Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

Nuti-жабка, а мы с мужем познакомились 27.12.2003, на свадьбе у моей двоюродной сестры, я была свидетельницей, а Витя - другом жениха. НГ 2003-2004 отмечали вместе :D , а 14-го числа офиц-но стали встречаться... ;)

Свадьба была 17.02.2007

познакомились 27.12.....поженились 17.02.....прям цифровая мистика.... :grin: ..а как твое самочувствие?..как Димка?...сидит тихонечко?

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nuti-жабка, лучше б сидел тихонечко... :blackeye: каратист...

:D:D:D:D это он тебе напоминает - что уже большой и сильный.....ты его погладь ласково, он и успокоится ;)

Nuti-жабка, в том-то и дело, что поглаживания матку в тонус приводят... Надо, чтобы папа гладил, - тогда малыши затихают... А папа этого делать не хочет...

:scratch: да?..ну я в этом деле конечно мало понимаю....а папа-то почему не хочет?..а если скажешь - что Дима просит...тоже откажется?

Nuti-жабка, мужу вообще вся эта Б. до одного места...

:eek: ну извини, зая, что расстроила.....честно-честно...совсем не хотела.. :hug: :hug: :hug: ..а музыку твой Димон любит? классическую?..сестренка мне например рассказывала, что ее дочка всегда притихала от классики...заслушивалась....а у вас есть подобные привычки?

Леся, поздравляю вас с годовщиной!!!

Пусть все непонимания остануться позади, а в переди будет только счастье в троем, а может и в четвером ;)

07b.jpg

@Леся@, привет,я заглянула к тебе в дневничок,ты не против?прочла твою историю,ты молодец,что столько ждала и верила!!!!!!!!!!Теперь тебе осталось совсем немночко и ты присоединишся в наши ряды мамочек!!!

Лесенок, привет!

Честно говоря, не совсем понимаю, когда перебирают сезоном/месяцем/датой рождения, знаком зодиака малявки :P

Я голосую за комфорт мамочки и ставлю на 29 января.

Хотя с такими "подготовками" шансов угадать, как я понимаю, совсем мало :grin:

@Леся@,

Ссылки скрыты.

На Крещение-морозы обычно сильные,а в Татьянин день с чего бы Димке рождаться? :grin: Если б хотел другое имя,то вчера бы,на Василия вылез :grin: Я за 29-е! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...