Nuti//жабка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, а мы с мужем познакомились 27.12.2003, на свадьбе у моей двоюродной сестры, я была свидетельницей, а Витя - другом жениха. НГ 2003-2004 отмечали вместе , а 14-го числа офиц-но стали встречаться... Свадьба была 17.02.2007 познакомились 27.12.....поженились 17.02.....прям цифровая мистика.... :grin: ..а как твое самочувствие?..как Димка?...сидит тихонечко? Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, лучше б сидел тихонечко... :blackeye: каратист... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, лучше б сидел тихонечко... :blackeye: каратист... это он тебе напоминает - что уже большой и сильный.....ты его погладь ласково, он и успокоится Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, в том-то и дело, что поглаживания матку в тонус приводят... Надо, чтобы папа гладил, - тогда малыши затихают... А папа этого делать не хочет... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, в том-то и дело, что поглаживания матку в тонус приводят... Надо, чтобы папа гладил, - тогда малыши затихают... А папа этого делать не хочет... :scratch: да?..ну я в этом деле конечно мало понимаю....а папа-то почему не хочет?..а если скажешь - что Дима просит...тоже откажется? Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, нашему папке вообще вся эта Б., все эти пузики, поглаживания до одного места... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Nuti-жабка, мужу вообще вся эта Б. до одного места... :eek: ну извини, зая, что расстроила.....честно-честно...совсем не хотела.. :hug: :hug: :hug: ..а музыку твой Димон любит? классическую?..сестренка мне например рассказывала, что ее дочка всегда притихала от классики...заслушивалась....а у вас есть подобные привычки? Ссылка на это сообщение
Леся 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 а у вас есть подобные привычки? я уже писала раньше в дневничке Мой от классики для малышей так буянит... А от танцевальной музыки тишина в пузе наступает... Ссылка на это сообщение
Violetta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Леся, поздравляю вас с годовщиной!!! Пусть все непонимания остануться позади, а в переди будет только счастье в троем, а может и в четвером Ссылка на это сообщение
Леся 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Сегодня вечером иду на прием к врачу. Надо будет днем хотя бы не обедать, а то опять прибавка будет гигантская... :grin: Ссылка на это сообщение
Нюта 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 @Леся@, привет,я заглянула к тебе в дневничок,ты не против?прочла твою историю,ты молодец,что столько ждала и верила!!!!!!!!!!Теперь тебе осталось совсем немночко и ты присоединишся в наши ряды мамочек!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 @Леся@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на прием к врачу Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 @Леся@, Димка уже на выход просится Ссылка на это сообщение
Леся 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Stihiya, да рановато как бы ещё... Девы, у меня какие-то предчувствия насчет 17, 19, 23 или 25 января... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 @Леся@, если смотреть на ваши даты и присутсвие Семерки в нем.. то тогда 17 число получается, крайняк 27 Ссылка на это сообщение
Леся 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Анеттка, на самом деле я очень хочу или 17, или 19 числа... Вчера с мужем провели очередную подготовку... :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Лесенок, привет! Честно говоря, не совсем понимаю, когда перебирают сезоном/месяцем/датой рождения, знаком зодиака малявки Я голосую за комфорт мамочки и ставлю на 29 января. Хотя с такими "подготовками" шансов угадать, как я понимаю, совсем мало :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 Xanarrr, :rotfl: Тут чисто спортивный интерес: кто угадает - тому прыз! P.S. ААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на твой беременный цикл!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 @Леся@, Ссылки скрыты. На Крещение-морозы обычно сильные,а в Татьянин день с чего бы Димке рождаться? :grin: Если б хотел другое имя,то вчера бы,на Василия вылез :grin: Я за 29-е! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Будь здорова! :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт