Bona Dea* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, кроватка супер, и кошарик (телохранитель утюга) тоже супер! Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Девочки, это кошка! :blush: :lol: Всем доброго утра!!! Ирина77, Анеттка, Планирую днем сходить на работу к мужу, отнести обед, а то кафешка у них там на работе не работает, напарник мужа в отпуске (следовательно, муж поесть домой приехать не может), а заказанная еда из МакДональдса или из шашлычной - это не еда, особенно, когда так приходится питаться уже почти неделю... :doh: А потом схожу в ЖЭС, попробую договориться с директором насчет установки счетчиков воды в ближайшее время (а то они планируют их поставить или в то время, когда я буду в роддоме, или когда уже малыш будет дома; а грязные сантехники, шум, стук, мусор и новорожденный - вещи несовместимые... :banghead: :blackeye: ) Ссылка на это сообщение
Ирина 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Правильно,Лесь,кормильца нужно кормить Сытый муж-хороший муж! И счетчики-дело хорошее!Экономное.Не знаю,как у вас,но в нашем городе ребенка прописывают сразу после рождения,и если счетчика нет,то за воду,якобы использованную дитем,платят,как за взрослого-6 кубов на человека... Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Ирина77, у нас же квартира съемная... :glare: Но прописано в этой квартире аж 5 человек, счетчиков нет, и за воду мы платим ух как много. Хозяева дают деньги на установку. Вот и пойду биться... :banghead: Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Съездила покормила мужа, потом поползла в ЖЭС (девочки, черепахи быстрее бегают... :blackeye: В душе я летела, на улице солнышко, а ноги еле-еле передвигались... :blackeye: :lol: ). И там - о, ЧУДО! - я столкнулась с одним из мастеров, который решил пойти мне навстречу и установить счетчики воды в след. четверг, 22 января. А если б не сходила, то нам бы их установили не раньше, чем через месяц-другой... :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, молодец что всё успела сделать :good: Наверное мастер посмотрел на твой животик и решил, что Беременным нельзя перечить, молодец мужчинка! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Лесь, а послеродовый бандаж купила? Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Лесь, а послеродовый бандаж купила? а я изначально купила универсальный бандаж, носится и до, и после родов. @Леся@, молодец что всё успела сделать :good: Наверное мастер посмотрел на твой животик и решил, что Беременным нельзя перечить, молодец мужчинка! ну я сказала ему, что могу вот-вот родить, и что не очень хочется видеть сантехников у себя дома, когда малыш уже будет со мной... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 какой пузик :grin: бальсой уже :grin: Лесь а универсальный это такой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, :wave: Я б затискала! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Леся 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Лесь а универсальный это такой? тип того... :blush: Ссылка на это сообщение
Violetta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, животик - супер (ТТТ) :good: И шовчик намного аккуратней стал. Скоро совсем не заметно будет Ссылка на это сообщение
Глафира 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Животик суперский - такой аккуратненький, вперед больше пошел, а по бокам ты как стройняшка. А я вся круглая была, просто колобок. Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Леся, доброе утречко....пузик - красотааааааааааааа!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...а ты у нас молодчинка.... :blush: я бы наверное поленилась с пузиком куда-то ехать....и мужа кормить Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Nuti-жабка, ЖАННА , Xanarrr, Violetta, Глафира, Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Nuti-жабка, ЖАННА , Xanarrr, Violetta, Глафира, а у тебя-то оказывается не только пузик вырос...но еще и ручоночки Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 :taunt: 5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя. 6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать. 7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у него зубов нет?" 8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит) 9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 @Леся@, :wave: :wave: чудесный пузик!!!! Желаю Димке дождаться 28 числа!!! И легкого тебе КС. Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть" 14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко. 15. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. В общем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу. Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: 20. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 33. А у нас папа не заморачиваясь надевает на ребенка первые попавшиеся 2 носка:ну ладно разноцветные ну ладно разные по типу но один махровый, а второй тоненький, это что-то И аргумент железный: а все равно описает и через 15 минут менять. 36. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой... Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ? 38. Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся. Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 41. Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь? :rotfl: 48. Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать! 56. Выписали меня из роддома. Как и полагается - пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кровотку положила, говорю: "Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь". А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: "Все сюда, Алине плохо!!!" Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: "У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!" Подхожу и вижу, что Алина срыгнула. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт