Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

Бедная, прямо спряталась куда-то...

mosking.gif я не спряталась, я только что комп включила, надо ж и отдыхать от него иногда... Вот убиралась с утра. Потом родители на часок заезжали...

Вчера с мужем были у врача. Я думала, что мужу дальше лечение назначат, ан нет, временно отменили... Так он сказал: "Ну тогда надо загулять..." У него выходной в субботу, а на этой неделе в ночь с пятницы на субботу Хэлоуин. Это значит, что он до утра в пятницу вечером голливудить уйдет, а я одна дома буду :banghead: :banghead: :banghead:

Гы, вечером вчера раздеваюсь, он на меня смотрит и говорит: "Мда, как живот у тебя вырос за последнее время. Какая ты теперь непропорциональная, некрасивая...". Я ему давай объяснять, что малыш большой уже, стала тыкать ему под нос картинку с книжки, там живот как бы в разрезе сбоку и показано, какого малыш размера. Не хотел смотреть, отворачивался... Так неприятно мне было...

Давно решила, что сделаю профессиональную беременную фотосессию, недельки через 3-4. Деньги на неё у меня есть, а ему даже говорить не буду, если я для него сейчас уродина... Сделаю себе и малышу на память... :beee:

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой какой ужас! Я прям рыдаю! У меня слезы не держатся - катятся и катятся! Уффф, нет слов для поддержки!

Беременная женщина - самая красивая женщина в мире! Так было, ак есть и так будет всегда!

Лесь так здорово фотосессия, я тоже мечтаю как пуз появится возьму все свои вечерние манатки и к профессионалу в студию, надо запечатлеть себя красивыми :) а потом когда ты родишь, похудеешь, вернешь талию, и станешь вся такая суперкрасивая мамуля, твой муж забудет что так говорил, ему напоминанием будут тока твое беременное портфолио и станет он говорить до чего прекрасна моя жена

Для него беременные женщины некрасивые... Я вчера пыталась ему объяснить, что ребенок - это совершенно новый человечек, что мужчины не способны на такое чудо. Даже слушать не хотел...

@Леся@, фотосессия это отлично :good:

а в областном роддоме ты партнерские роды планируешь или пока не знаешь?

Мне вот интересно там говорят для партнерских совсем нету места...

А вот по прописке к областному отношусть,

но вот когда буду Б. наверное бы в 6-ку поехала бы рожать....всё таки там говорят лучше!

а в областном роддоме ты партнерские роды планируешь или пока не знаешь?

какие с моим мужем партнерские роды??? :lol: Не смеши...

Просто я стою на учете в медцентре, а не в ЖК, и мой наблюдающий врач - зав. отделения патологии в обл. роддоме. Поэтому и хочу туда, хотя по прописке у меня 1-й роддом.

@Леся@, а мой муж очень рвется на партнерские ( или домашние)...

да вот засада - Беременности до сих пор так и нету... Бывает и такое в жизни :this:

пусть твой муж скорее одумается о твоей Б. красоте и о твоем положение... :beg: :beg: :beg:

Бедная, прямо спряталась куда-то...

mosking.gif я не спряталась, я только что комп включила, надо ж и отдыхать от него иногда... Вот убиралась с утра. Потом родители на часок заезжали...

Вчера с мужем были у врача. Я думала, что мужу дальше лечение назначат, ан нет, временно отменили... Так он сказал: "Ну тогда надо загулять..." У него выходной в субботу, а на этой неделе в ночь с пятницы на субботу Хэлоуин. Это значит, что он до утра в пятницу вечером голливудить уйдет, а я одна дома буду :banghead: :banghead: :banghead:

Гы, вечером вчера раздеваюсь, он на меня смотрит и говорит: "Мда, как живот у тебя вырос за последнее время. Какая ты теперь непропорциональная, некрасивая...". Я ему давай объяснять, что малыш большой уже, стала тыкать ему под нос картинку с книжки, там живот как бы в разрезе сбоку и показано, какого малыш размера. Не хотел смотреть, отворачивался... Так неприятно мне было...

Давно решила, что сделаю профессиональную беременную фотосессию, недельки через 3-4. Деньги на неё у меня есть, а ему даже говорить не буду, если я для него сейчас уродина... Сделаю себе и малышу на память... :beee:

Лесь, странный он у тебя, мой муж наоборот помешанный стал, говорит, ты такая сексуальная пузатенькая... На цыпочках мимо него хожу, тока бы не заловил и не ...

Ты случаем не у Жоровой наблюдаешься?

Я к ней тоже на учёт хотела встать в Терра-Медика, сходила на пробный приём и расхотелось мне что-то, не наладился у нас с ней контакт

Ты случаем не у Жоровой наблюдаешься?

Я к ней тоже на учёт хотела встать в Терра-Медика, сходила на пробный приём и расхотелось мне что-то, не наладился у нас с ней контакт

ага, у Жоровой. Мы с ней тоже периодически спорим, но в целом женщина неплохая, особенно как специалист.

Ничего, все пройдет, еще изменится "ракурс зрения" у твоего мужа! Девочки, только не бейте меня ногами, было время, когда мне Б женщины тоже не нравились :tomato: . После тяжелейших родов, после полного неучастия мужа в уходе за ребенком, возникшим проблемам в семье, я стала ненавидеть Б, детей и все, что с этим связано. Может, за это мне и наказание такое - никак пока не получается забеременеть...

Потом период новорожденности прошел, отношения с мужем наладились и спустя 7 лет после родов я стала положительно относиться ко всему этому. А теперь просто в полном восторге от пузиков! Красивее их нет никого на свете!!!!

Это я к тому, что твой муж , @Леся@, сейчас переживает какой-то непростой для него период и поэтому так неадекватно себя ведет. Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь!

Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь!

я так думаю, что пока у него там что-то поменяется, его рядом со мной уже может и не быть. Я не железная, и нервы у меня не стальные канаты... :glare:

Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь!

я так думаю, что пока у него там что-то поменяется, его рядом со мной уже может и не быть. Я не железная, и нервы у меня не стальные канаты... :glare:

вот это правильно!

Леська, а ты не подумывала вернуться на работу? Ну пусть малыш подрастёт чуточку, в ясли его можно определить или няню подыскать. Просто, понимаешь, избалован муж твоим вниманием, привык, что ты всегда под боком и финансово от него зависишь, вот и получается всё так... А с работой ты и сама большую независимость почусвтвуешь, и другие мужики на тебя заглядываться будут, ценить тебя твой муж станет однозначно!

Ирина77, у нас вообще по закону, мамочка папочке может не давать добро на развод, пока ребенку не исполнится 3 года. Я, чуть что, ничё не дам,snooks.gif т.к. алименты платятся с офиц. з/п, а она у нашего папы от реальных доходов наааамного отличается... Так что мне и малышу развод совсем не выгоден.

@Леся@, на развод добро давать нельзя!Пусть смотрит,как растет малыш,и оттаивает... :) У всех бывают кризисы...Может наладится?Если,конечно,будет вести себя прилично...Он же будет ПАПА-пример для подражания :) Вот пусть и будет примером!

@Леся@, можно и мне поздравить тебя с открытием дневничка! (Лучше поздно, чем никогда!). :D

Папы - это дело наживное; а ребёнок - это человечек, которому будет всегда принадлежать твоё сердце. Так что, что делать с папой - покажет время.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...