор гдаза разбаются? Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 ЖАННА , у вас в Москве может и разбегаются... Зато мне шьют с учетом всех моих параметров: кроватки, высоты матраса, размеров одеялка и т.д. Сколько хошь простынок, с резинкой и без, какой хошь высоты бортик. И всё это получается дешевле, чем купить готовый комплект. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 блин, читаю... так всё мило, кроватки, распашонки и всё такое!! Здорово то как!! Приятные хлопоты!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Марико 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Inulett@, скоро и вас это постигнет!!! вы между прочим, мадам, грозились познакомиться с соломийкой и после поездки пропали... а соля готовилась язычки училась показывать.... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, ой скоро будут приятные хлопоты :good: :good: irisé, скоро говоришь... :grin: дай то БОГ!! я уже и на сайте начала появляться ... а встретимся мы ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Я Скучаю уже !! Ссылка на это сообщение
Леся 10 января 2009 Автор Поделиться 10 января 2009 :yahoo: Позвонили мне недавно, постельное готово! Вечером после работы мужа едем забирать!.. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Марико 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, лесь, ты не спеши-растягивай удовольствия, а то димка узнает что все готово и на выход попросится :lol: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 ЖАННА , у вас в Москве может и разбегаются...Зато мне шьют с учетом всех моих параметров: кроватки, высоты матраса, размеров одеялка и т.д. Сколько хошь простынок, с резинкой и без, какой хошь высоты бортик. И всё это получается дешевле, чем купить готовый комплект. аааааааааааа ну тогда я содру у тебя эту идею на будущее :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 покажешь нам готовенькое? Ссылка на это сообщение
Violetta 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@, привет! Какой ужас у тебя тут прочитала :shock: Дима, слушай маму сиди до 28-го :rules: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 @Леся@,ты наверное,белье детское забрала,и домой через какой-нибдь симпатичный магазин едешь-еще малышу купить что-то Ссылка на это сообщение
Леся 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 @Леся@,ты наверное,белье детское забрала,и домой через какой-нибдь симпатичный магазин едешь-еще малышу купить что-то :no: муж приехал домой, немного поужинал, потом мы поехали за постельным, потом заехали в пару продуктовых магазинов, купили продуктов/овощей/фруктиков, потом вернулись домой, поужинали и смотрели телик... Ссылка на это сообщение
Леся 11 января 2009 Автор Поделиться 11 января 2009 Мужа проводила на работу, посидела за компом, сча пойду выщички детские раскладывать, а то погладила 7-го числа, и до сих пор не разложила Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Мужа проводила на работу, посидела за компом, сча пойду выщички детские раскладывать, а то погладила 7-го числа, и до сих пор не разложила :wave: привет.....а я проводила мужа на работу и завалилась спать.....вот такая я соня...а дома бардааааааааааааааааак.... :blush: а я за компом....я совсем бессовестная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт