Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Бедная, прямо спряталась куда-то... я не спряталась, я только что комп включила, надо ж и отдыхать от него иногда... Вот убиралась с утра. Потом родители на часок заезжали...Вчера с мужем были у врача. Я думала, что мужу дальше лечение назначат, ан нет, временно отменили... Так он сказал: "Ну тогда надо загулять..." У него выходной в субботу, а на этой неделе в ночь с пятницы на субботу Хэлоуин. Это значит, что он до утра в пятницу вечером голливудить уйдет, а я одна дома буду :banghead: :banghead: :banghead: Гы, вечером вчера раздеваюсь, он на меня смотрит и говорит: "Мда, как живот у тебя вырос за последнее время. Какая ты теперь непропорциональная, некрасивая...". Я ему давай объяснять, что малыш большой уже, стала тыкать ему под нос картинку с книжки, там живот как бы в разрезе сбоку и показано, какого малыш размера. Не хотел смотреть, отворачивался... Так неприятно мне было... Давно решила, что сделаю профессиональную беременную фотосессию, недельки через 3-4. Деньги на неё у меня есть, а ему даже говорить не буду, если я для него сейчас уродина... Сделаю себе и малышу на память... :beee: Ссылка на это сообщение
Марица 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Ой какой ужас! Я прям рыдаю! У меня слезы не держатся - катятся и катятся! Уффф, нет слов для поддержки! Беременная женщина - самая красивая женщина в мире! Так было, ак есть и так будет всегда! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лесь так здорово фотосессия, я тоже мечтаю как пуз появится возьму все свои вечерние манатки и к профессионалу в студию, надо запечатлеть себя красивыми а потом когда ты родишь, похудеешь, вернешь талию, и станешь вся такая суперкрасивая мамуля, твой муж забудет что так говорил, ему напоминанием будут тока твое беременное портфолио и станет он говорить до чего прекрасна моя жена Ссылка на это сообщение
Обыкновенное чудо 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Олесь, ты красивая! Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Лесь, ты и вправду красивая! Мы же все это видели тут. Так что на этот счёт даже и не вздумай слушать его! Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Для него беременные женщины некрасивые... Я вчера пыталась ему объяснить, что ребенок - это совершенно новый человечек, что мужчины не способны на такое чудо. Даже слушать не хотел... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, фотосессия это отлично :good: а в областном роддоме ты партнерские роды планируешь или пока не знаешь? Мне вот интересно там говорят для партнерских совсем нету места... А вот по прописке к областному отношусть, но вот когда буду Б. наверное бы в 6-ку поехала бы рожать....всё таки там говорят лучше! Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 а в областном роддоме ты партнерские роды планируешь или пока не знаешь? какие с моим мужем партнерские роды??? :lol: Не смеши...Просто я стою на учете в медцентре, а не в ЖК, и мой наблюдающий врач - зав. отделения патологии в обл. роддоме. Поэтому и хочу туда, хотя по прописке у меня 1-й роддом. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, прикинь...на партнёрские заставить его прийти :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ирина 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, фотосессия-хорошая идея,молодец!И не переживай-дети-это наше все!И самое главное,что только может быть!А остальное-перемелется... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, а мой муж очень рвется на партнерские ( или домашние)... да вот засада - Беременности до сих пор так и нету... Бывает и такое в жизни :this: пусть твой муж скорее одумается о твоей Б. красоте и о твоем положение... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Sogno 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Бедная, прямо спряталась куда-то... я не спряталась, я только что комп включила, надо ж и отдыхать от него иногда... Вот убиралась с утра. Потом родители на часок заезжали...Вчера с мужем были у врача. Я думала, что мужу дальше лечение назначат, ан нет, временно отменили... Так он сказал: "Ну тогда надо загулять..." У него выходной в субботу, а на этой неделе в ночь с пятницы на субботу Хэлоуин. Это значит, что он до утра в пятницу вечером голливудить уйдет, а я одна дома буду :banghead: :banghead: :banghead: Гы, вечером вчера раздеваюсь, он на меня смотрит и говорит: "Мда, как живот у тебя вырос за последнее время. Какая ты теперь непропорциональная, некрасивая...". Я ему давай объяснять, что малыш большой уже, стала тыкать ему под нос картинку с книжки, там живот как бы в разрезе сбоку и показано, какого малыш размера. Не хотел смотреть, отворачивался... Так неприятно мне было... Давно решила, что сделаю профессиональную беременную фотосессию, недельки через 3-4. Деньги на неё у меня есть, а ему даже говорить не буду, если я для него сейчас уродина... Сделаю себе и малышу на память... :beee: Лесь, странный он у тебя, мой муж наоборот помешанный стал, говорит, ты такая сексуальная пузатенькая... На цыпочках мимо него хожу, тока бы не заловил и не ... Ты случаем не у Жоровой наблюдаешься? Я к ней тоже на учёт хотела встать в Терра-Медика, сходила на пробный приём и расхотелось мне что-то, не наладился у нас с ней контакт Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Ты случаем не у Жоровой наблюдаешься? Я к ней тоже на учёт хотела встать в Терра-Медика, сходила на пробный приём и расхотелось мне что-то, не наладился у нас с ней контакт ага, у Жоровой. Мы с ней тоже периодически спорим, но в целом женщина неплохая, особенно как специалист. Ссылка на это сообщение
Марица 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Sogno, к сожалению все чаще встречаю ситуации именно такие же, как у Леси. Ссылка на это сообщение
Глафира 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Ничего, все пройдет, еще изменится "ракурс зрения" у твоего мужа! Девочки, только не бейте меня ногами, было время, когда мне Б женщины тоже не нравились :tomato: . После тяжелейших родов, после полного неучастия мужа в уходе за ребенком, возникшим проблемам в семье, я стала ненавидеть Б, детей и все, что с этим связано. Может, за это мне и наказание такое - никак пока не получается забеременеть... Потом период новорожденности прошел, отношения с мужем наладились и спустя 7 лет после родов я стала положительно относиться ко всему этому. А теперь просто в полном восторге от пузиков! Красивее их нет никого на свете!!!! Это я к тому, что твой муж , @Леся@, сейчас переживает какой-то непростой для него период и поэтому так неадекватно себя ведет. Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь! я так думаю, что пока у него там что-то поменяется, его рядом со мной уже может и не быть. Я не железная, и нервы у меня не стальные канаты... :glare: Ссылка на это сообщение
Stihiya 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Пройдет этот период, он что-то поймет и решит для себя и все его мироощущение поменяется, вот увидишь! я так думаю, что пока у него там что-то поменяется, его рядом со мной уже может и не быть. Я не железная, и нервы у меня не стальные канаты... :glare: вот это правильно! Ссылка на это сообщение
Sogno 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Леська, а ты не подумывала вернуться на работу? Ну пусть малыш подрастёт чуточку, в ясли его можно определить или няню подыскать. Просто, понимаешь, избалован муж твоим вниманием, привык, что ты всегда под боком и финансово от него зависишь, вот и получается всё так... А с работой ты и сама большую независимость почусвтвуешь, и другие мужики на тебя заглядываться будут, ценить тебя твой муж станет однозначно! Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Sogno, эх, дружок... наш папочка уже родов ждет-не дождеться, чтобы свалить. Конечно, работать буду, но больше для себя самой. Ссылка на это сообщение
Ирина 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, а у вас такие же законы,как у нас-все время,пока мама в декрете,до исполнения дитю 3-х лет,папа платит 50% от доходов алименты? Ссылка на это сообщение
Леся 29 октября 2008 Автор Поделиться 29 октября 2008 Ирина77, у нас вообще по закону, мамочка папочке может не давать добро на развод, пока ребенку не исполнится 3 года. Я, чуть что, ничё не дам, т.к. алименты платятся с офиц. з/п, а она у нашего папы от реальных доходов наааамного отличается... Так что мне и малышу развод совсем не выгоден. Ссылка на это сообщение
Violetta 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 Леся, молодец, правильно ТЫ- САМАЯ КРАСИВАЯ. Я тоже обязательно сделаю себе фотосесии, несколько на разных сроках :grin: Ссылка на это сообщение
=Туся= 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, даже не знаю как тебя поддержать! Но знаю одно - время лечит и все растовляет на свои места! Тяжело отвлечься от такого, но нужно как то взять себя в руки! Ссылка на это сообщение
Ирина 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, на развод добро давать нельзя!Пусть смотрит,как растет малыш,и оттаивает... У всех бывают кризисы...Может наладится?Если,конечно,будет вести себя прилично...Он же будет ПАПА-пример для подражания Вот пусть и будет примером! Ссылка на это сообщение
martochka 29 октября 2008 Поделиться 29 октября 2008 @Леся@, можно и мне поздравить тебя с открытием дневничка! (Лучше поздно, чем никогда!). Папы - это дело наживное; а ребёнок - это человечек, которому будет всегда принадлежать твоё сердце. Так что, что делать с папой - покажет время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт