Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Я тоже ставлю с Ксюхой и Иришей на 29. Ставлю доляр Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ставлю доляр это в связи с кризисом ?????!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ставлю доляр это в связи с кризисом ?????!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну, кризис кризисом, а у нас доляр уже 31рупь (до оного был 23рупя) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Растет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Леся 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 ЖАННА , у нас с 01.01 доллар вырос по отношению к нашему бел. рублю на 20% одномоментно... :banghead: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пока что призовой фонд - 1 доляр. Жанчик, если мы с тобой угадали, то поделим твой доляр на 3-их... :grin: Ой, еще с Nuti-жабкой и Нютой придется делиться Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 @Леся@, кризис-кризис....короче...с каждой проигравшей по доллару - вот и будет приданое твоему Димке.... причем приданое будет расти вместе с Димкой Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Лесь, так резко :shock: У нас по-маленьку, по-маленьку. Говорят и товары скоро подорожают с продуктами :blackeye: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Пока что призовой фонд - 1 доляр. Жанчик, если мы с тобой угадали, то поделим твой доляр на 3-их... :grin: Ой, еще с Nuti-жабкой и Нютой придется делиться И со мной :grin: Сразу богачками станем :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: такс, берем кулькулятор, считаем - долял на пятерых - это 31:5= 6рублей, 20копеек = 20центов на душу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, может лучше черную кассу сделаем? Жребий решит кому доляр Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ириш, конечно и с тобой. Я ж написала - на 3-их Жанчик :grin: , да, надо что-то решать! Одна надежда на Лесю, что она в призовой фонд добавит что-то нематериальное Ссылка на это сообщение
Lesik 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А тут уже ставки принимаются, когда малышонок родится? тякс, надо что-то и себе придумать,февраль месяц там еще не ставили, значит-8февраля. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Лесик, до февраля Димка не ждет :grin: Ссылка на это сообщение
Женя 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 а представляете, всех удивит и 01 февраля родится В общем, Лесь, все дни уже почти выбрали. Осталось совсем чуточку :clap: и ждем первую фотку из роддома. Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Lesik, меня кладут на плановое КС 28 числа. Так что до февраля тянуть точно не будут Ссылка на это сообщение
Леся 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Аж не верится, ходить мне ещё с пузиком максимум 6 дней!!! И сыночка хочется поскорей увидеть, и в то же время пуууууузик - это так клево!!! Знаете, второй день хожу и думаю: вот мы так долго пытаемся забеременеть, именно заБ., а не родить. А потом, когда подходит момент родов, начинаешь думать о других вещах: как будет выглядеть малыш, всё ли у него будет в порядке со здоровьем (вспоминаю, как мы с врачом на УЗИ вслух пересчитывали пальчики на руках у сынульки :blackeye: ), .... Ой, как много страхов!.. Теория - это одно, на практике - другое. Вроде многое уже знаю и про ГВ, и про колики, а как дойдет дело до этого... Страааааааааааааааашно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 @Леся@, не бойся!Конечно,за своего малыша ты всегда будешь переживать-он же твой,родной.Но мамочки молодые уже через короткое время после родов чувствуют себя увереннее И почти всегда понимают,чего хочет маленький капризун.А малыш твой будет красивеньким и здоровеньким,даже не волнуйся Я темку иногда с фотками деток просматриваю-ну такие чуда! Я после родов немного жалела о том времени,когда ходишь с пузиком :grin: А сейчас со страхом думаю о том,что если моя дочь выйдет замуж как я,и в 19 уже родит,то я в 38 могу быть бабушкой :shock: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Лесенок, не бойся :grin: Конечно, когда планирование беременности удачно заканчивается, на планирование родов выделяется ограниченное время - 9 месяцев... А мы то уже привыкли к срокам побольше Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 @Леся@ , не боись...малыш тебе все по секрету расскажет..и чего ему хочется...и чего нет....а волнение..нууууууу...к волнению привыкай..оно с тобой теперь всю жизнь будет....как я прочитала у кого из девочек в линеечке: решиться родить ребенка - эторешиться на то, что твое сердце отныне и навсегда будет разгуливать вне твоего тела....мне понравилась фраза... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Выложила в галерею фотку ого какой шарик кругленький :good: :good: :good: супер :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ирина 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 @Леся@, классный пуз,вместительный :grin: :good: :good: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт