Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 61. А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было! Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Девочки, реально сижу и плачу от смеха!.. У меня бурное воображение... Как представлю эту картину... 65. После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: " Будем купать в ромашке!" Он: "Ага!" Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку! 67. А еще, прихожу как то в комнату, ребзю 4-5 месяцев, а он ее под мышки голенькую схватил и по кровати большой бегать учит со словами, давай-давай, бегом-бегом! Причем у малышки еле ноги то переставлять получалось! Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 70. Про нашего папу.Решает вопрос с переводом в другой садик. Приходит в "новый" сад, звонит в домофон. Ему: "Вы хто?" Он, гордо: "Я- ВАШ будущий папа!!!" В ответ- 3 минуты тишины, затем писк открывающейся двери...))) 82. Знакомый, увидев нашу дочку (ей тогда было 6 мес), поздоровался с ней следующим образом: "Здравствуй, дружок, правда ты меня еще не видишь... Вы же дети к годику только видеть начинаете!А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез Ты же, говорит, массажку просила! 83. Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер! Ссылка на это сообщение
Леся 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Расскажу про себя))) Нашему малышу было около 2-х недель и я, как опытный папа (у меня то уже второй сын, плюс много малышни родственной нянчил), сплю рядом с ребенком. Знаю что жене тяжело с маленьким, по этому ночами с ним сидел я, чтобы дать жене поспать хоть немного. Кровать стоит так, чтобы можно было качать кроватку не вставая. Но организм всё-таки не железный, иногда засыпал. Заснул днем, просыпаюсь от хохота любимой. Оказывается она взяла пупса покормить, он разумеется оказался чем-то недовольным и разревелся. далее с её слов - "вижу, вдруг ни того ни с сего начинает качаться кроватка (ребенка там уже разумеется нет) на секунду твой храп замирает и дальше на всю комнату разносится радостная колыбельная в сильно сокращенном варианте -Спи моя радость усни, в доме погасли огни, в доме погасли огни, спи моя радость усни.. уснииии ууууснии.....уснииии уууснии.....уснииии ууууснии" и далее "усни" как шарманка на 5 минут пока она меня не разбудила. Вот так усыплял на рефлексах. ))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Леся, :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой...уморила....я аж кашлятьперестала от хохота Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 супер! )) кстати, респект папе из 38. Ну ведь справился же! Надеюсь его похвалили. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 36. Ходила по делам на улицу. возвращаюсь домой... Ребенок лежит в креслице-переноске а/м , во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване , к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. папа в наушниках сидит за компом слушает музыку, нагой шатая люльку, ребенок спит.... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ? А какое состояние??? Все вроде счастливы... :grin: Да, 38-й папа молодец :good: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Qwinna 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 :grin: насмеялась вдоволь!!!! ну и папашки) смешные такие. Ссылка на это сообщение
Ирина 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 @Леся@, привет!Насмешила :rotfl: Папашки находчивые! :grin: Случай из жизни...личный. Пошла на рынок,дочку перед этим на горшок посадила.Прихожу часа через полтора-сидит там же,ноги синие,холодные,воняет..Папашка телек смотрит,и мне так ласковенько :"А мы мамку ждем-ждем,быстрей ходить нужно!" Да,попу вытереть ребенку-не для средних умов дело :grin: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 @Леся@, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ирина77, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Глафира 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 @Леся@, ну и насмеялась же я! Теперь с таким веселым настроением и спать не хочется. Поздравляю со старым новым годом!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Глафира, взаимно! Доброе утро! Хотя какое оно доброе.. Ну лана... типа доброе... Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Сегодня ровно 5 лет, как мы с моим мужем вместе. Мы начали встречаться 14 января 2004 года. Вот думаю, напоминать ему об этом или нет... Явно скажет что-нить типа: "Ого, 5 лет я уже тебя терплю..." Лучше не буду говорить... Ссылка на это сообщение
Ирина 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @Леся@,поздравляю Ссылки скрыты. Мой муж еще добавил бы :"А если как в Афгане-год за три считать,то мучаюсь с тобой столько,аж самому удивительно..." :grin: Любя,конечно :grin: Но я своему в память мобилы все памятные даты вбила,и он так важничает,поздравляя,типа сам помнит :grin: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @Леся@, добрый день!!! С 5-ти летием!!!! Рассказы умора, сижу на работе читаю, только смеяться приходится тихонечко, чтоб никто не заметил, а так хочется сильно... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Леся! С пятилеткой! Шагайте дружно во вторую пятилетку! :hug: Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Пасиб! Пасиб! Пасиб!!! :rolleyes: Небольшой Ссылки скрыты. о том, как мой муж тренируется на кошках Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @Леся@, с пятерочкой Вас! Счастья, любви и долгой семейной жизни! Ого фильмец :shock: ...со стриптизом чуток Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Анеттка, :blush: ну не без того... Это муж с работы пришел и стал над кошкой издеваться... Ссылка на это сообщение
VikuskaD 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Леся, ой пасибки за позитиФчих Ссылки скрыты. А пузик и вправду ооооооочень :good: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 @Леся@, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: с праздничком вас с мужем...... мы оказывается вместе семейками шагаем....мы познакомились 31.12.2003...а начали встречаться 01.01.2004 :grin: ...в общем познакомились в новый год в компании друзей :grin: ....а свадьба у вас когда была?... :this: жалко не могу фильмец глянуть.... Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, а мы с мужем познакомились 27.12.2003, на свадьбе у моей двоюродной сестры, я была свидетельницей, а Витя - другом жениха. НГ 2003-2004 отмечали вместе , а 14-го числа офиц-но стали встречаться... Свадьба была 17.02.2007 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт